Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

пупс наш

Детишки у всех как всегда неотразимы! Марина, пусть спит с соской, главное, чтобы доча высыпалась.

rамаshка

маковка маленький :bear: :bear: :bear:

angel_ok

Олежкина

rамаshка

спасибо девочки!)))

Ilatan
рано Диме и Теме становится братьями

Наташ, в твоём случае они у тебя родились уже братьсями!

angel_ok
Майюша с соской днем спит часами! Без соски - в два, три раза меньше! Как вы считаете, пусть с соской спит или забирать?

а ты отучать хочешь что ли? ну и в 2-3 раза меньше - это вообще за день, или становится много коротких снов? а вообще как тебе удобней.. я вот стала дома Пашу класть спать, т.к. на улице у него 2 коротких сна получаются, а дома один нормальный. мне так удобнее. гуляем теперь бодрыми :)

K@terina
давайте в среду после 15:00?!

мы согласные!!! как раз обычно в это время гулять идём. часа в 3 обед и на прогулку :)

Irina_Ist
Спасибо за ссылки по эрго. Выбрала несколько вариантов, осталось сделать окончательный выбор и оформить заказ. В голове каша, охота и тот и другой и третий.

так ты как я сделай - закажи сразу все!!! они привезут, ты помериешь и выберешь какой боьше понравится (они всё-таки немного по-разному сидят, кстати).

rамаshка

Кристин, у тебя Таир не уползает с коврика?? у меня в Пашкиной комнате почти весь пол застелен всем чем можно - всё равно деть скомкает то, что скомкивается и уползёт на пол, а последнее время начал задом под кресло залезать ещё к тому ж....

Ой, и я с вами хочу :0( Но так далеко не пойду(

FalseP
Наташ, в твоём случае они у тебя родились уже братьсями

братьями еще кому-то кроме друг друга

Торина
я с вами хочу :0( Но так далеко не пойду(

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :m_12: :m_13: :m_14:

Торина
Ой, и я с вами хочу :0( Но так далеко не пойду(

+1

Ilatan
+1

а чё, Наташ, прилетайте самолётом!

Ilatan
+1

привезла роза подарок, медведь надувной, таиру он не нравится, он закричал когда его увидел, испугалась, думала, может просто закричал или еще чего, потом поднесла медведя, он дуется и кряхтит, а когда вышли из ванны, дверь закрывала, а медведя я спрятала у двери, пупс увидел его закряхтел а потом закричал, не заревел, а закричал, теперь медведь этот в коридоре за цветком
а вот машу мы любим)))

Олежкина
маковка маленький

:) спасибо

FalseP
Кристин, у тебя Таир не уползает с коврика??

иногда и не далеко, он обычно по кругу перебирается)))

таиру больше нравится стоять и особенно ходить

rамаshка
таиру больше нравится стоять

понятно.. видимо, у меня как у Нины версия ребёнка "электровеник"

девочки, я упала сейчас :vava: Пашку взяла на руки, понесла раздевать и купать и вместе с ним подскользнулась на ламинате... к счастью, без последствий, Пашук даже не испугался. а у меня синяк во всю коленку :vava:

K@terina
мы ж сегодня поползли

поздравляю начинай думать куда всё, что на полу прятать :)

FalseP
девочки, я упала сейчас

ужасы какие, коленка твоя эт лучше, чем что-нибудь у ПалАнтоныча

K@terina
Вика, капец как далеко

От Фурманова-8 Марта до Амундсена-Бардина. Ещё и через цыганский посёлок %) В автобус или такси я с коляской не запрусь, а без неё не вариант идти надолго (ибо надо в чём-то спать, при всей прелести эрго - спать в нём Максим не желает). Воть((

FalseP
вместе с ним подскользнулась на ламинате

:=-O: Ужасть!

K@terina
сегодня поползли

И зубы у вас, и поползли... Поздравляю!

K@terina
нам же в субботу будет пол года, угощу хоть чем-нибудь

пир горой :popcorn:

K@terina
нам же в субботу будет пол года, угощу хоть чем-нибудь

А мы уже столько всего попробовали, блин... И рано как-то... Но он так здорово всё ест, и никаких проблем.... И ваще он смесь стал плохо есть, надо же было ему что-нибудь предложить взамен В итоге на сегодняшний день: мы едим - кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква, яблоко, груша, чернослив, грызём бублики. Сегодня попробовали гречневую кашу. На полке стоит пока не опробованная черника %) Короче, я заглянула в магазине в отдел детского питания, и Остапа понесло...

Ilatan
ужасы какие, коленка твоя эт лучше, чем что-нибудь у ПалАнтоныча

:dada: :dada:
но всё равно неприятно же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы