Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

angel_ok
баню с нашими малявками? Расскажите как ЭТО было

мы первый раз ходили в месяц! потом где то в 2 и в 3..соня там балдела :D ..ей очень понравилось..и спала потом отлично

:)

angel_ok
Кто ходил в баню с нашими малявками

мы первый раз ходили в 7 суток очень понравилось, теперь почти каждые выходные посещаем это заведение, всё как положено - с веничком ;) Саша просто балдеет, главное после баньки сразу водички дать, а то голос подаст :)
а мы сегодня в Ёбург к вам приедем в кино, хоть развеемся Кто ходил куда в ближайшее время? Что посоветуете, что нет?
мы Саше вчера валенки на зиму уже приобрели

Настя Жданова
Ёбург к вам приедем в кино, хоть развеемся

прикольно !!! вы с сашей?? или он дома с бабушками??? ;)

angel_ok
Кто ходил в баню с нашими малявками? Расскажите как ЭТО было

мы летом ходили в мамину баню. В первый раз жарковато было и мелкая практически сразу закапризничала, пришлось бего помыть и идти спать укладывать. А второй раз я её помыла-попарила пока баня не сильно разогрелась и она с удовольствием на полоке полежала и веничком березовым я её "погладила". Минут 20 точно там были, а потом Тося поела и вырубилась до 5 утра. А я пошла париться когда баня по серьезному разогрелась и на 4 захода а парилку ходила...люблю я это дело. потом мы так и делали: сначала Тосю мыли-парили, а потом уже сами "по взрослому" парились. ээээх...когда там следующее лето??

Лиличка-Лапочка
привёз большое ведро белых грибов,плюс ещё 3 ведра маслят,моховиков,волнушек,рыжиков,подберёзовиков

акая вкуснятина. что делать из них будешь?

K@terina
Девочки ну че мы завтра встречаемся?

Ну я на полном серьезе собралась к вам притопать...только про Веронику еще не решила. Пешком она ныть начнёт, что так далеко идти, а на автобусе я не хочу (бесят меня они).

Lastochka!!!

поздравляем Мариночку с 5 месяцами!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33026.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Ffairy%2Fg33026.gif&s=cca9012cc853e279fad9ed56e6eaa84d)[/img]пусть фея исполнит все ваши желания :)

Олежкина
вы с сашей?? или он дома с бабушками???

мы туда с Сашей и завезём его к моим родителям к Дирижаблю они там живут, а сами поедем потусим

Оля-ля-ля-ля
Ну я на полном серьезе собралась к вам притопать..

K@terina
и я

ну и я тоже выйду))))))

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настя Жданова
сами поедем потусим

молодцы!!!! :y_0001:

K@terina
там все всегда падают

я ни разу не падала :nose: :P
у меня Ян что-то тааааак разорался :boom: кричит, пищит, визжит, руками-ногами дрыгает, извивается весь, как червяк..... зубы поди лезут очередные.... калгель как назло найти не могу :boom:
у меня еще кажись режим в норму приходит))))) уснула в 3:30 (Стиляг включила "под фон" и смарела их до посинения ), встала в 10, и спать больше не хочу:)

Настя Жданова
хоть развеемся Кто ходил куда в ближайшее время? Что посоветуете, что нет?

а какого плана фильм интересует?мы в чт идем на Последнее изгнание дьявола. ужасно боюсь, хотя по отзывам кино так себе. посмотри афишу на е1 и заинтересовавший тебя фильм ищи на www.kinopoisk.ru/ там есть оценка и клип-видеоролик к картине. оч удобно для выбора фильма ;)
вот, например, новинка кинопроката www.kinopoisk.ru/level/1/film/433210/

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами!!!!

:y_0017:спапсибо!!

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

K@terina
Или родители из Режа уехали?

в 2003 году, когда я школу закончила, туда и уехали, а я потом обратно, а сестрёнка к ним, так и живут там, скоро покупать жильё будут

Олежкина

Торина

K@terina

:y_0017: :y_0017: Марюса предает всем спасибо!

Масянища
уснула в 3:30 (Стиляг включила "под фон" и смарела их до посинения ), встала в 10,

ну и ну! я в 3 даже в обычной жизни носом клюю...хотя, в твои то годы, да, и в 6 утра спать ложилась, в 10 утра вставала как огурчик :y_0028:
моя дала мне поспать сегодня - иначе я бы умерла - голова всю ночь болела жутко, знобило...брррр. зато ща полегчалоСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:48

Про валенки: есть валенки и на каблуке, но они не такие теплые как обычные. У нас прошлой зимой были и сапоги меховые и валенки котофеевские красивые на каблуке, в любой обуви ноги мерзли. В этом году буду обычные покупать, потому что на улице мы не будем так долго ходить, чтоб ноги испортить, зато тепло будет. А Миша так вообще ходить еще не будет, поэтому ему точно валенки.

Доброе утро всем!

angel_ok
то ходил в баню с нашими малявками?

мы ходим каждую субботу с 1 месяца, хорошо все, ему там нравится, папа его веничком каждый раз парит, раньше сразу засыпал, сейчас нет, привык уже видимо. :)

Лиличка-Лапочка
Грибов этой осенью много

Ага много, у нас на прошлой неделе свекровь с мужем 6 ведер приволокли, чистили весь день, сегодня еще поехали - вечером опять чистить. Так что рыбой и грибами мы на зиму запаслись

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :bear:

Мариночку с 5 месяцами!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35033.gif[/img]

Lastochka!!!
оч удобно для выбора фильма

спасибо, гляну :)

Лиличка-Лапочка
Грибов этой осенью много

Видимо, смотря где, ибо в наших краях их ваще мало :( брат с папой ходили, потом папа один в саду ходил - очень мало, только на грибницу и хватало, а я их так люблю! :(

Масянища
сейчас Хауса досмотрим и еще чонить качнем)

варианты уже рассматривали? Поделись :) у меня подруга угарает над Офисом (сериал какой-то американский), говорит, смешно

K@terina
больше половины просмотрев бросили это гиблое дело

столько вопросов, а ответов в этом Лосте в несколько раз меньше %)

ДЕВОЧКИ, спасибо за ответы-советы про баню, пойдем, наверное, сегодня :)

Mnatalika
Мы каждую неделю на даче в баню ходим

Эх, была бы у нас баня рядом! Я тоже так люблю! А мама в Ебурге каждую неделю ходит.

K@terina
Девочки ну че мы завтра встречаемся?

НЕТ, ждете нас

Настя Жданова
Что посоветуете, что нет

Надо идти на Обитель зла в 3Д!!! Это же жесть, по-любому!!!

Оля-ля-ля-ля
юблю я это дело. потом мы так и делали: сначала Тосю мыли-парили, а потом уже сами "по взрослому" парились. ээээх...когда там следующее лето??

вот также, наверное, сделаем, все-такие первый раз

Настя Жданова
поздравляем Мариночку с 5 месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть растет большая и здоровая! Радует мамочку и папочку! :y_0017:

Масянища
у меня еще кажись режим в норму приходит)

ни фига ты даешь :t_0038: я вот вчера поговорила сама с собой, спать пошла, только что встала - вот я выспалась и пока деть спит побежала сюда От чего ушли, к тому и пришли

Splushka
Мариночку с 5 месяцами!!!

и я, и я поздравляю

angel_ok
От чего ушли, к тому и пришли

да блин, с этой юмамой никакие дела не делаются :boom: сегодня сплавлю маме крикуна моего на часок, а сама приберусь

Привет всем!!!!!!!
Ураааааааааа сессия моя закончилась, это радует , а вот с моим ГВ в итоге проблема :megashock:
Стал сосать пустышку, чего до этого никогда не делал, до бытлки тянемся тока так, титю сосет только если она полнющая, а так через бутылку берет только, потом в итоге вспоминает что надо сосать и засыпает с титей уже. До кучи он не наедается моим молоком, мама когда кормила сцеженым, ему хватало на 40 мин. и все по новой скандал, пока не накормишь смесью.
У нас началось раздражение под гипсами, так что пока нам их сняли, сделали лонгетки по ноге, щас сами их надеваем, зато купаемся теперь как все, в большой ванне и море воды :)
Ребенок играет с ногами, ползти не собираемся, садиться тоже, на ноги упирается когда держим его и то, так толкается а не крепко стоит, зубы где-то лезут, ночью на днях не спали совсем, ходить с ним надо было, проснулся и все, не спит кричит только при попытке положить, может и соскучился так , я в то время на сессии с мужем была, вобщем вот такие у нас дела :)

Поздравляем Мариночку с 5-ю месяцами, пусть растет красавицей и умницей :pozdr3: :pozdr3:
У вас тут столько всего произошло уже :=-O: , а где надумали встречаться?

Масянища
сегодня сплавлю маме крикуна моего на часок, а сама приберусь

СЮДА НЕ ЗАХОДИ!!! А то не приберешься

Машунька
Привет всем!!!!!!!

Привет :) Будешь бороться за ГВ? Можно попробовать, только много нервов и времени уйдет, но, возможно, получится...

Масянища

Машунька

angel_ok

Splushka

Lucya

:y_0002: :y_0017: спасибо!!!

Масянища
юмамой никакие дела не делаются

муж наехал - типа я вместо того, чтоб ему (!!!) контрольные делат по 2й вышке, в контакте тусю.
сказала всё, что думаю теперь совмещаю :dontknow:

Машунька
Ураааааааааа сессия моя закончилась,

Машунька
зато купаемся теперь как все, в большой ванне и море воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы