Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
пупс наш

О! Уже печатает! Весь в мать :D

Irina_Ist
Марина, пусть спит с соской, главное, чтобы доча высыпалась

так она и так, и так высыпается не знаю чо-то, вот вечером проспала она часа 2, проснулась и капризничала все время до сна %) ну не может же быть, что из-за сна с соской?

FalseP
а ты отучать хочешь что ли? ну и в 2-3 раза меньше - это вообще за день, или становится много коротких снов?

нет, не хочу пока. в 2-3 раза меньше и за один сон, и в итоге получается за весь день, т.е. кол-во снов одинаковое, но продолжительность с соской больше

FalseP
у меня в Пашкиной комнате почти весь пол застелен всем чем можно - всё равно деть скомкает то, что скомкивается и уползёт на пол, а последнее время начал задом под кресло залезать ещё к тому ж.

нафиг застелаешь-то? Раз такая коляска, то пусть уж по полу ползает! Когда-то ведь должен этот день настать!!! :)

FalseP
Пашук даже не испугался. а у меня синяк во всю коленку

Все, что ни делается, все к лучшему! Лучше, что синяк у тебя, а не у малого, лучше, что сейчас ты будешь аккуратней и впредь не случится чего хуже, ттт! ;)

K@terina
я хочу пока сама варить

Так видишь, я так же думала, но ребенок сам решит хочет он домашнего или нет! Есть не будет твое, и так, и так придется покупать :(

Оля-ля-ля-ля
наверно...вот удобно когда каждый месяц наглядно видишь, что ни кто в пузе не начал новую жизнь.

я каждый день поражаюсь тому, как природой все удобно устроено

Ilatan
чет почитала вас, думаю, может тоже в аптеку сгонять

у меня дома тогда еще оставался - закупалась, когда Майюню делали... и каждый раз - такой.. такое чувство.. и страха, и радости, и волнения, и еще много чего... и все за раз :t_0019:

Поговорила сама с собой, пойду спать :)

Нет никого? Ну все, тогда точно спать!

Я есть пытаюсь не уснуть за столом

angel_ok
нафиг застелаешь-то?

дык пол очень жесткий.. он устаёт иногда и раньше долбился головой об пол.. от этого ораааааал!!!! а сейчас так.. просто не убрала ещё простынки на одеялах сверху меняю, а сами одеяла только пол помыть отодвигаю..

alita
пытаюсь не уснуть за столом

иди усни в кровати! разрешаю!

FalseP
иди усни в кровати! разрешаю!

Пасиб тебе добрый человек еще бы Маргаритки разрешили не спит ни черта :t_0038:

Девочки, всем привет!!!! :)
У меня почти три дня интернет не работал - так я столько дел успела дома переделать!
Посмотрела фотки, все детки красавцы, мамочки тоже. А мы сегодня в ЦПКиО ездили, там столько народа с колясками гуляет, и даже двух слингомам видела, а то у нас в районе их нет и на меня все как на жирафа смотрят
Вот наш Тёмик:

1. очень серьезный, едет
  2. всю прогулку пузыри пускалСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 02:20

Оля-ля-ля-ля
и самое прикольное что мне сон приснился, что я мальчика жду

Ага, и мне тоже приснился. Я даже во сне успела подсчитать, что разница у детей будет 11 месяцев, и еще подумала - как удобно, как раз автокресло от старшего младшему перейдет

Ilatan
чет почитала вас, думаю, может тоже в аптеку сгонять

и мне

espresso
Вот наш Тёмик:

красавчик

:lazy3:

espresso
Вот наш Тёмик:

Хороший такой мальчуган

espresso
Я даже во сне успела подсчитать, что разница у детей будет 11 месяцев

а я во сне боялась мужу рассказать о своем положении и поэтому ушла из дома типа рожу и приду..как кошка в общем :ma:

Яна, а вы в Качканаре на этой неделе??? К елке в парк приедете или нет?

Утречко доброе! Оля, скорее всего так и сделаю, закажу несколько видов эрго, потрогаю, пощупаю их, и определюсь с выбором на месте.

Девочки, а у всех дети такие засранцы, как у меня? Он под утро какает столько, что в подгуз не влазит и все вытекает, а если сменить памперс часов в 6 утра, мелкий просыпается и больше не спит! Может, есть какие-нибудь подгузники поваышенный впитываемости? Не справляются наши любимые Гуны :(

Ирина, рюкзачки есть еще на слингобуме и на фамаме, можешь там тоже посмотреть ;)

Оля-ля-ля-ля
Яна, а вы в Качканаре на этой неделе??? К елке в парк приедете или нет?

Мы ужО не в Качканаре :) Ребёнок в садике, муж на работе. Я типа тоже. Мир мирно спит.
К ёлке - не вопрос, придём, приедем :)

Катя, по поводу приготовления овощей самостоятельно: не надА, пожалуйста, готовить их в микроволновке.
Те, кто считает, что это гуд, могут пойти и почитать инструкцию к любому молокоотсосу, в разделе про хранение сцеженного молока и его далнейшее разогревание написано: Никогда не разогревать ГМ в м/печи, потому что на выходе там не останется ничегошеньки полезного, всё убито будет...
Микра - она не только молоко убивает, если кто не понял, к чему я веду ;)
Варить овощи в воде тоже, ИМХО, не гуд, потому как большинство полезностей останется в воде, а не в овощах.
Самый лучший вариант - варка на пару, при которой максимально сохраняются витамины (обладательниц мультиварок отдельно поздравляю! )

espresso
Девочки, а у всех дети такие засранцы, как у меня?

Нет, не у всех :P Но боюсь, что тебя это мало утешит
Мой Яромир, как и его подруга Тося, какают раз в три дня :)

espresso
Не справляются наши любимые Гуны

Любимые Меррисы? ;)

Янусик
обладательниц мультиварок отдельно поздравляю!

Яна, пароварка ведь тоже пойдет? А я переживала, что сей гаджет у меня редко используется! Так вот он для чего! :)

Янусик
Любимые Меррисы?

И Меррисы тоже не справляются. Я даже размер побольше прикупила, не помогает!

моя чёт спала лоховато, да ещё и умудрилась меня заразить своими соплями

Ilatan
Там во всех витамин С, видимо от него

:) да, мы поэтому покупаем теперь яблочка, где нет витамина С

Олежкина
а вот мы гуляли седня в парке..у елки)))))))

Женя, ты со старшенькой на фотке - как две сестры :=-O: !!!!

Торина
Короче, я заглянула в магазине в отдел детского питания, и Остапа понесло...

Деток поздравляю с дочстижениями! фоточки -

Оля-ля-ля-ля
И конкретно так жду (месяцев 6 уже)...вот.

:D я уж тоже успела тест сделать - пока всё ок. а я на свадьбе с парой познакомилась, у нах сыну 9 мес. А у девушки таой животик...она мне и говорит (я конечно не спрашивала ,хотя муж порывался спросить) - а мы ждем ещё однуляльку...я говорю - у вас так получсилось, а она - нет, мы специально так хотели :) с тех пор атаки на меня сос тороны мужа всё сильнее...но он скорее на понт меня берет - всё равно желание для начала съездить куда-нить сильнее

angel_ok
Есть не будет твое

про мою как раз!

а нам отопление дали в питницу :P

espresso
Яна, пароварка ведь тоже пойдет?

Естессно!

espresso
А я переживала, что сей гаджет у меня редко используется! Так вот он для чего!

сЧастье есть! :dance2:

espresso
И Меррисы тоже не справляются. Я даже размер побольше прикупила, не помогает!

Ыыыы... Может, вам мальчика поменять :D

Доброе утро))

rамаshка
кого оса укусила?

Да меня Гуляли вчера, я с Веронюши шапку сняла и на колени положила, потом хотела встряхнуть ее, а оса видимо цветочек на ней опылить решила, вот и ужалила. Благо папа нами гулял, посидел с детишками пока я домой сбегала и привязала алое на палец, сейчас даже укуса не видно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы