Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Торина
чернослив,

в каком виде?

Торина
Сегодня попробовали гречневую кашу

ну и как пошло, я тоже всё хочу каши начать, да никак :)

Настя Жданова
в каком виде?

В баночном :) Гербер пюре.

Ilatan
ну и как пошло, я тоже всё хочу каши начать, да никак

На ура пошло. Только дырку в соске пришлось расковырять побольше))) И растворяла я её в смеси.

K@terina
я хочу пока сама варить, посмотрим насколько меня хватит, да и пока осень - полно овощей бабульки продают

Я сварила кабачки сама. Посмотрела на них и выбросила Ну такая гадость на вид! Короче дала ему ложку, дикого восторга не увидела и забила на это дело.

Торина
В баночном Гербер пюре.

понятно, я думала сама делаешь

Настя Жданова
понятно, я думала сама делаешь

Я слишком ленивая

Торина
Ну такая гадость на вид!

Кабачки у меня варёные лучше на вид, чем из магаза. И цвет как живой и по консистенции лучше
А груша из банок нам не пошла, точне пойти пошла, но потом сыпь какая-то. Там во всех витамин С, видимо от него :(Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:27

Ilatan
Кабачки у меня варёные лучше на вид, чем из магаза. И цвет как живой и по консистенции лучше

Мой Хайнц уплетает, кабачки. Я их попробовать не отважилась, а Максим в восторге Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:41

FalseP
у меня последнее время в животе что - то вибрирует, страшно было, сейчас прислушалась, это пульс так отдает
недавно тоже так было... потом до меня дошло, что это с кишками нелады, т.к. я сильно в еде расслабилась + смена гормонального фона (перестала кормить).. а так-то я вообще напугалась, конечно

и у меня тоже...очень похоже на начало шевелений..и самое прикольное что мне сон приснился, что я мальчика жду. И конкретно так жду (месяцев 6 уже)...вот. Я в припрыжку в аптечку сбегала, оказалось что всё нормуль..никого не жду, просто живот с ума сошёл

Олежкина
а вот мы гуляли седня в парке..у елки)))))))

красотулькиииии :)

Splushka
ПОЧИНИЛИ МОЙ КОМПИК

поздравляю, теперь тебе будет веселее :)

K@terina
давайте в среду после 15:00?!

• нормуль...Я бы с Вероничкой пришла

Оля-ля-ля-ля
и у меня тоже...

и у мну

Оля-ля-ля-ля
Я в припрыжку в аптечку сбегала, оказалось что всё нормуль..никого не жду, просто живот с ума сошёл

наверное это у всех такие фобии %) я уже 2 раза тест делала страшненько но обошлось, ттт :dance2:

Оля-ля-ля-ля

• нормуль...Я бы с Вероничкой пришла

куда собрались? читала по диагонали я видимо.
а все, поняла. я в среду на семинаре по торическим линзам пр-ва сиба вижн. до 16, потом пока до дома доберусьСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:05

Ilatan
Торина
Ой, и я с вами хочу :0( Но так далеко не пойду(
+1

+100

FataMorgana
куда собрались? читала по диагонали я видимо

встретиться собрались :) в парке Архипова (Амундсена-Бардина) в среду после 15.00 :)

FalseP

ПалАнтонович - красавчик :dada: Важный такой

Annyusya
ПалАнтонович - красавчик Важный такой

ага, он нам очень важен!!! :D

И вообще все детишки - просто супер :)

FalseP
он нам очень важен

не сомневаюсь

Annyusya
наверное это у всех такие фобии

наверно...вот удобно когда каждый месяц наглядно видишь, что ни кто в пузе не начал новую жизнь..а тут кормишь и того и гляди счастье в дом привалит, а я и не замечу...страшноооо. Детей-погодок ведь много

FataMorgana
я в среду на семинаре по

а может на по позже перенести? или на другой день??..

FalseP
в среду после 15.00

у елки?

Всем доброй ночи!

Торина
Мой Хайнц уплетает, кабачки. Я их попробовать не отважилась, а Максим в восторге

У нас Хайнц тоже самые любимые, хотя пахнут они не очень. Попробовать я тоже не рискнула

Оля-ля-ля-ля
наверно...вот удобно когда каждый месяц наглядно видишь, что ни кто в пузе не начал новую жизнь..а тут кормишь и того и гляди счастье в дом привалит, а я и не замечу...страшноооо. Детей-погодок ведь много

+1000Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:44

Оля-ля-ля-ля
а может на по позже перенести? или на другой день??..

ну тогда лучше на другой день, чем на попозже имхо... у меня деть на улице не спит - поспать домой его придётся тащить скорее всего.

Оля-ля-ля-ля
у елки?

:dada:

Торина
Мой Хайнц уплетает, кабачки

мы тоже их сначала ели, они на вид как раз не очень, цвет оч подозрительный, плюс там мука кукурузная

Оля-ля-ля-ля
вот удобно когда каждый месяц наглядно видишь, что ни кто в пузе не начал новую жизнь..

я вижу, и всё равно как-то страшно, чет почитала вас, думаю, может тоже в аптеку сгонять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы