Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
чтоб ему (!!!) контрольные делат по 2й вышке

такая же история, тока у моего 1 -я вышка

Машунька
Жизнь прекрасна )))))))) пока не начнется сессия ((((((((

и прекрасна вдвойне, когда сессия закончится

angel_ok
Будешь бороться за ГВ

буду , пусть хоть по маленько но получает мамино молоко :)

Настя Жданова
и прекрасна вдвойне, когда сессия закончится

angel_ok
Кто ходил в баню с нашими малявками? Расскажите как ЭТО было

на даче 2 раза в неделю в бане мыли детя, пока там жили. она не горячая была, а как он потом спаааааал!!! :)

Lastochka!!!
диван низкий - 15 см, но я конечно офигела - это через подушку то

иак моржет лучше подушки-одеяла или ещё чего на пол стилить? чтоб падать не больно? ;) бояться перестанет довольно быстро таких полётов. главное самой быть спокойной - малыши всё чувствуют.

Машунька
на ноги упирается когда держим его и то, так толкается а не крепко стоит,

как бы прыгает, да? в норме в 3-4 месяца вроде такое должно быть.. в 3 точно. сколько гипс был? из-за этого же по идее будет небольшое отставание в развитии (того, что с ногами связано и сопутсвующего). потом нагонит Костик, не переживай ;) может к году ещё будет немного отличаться от сверстников, а в 1.5 мне кажется уже точно нет!

Машунька

недавно приезжал к нам мальчик, ему годик, они за костюмом к нам заехали, таир хныкал хныкал, мальчика увидел, успокоилдся смотрел на него))))
мы ж зимнийкостюм забрали, померили и утонули в нем, вчера объявление написала, седня уже забрали его)
будем новый покупать

ну что, на завтра точно определились? мы - то молчим, ждем, когда определитесь :P

"МаринкА"

зайка! :boogie:

FalseP
иак моржет лучше подушки-одеяла или ещё чего на пол стилить? чтоб падать не больно?

ага. а то просто на полу как-то холодно лежать (даже на одеялах). зимой ковер постелим, так может на нем...короче вся в раздумьях %)

rамаshка
ну что, на завтра точно определились? мы - то молчим, ждем, когда определитесь

блин, меня запах гари смущает оооочень!!! даже квартиру чуть-чуть протерю, всё закрою и увлажнитель включаю Пашке.... а то жесть какая-то..
вчера я вообще существовала только лёжа - стоя, сидя тошнило, кружилась голова... короче, все признаки отравления.. слизистые опухли.. у мужа такая же беда.. %)
вроде под горным щитом поля горят и от этого мы так страдаем :j_0013: :t_0038:

Lastochka!!!
ага. а то просто на полу как-то холодно лежать (даже на одеялах). зимой ковер постелим, так может на нем...короче вся в раздумьях

хммм.. уверена, что холодно? мой не мёрзнет.. там не дует (это главное), а так я просто на него колготки одеваю махровые и бодик тоний с рукавом.. не мёрзнет!!! я мёрзну, а он нет!! в самый раз карапузу :) окна у нас пластик.
так-то ты учти, что детёныша теплообмен не такой как у тебя и судить по себе не стоит.

мы насморком болели всего 2 дня, я ей только аквамарисом промывала носик. нам завтра 6 мес, а у врача мы сегодня были, весим 7995 рост 68 см, воть

Lastochka!!!
зайка!

спасибо большое

FalseP

мне тоже плохо от него...все кружится начинает,как не в реале %)

"МаринкА"

такая красивая девочка у вас!

Splushka

спасибо

Мариночку-малышку с пятью месяцами :y_0017:
фотки малышей тут пробежалась посмотрела, классные все
Янчик молодец, ползает, так крепко на коленках стоит, сашуля (насти ждановой) тоже молодец, хорошо сидит, смешной такой на последних фотках, веселый

Splushka

• мульон :love:

"МаринкА"
мы насморком болели всего 2 дня

везет, мы до сих пор...уже вдвоем. аквамарисом промываю

FalseP
хммм.. уверена, что холодно? мой не мёрзнет.. там не дует (это главное), а так я просто на него колготки одеваю махровые и бодик тоний с рукавом.. не мёрзнет!!! я мёрзну, а он нет!! в самый раз карапузу окна у нас пластик.
так-то ты учти, что детёныша теплообмен не такой как у тебя и судить по себе не стоит.

да я так-то понимаю всё это, окна у нас деревянные (тройной стеклопакет), но никак не могу понять - дует по полу или нет! ну вот ковер припрем с дачи, на него одеяло и тогда, наверное, рискну! а то ей дивана уже мало %)

Приветик!

Настя Жданова
лялям это не преграда

это точно, я свою в манеже оставляю, когда ухожу делами заниматься

Масянища
вощим не очень удачная неделя....

:vava:

angel_ok
Кто ходил в баню с нашими малявками?

мы тоже ходили, донечке понравилось :)

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами

angel_ok
Видимо, смотря где

в горном щите грибов много "было"

°СчастливаЯ Мама°
в горном щите грибов много "было"

:=-O: а мф гоняли в челяб направлении...а оказывается под боком всё было?!

°СчастливаЯ Мама°

"МаринкА"

мерсииииииииииии

Lastochka!!!

везет, мы до сих пор...уже вдвоем. аквамарисом промываю

я покупала сопелку еще, ее можно с 2х лет, но я резала один такой пластырь на 6 частей и приклеивала в район где дочка будет находится и я. на ноя на верхний бортик кроватки, на папу весь пластырь вешала, мы всего 2 пластыря получается использовали

Настя Жданова

• мульон

девочки, нам до сегодняшнего дня делали отвод по прививкам, вот у нас сегодня первая прививка надеюсь доча нормально ее перенесет

K@terina
а я думала, что сидеть можно и в комбезе

у вас же там холодно у нас последняя зима тоже пипец было, но я в такой мороз дома буду сидеть

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами

Машунька

скоро и поползёте и сядит, вы и в гипсе пытались, так что потерпите чуть-чуть

марию и марину с 5ью месяцами!!! ура!!! у маленького фроги сегодня праздник!!!

FalseP
вроде под горным щитом поля горят и от этого мы так страдаем

ага, тож читала по диагонали

Ilatan

спасибо!!!!

rамаshка
у маленького фроги сегодня праздник!!!

:y_0006: Кристин, ржунимагу. СПАСИБО!!!!! как куплю новый шлем зеленого цвета (из старого выросла), сразу сфоткаю и выложу :y_0005:

rамаshка
недавно приезжал к нам мальчик, ему годик, они за костюмом к нам заехали, таир хныкал хныкал, мальчика увидел, успокоилдся смотрел на него))))

У меня сын вообще намного лучше себя ведет, когда старшая сестренка дома. "Ходит" за ней следом, смотрит чем она занимается. А если она с ним разговаривает или играет, так вообще визг на всю квартиру!

"МаринкА"
это мы яблочко кушаем

Симпатюля!

Lastochka!!!
ага. а то просто на полу как-то холодно лежать (даже на одеялах). зимой ковер постелим,

И я зимой на ковер рассчитываю. У меня муж дочке щенка подарил, поэтому ковер в гостиной убрали. Лужи с пола проще вытирать.

Девочки, у кого мартовские детки, вы в ванной с сиденьем купаетесь? Хочу сыну купить. А то вчера сидел в ванной, потянулся за игрушкой, подскользнулся и нырнул с головой под воду. Мы с мужем рядом стояли, а среагировать не успели, перепугались, зато ребенку весело, он засмеялся.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы