Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
да я так-то понимаю всё это, окна у нас деревянные (тройной стеклопакет), но никак не могу понять - дует по полу или нет! ну вот ковер припрем с дачи, на него одеяло и тогда, наверное, рискну! а то ей дивана уже мало

деревянные - евроокна уже, да? не советские старые? тогда не должно дуть всё равно..
а так-то ковры имхо пылесборники жуууууткие!!! мне стрёмно детя на ковёр класть.. на полу чище. там коврик-пенка, плед, одеяло, покрывало - это всё моется-стирается легко. а ковёр.... %) правда, у нас дома ещё 2 кота живут, так что я умерла бы чистить каждый день по 2 раза

Mnatalika
Девочки, у кого мартовские детки, вы в ванной с сиденьем купаетесь?

пока с горкой. не сидит ещё сын. потом куплю сидьенье, конечно.

Мариночку с мини-датой! Растите большие и не болейте!
А у нас сегодня дома предвидется небольшой разгром, муж с другом на систему отопления насос будут ставить, чтобы зимой потеплее было! Так что у мну с утра на кухне все шкафы, плита и мойка подвинуты, и вода перекрыта(((

нашла у таира пятнышко красное на пяточке, и опухло немного, прикосаюсь в нему, ножкой дергает, больно :( пятнышко, как будто синяк, примерно 1 смСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:45

Настя Жданова
и прекрасна вдвойне, когда сессия закончится

а еще прекрасней, когда от диплома тебя разлучает защита диплома

"МаринкА"
привеееет всем

привет, лапоньки!

"МаринкА"
надеюсь доча нормально ее перенесет

будем надеяться! это вам для поддержки: :love:

Mnatalika

мы мартовские, еще не сидим :) но кресло уже заказала, жду :)

rамаshка

ну, может, правда ударился, или может укусил кто?

Mnatalika
Девочки, у кого мартовские детки, вы в ванной с сиденьем купаетесь

мы ещё с горкой, но он сидит на ней, поэтому на днях куплю сиденье :)

"МаринкА"
сашуля (насти ждановой) тоже молодец, хорошо сидит, смешной такой на последних фотках, веселый

блин, девочки, чо-то я так почитала всех - все болеют, может нам здесь еще остаться?

девочки, такой рюкзачек - нормальный, или не стоит брать [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

а вот наш полугодовалый тортик

у меня тоже есть рюкзак чико но другой
но наш, мне кажется для деток постарше, когда голова выглядывать будет, а то она в нем утопает...

FalseP
меня запах гари смущает оооочень!!

мы гуляли и вчера и сегодня...все ок..ранним утром да...очень сильный запах...щас его почти не чувствуется...

rамаshка
девочки, такой рюкзачек - нормальный, или не стоит брать

Чикко - просто более широкие трусы... Хоть и подаётся как "более физиологичная поддержка" ребёнка, поддержкой там и не пахнет...
Поддержка должна быть по всей длине бедра до самых коленок, тут же весь вес идёт на промежность, что создаёт большую нагрузку на спину.
Про Томми - вообще не поняла что это. Фото не даёт понять...
Кристин, если хошь моё мнение, то НЕТ и ещё раз НЕТ.
Ищи лучше эрго-рюкзак.

rамаshка

Кристин могу тебе свой отдать,мы не пользуемся

rамаshка
и опухло немного, прикосаюсь в нему, ножкой дергает, больно

другую пятку потрогай - как реагирует? может щекотно просто вот и дёргает
а так может кто укусил?

Олежкина
мы гуляли и вчера и сегодня...все ок..ранним утром да...очень сильный запах...щас его почти не чувствуется...

ну сейчяас-то да.. я вроде тоже в большой комнтае окно открыла - нормально.. но у нас весь подъезд провонял... фуууу!
так-то раз там не воняет, то можно встретиться завтра :)

angel_ok

Тортик красивый и малышка тоже))))

angel_ok
Кто ходил в баню с нашими малявками?

Мы когда в деревне были Ксюше 3,5 месяца было ходили и купали её в бане,ей очень нравилось

Оля-ля-ля-ля
акая вкуснятина. что делать из них будешь?

Пока половину заморозили,белые сушить,потом суп из них очень вкусные,некотырые на засол оставили,а остальные на жарку

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами!!!!

rамаshка
у маленького фроги сегодня праздник

лягуха crazy frog у меня Ксюша когда просыпается после сна на улке,глаза точно такие же как у этой лягушке,ей остаётся сделать только Бип-Бип

Mnatalika

мы мартовские,пока ещё в горке,так как сама доча пока не сидит,вот как сядет куплю сиденье

Splushka
мы не пользуемся

это ж не эрго судя по фотке.. это кенгуру.. они ж зло! %)

FalseP
это ж не эрго судя по фотке.. это кенгуру.. они ж зло!

дак Кристинка кенгуру и смотрит,вот я и говорю,что могу ей подарить его

Splushka
свой отдать, мы не пользуемся

Правильно делаете :molodec: Врагу отдай, Кристине не надо ;)

K@terina
почему?

Спать хочу зверски. Маргарита последние дни спит 6, 5 часов в сутки. Не знаю как ей, а мне не хватает покажите мне того, кто сказал, что ребенок до 18 часов в сутки должен спать, я ему в лицо плюну простите, накипело

Янусик
(обладательниц мультиварок отдельно поздравляю! )

Взаимно

Янусик
Кристин, если хошь моё мнение, то НЕТ и ещё раз НЕТ.
Ищи лучше эрго-рюкзак.

+++ А это не рюкзаки, а издевательство над ребенком.

Янусик
Врагу отдай, Кристине не надо

:D :dada:

Splushka
дак Кристинка кенгуру и смотрит,вот я и говорю,что могу ей подарить его

Кристина смотрит и спрашивает можно ли в ЭТОМ носить Таира. ей и отвечают - нельзя!!! в этом можно вроде как - u-mama.ru/board/index.php
фотка непонятная для меня...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы