Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
дак Кристинка кенгуру и смотрит

Я поняла, что она смотрит рюкзаки. Эрго, как известно, пользуется спросом у понимающих хотя бы что-то мамочек,
поэтому их в объвлениях найти очень сложно, они продаются сразу. А го*на типа кенгуру навалом.

FalseP

в этом да,можно

Мы зимой будем юзать кенгуру, если надо будет куда-нибудь выбраться без коляски.
Летом ССК одевала пару раз, Майя в нем быстро засыпает и надо голову постоянно поддерживать :(

Настя, так это не ты, случайно, закупку дезиков устраиваешь? :)

Янусик
Любовь спасёт мир

Splushka
Любовь — это добровольный отказ от мозгов

вы как будто спорите

девочки, а если я хочу эрго заказать, то мне какой размер нужен?%)
не понимаю ничего.... одежда у меня S... а рюкзачок?
пошла еще схемки поищу, как сшить.... вдруг мама согласится нам его подарить на 6 месяцев... :)

u-mama.ru/board/index.php - или может такой глянуть? в смысле май на застежках? или это одно и то же?)))

Масянища
девочки, а если я хочу эрго заказать, то мне какой размер нужен?

Маш, я брала универсальные размеры. они оч хорошо регулируются!!! т.к. у меня одежда не то что S... XS, иногда даже XXS короче чаще всего наш 42, иногда 44, иногда 40..

А что удобнее одевать: май или эрго? Давно мучает этот вопрос.

Масянища

красявый ;)

Масянища

мне кажется этот май никак не регулируется по размеру... я Амаэру свой затягиваю на максимум, когда тепло.. когда попрохладней, то поверх польто лучше, можно не на максимум.. а тут... ну не знаю..

Кстати, девочки!!! у меня есть скидка 3% в мама кенгуру!!!

angel_ok
удобнее одевать

angel_ok
эрго

:)
у май-слинга ооооочень длинные ленты, и если надо карапуза оттуда достать (допустим побегать), то это несколько проблематично, т.к. лямки землю подметают... с эрго проще - он на застежках, но когда я заказывала свой май, я не знала про эрго.... так бы эрго взяла...
сейчас вот ищу эрго, свой наверно продавать буду...

Масянища

спасибо, что все подробно объяснила, а то я уже давно всю инфу перечитала про все это дело и подзабыла ужО - старость-не радость

FalseP
польто

поверх польтА
www.slingoboom.ru/Ergonomichnye-ryukzaki/Ryukzak-sling-Marsel-TM-Amaeru.html - в этот влюбилась..... как же я люблю все яркое :heart:

FalseP
у меня есть скидка 3% в мама кенгуру!!!

оппа! пошла смотреть
получу пособие, и куплю себе эрго

Ко мне приезжали, но привозили только ССК и шарф, я посмотрела как она шарф одевает и купила ССК :D

Масянища
в этот влюбилась

мне кажется цыганский какой-то

я немного затупила, искала - то рюкзачки амаэру и т.п., увидела кучу кенгу и забыла про всё)))
спасиб, что напомнили, что кенга - зло)))

angel_ok
как она шарф одевает

долго ли умеючи;)

angel_ok
мне кажется цыганский какой-то

есть такое дело дык я ж сорока :)
все, определилась)
вот ентот) www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/~00000583/%D0%A0%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3.%C2%A0%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%83%C2%AB%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8%C2%BB,%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
маюшечку свою не хочу продавать... люблю его...

мы с Янеком так классно погуляли сегодня... и на маме поездили, и по скамейке походили, и всяким дяденькам-тетенькам глазки построили :y_0002:
погода - офигенная)
все, пошла прибираться)

rамаshка
спасиб, что напомнили, что кенга - зло)

уууууууу Переноски - Дъявол, Кенгуру - сын дъявола :D

Масянища
маюшечку свою

я сначала подумала при чем тут Майюшечка

rамаshка
кенга - зло

водка - йаааад, водка йаааад, водка йад, водка йад, не пей водку!
Кристинка, во)
www.u-mama.ru/board/index.php

angel_ok
я сначала подумала при чем тут Майюшечка

пардон

Масянища
водка - йаааад, водка йаааад, водка йад, водка йад, не пей водку!

Никотин, алкоголь ЯД ЯД ЯД :vis:

Масянища
все, определилась)
вот ентот

я сейчас на сайте на него посмотрела, но выбрала другие))

Масянища
Кристинка, во)
www.u-mama.ru/board/index.php

мне не нравится, колхозная расцветка :j_0015:
ты по - моему спрашила, где этот парк архипова, или нет??
ну вопщем, он на против кита, за параходом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы