Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

девочки, кто гулял уже, как там на улице, сильно жарко?

на балкон выйти не могу, там кто - тио летает, и очень много их там

Кристн, мы гулем сейчас - очень тепло, но иногда дует сильный ветер... короче, одень на Таира что-нибудь лёгкое, но с рукавами имхо..

Кстати, мы с Павлом Антоновичем вчера молодцы - гуляли 3.5 часа днём, потом зашли домой, он поел, я помылась и пошли ещё на 1.5 часа в эрго. так вот эти 1.5 часа был просто какой-то ад........ через 40 минут деть начал яростно вырываться и проситься на землю....... шли до дома оооооочень долго, т.к. я боялась, что он вылезет и рюкзака... вопчем зареклась я так долго с ним гулять в эрге - слишком тяжело для меня....... %)

FalseP

оля спасибо, одела костюм вязаный)))

Ilatan
Таня, с днём рождения!!!

Присоединяюсь !!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем приветик. Таня с Днём рождения! :pozdr:
Девочки, а прыгунски со скольки месяцев можно? моя ягоза спокойно на руках да и вообще везде находиться не может, ей надо прыгать, вот хотелось бы прикупить :)

Приветики всем,у меня короче комп навернулся-зараза...и теперь мне его ждать до понедельника или до вторника :boom: ,пишу с маминого компа,фотки поглядела,все ляльки как всегда такие заи!
Всех у кого дни Рождения и мини-даты поздравляю !!!

Splushka

а я - то думаю, куда ты пропала :)

привет, всем!

Настя Жданова
у нас такая же шняга была пару раз, я думаю, что это реакция на какую-то пищу, которую ты употребляла

надеюсь, что это из-за того, что я съела( хотя ничего криминального вроде бы не лопала. Сегодня уже 4й день и стул такой же( в инете начиталась вчера, что то аж плохо стало( зареклась больше не читать!

rамаshка
я заказывала тех видов, ночная москва и больше не помню) пойду в квитанции посмотрю)) вот: умаки, ночная москва, мидори, мне понравились

ммммммм ням няммм :y_0022:

rамаshка
у тани сегодня день рождение!!!

[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34090.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34090.gif&s=3991d32c2605a009b7491cd2f78924df)[/img]

rамаshка
а я - то думаю, куда ты пропала

е могу без инета яяяяяяяяяяяяя

rамаshка
оля спасибо, одела костюм вязаный)))

ну как? не замёрз Таир? не вспотел? :) просто может у вас погода немного отличеается от нашей... из-за пустынности так сказать...

блин, Пашок решил на улице не спать теперь %) спать хотел причём, но пока домой не пришли и в кровать я его не положила глазел вовсю, иногда капризничал.... а оказавшись в кровати сразу уснул.....

ещё советчица-бабулька позабавила.... сказала, что Пашуку надо одевать царапки, иначе он ткнёт себе пальцем в глаз и (внимание!!!) у него будет каторакта!!!!!!! царапки - спасение от всех глазных болезней!!!

Спасибо девочки за поздравления)))))))) Так приятно))))))
Обидно сегодня так, люди, с которыми я знакома всего год-полтора(то бишь вы), поздравили, красивых пожеланий наговорили, а те, с кем всю школу прошла, институт, даже тупо "с праздником" не написали :( завтра буду чистить список друзей в контакте :(

Мaмaня

Тань, еще не вечер :)
А мы сегодня с Лилей встречались :) если она против не будет, я вам попозже фоточки их покажу :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 18:28

Мaмaня

тань, ты чоу так категорично, может у них дела, замотались на работе итд, еще вспомнят и поздравят, мож их в он лайне нет))
меня вообще вконте никто не поздравил, а я и не обиделась, ситуации разные бывают))
вдохни и выдохни и наслаждайся днем)
так.. сколько тебе уже лет ;) :D

FalseP
ну как? не замёрз Таир? не вспотел? просто может у вас погода немного отличеается от нашей... из-за пустынности так сказать...

нее, не замер и не вспотел, да мы и не долго, таир капризуля маленькая, на ручках поездил, по сторонам насмотрелся, потом захотел спать и мы домой поехали, а погода отличается, ага, ветродуй, сил нехватает коляску катить, уносит, но я и не хожу, там где сильно дует, а сидеть я не люблю)

у меня каланхое опять зацвело, я так рада))) красненькими цветочками)

блин, девочки, унесла каланхое на кухню, обреза старые цветки, поставила в воду, сейчас пошла на кухню, а там в поддоне какая - то мерзость плавает :shock: , я отвернулась за крышкой что бы эту убить, поворачиваюсь, а там уже никого нет куда делось, я конечно от туда убежала, двери все закрыла, а мнеужин ведь готовить мужу надо, а как, я боюсь насекомых, вот невезуха - то :( и куда делось то насекомое, непонятно, вдруг в горшок через отверстия залезло и съет мое растение :boom:

Ilatan
А мы сегодня с Лилей встречались если она против не будет, я вам попозже фоточки их покажу

прикольно)))
думаю, лиля не против)))

rамаshка
у тани сегодня день рождение!!!

Поздравляю от всей души! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
я не против,только тытам где я не выкладывай,а то я всё время неудачно получаюсь на фотках

Лиличка-Лапочка

Ilatan

лиля, наташа, расскажите, как вы так решили встретиться, погулять, живете ведь далеко друг от друга)
ну и ваши впечатления от прогулки, как малыши, дима с темой невесту не делили :D

юмористическая страничка!!!!!!
оцените, девчёнки, как мой двоюродный брат-аспирант переписывается со своим преподом в контакте:
Препод (пишет у себя на стене): Ахтунг! Камраден! На моем кактусе уже пять (!) ягод. Что с ними делать - кто знает?(выкладывает фотку)
Студент четвёрго курса (на стене у препода): Можно сначала попробовать испытать эти ягоды на тех трёх аспирантах, которых вы пытаетесь заставить прочитать нам лекции))
Мой брат (преподу): Будем считать что я, Кирилл и Саня последние 2-3 сообщения не видели. =P
Препод: Юра, передай Кириллу и Сане, что если они откажутся читать лекции 4 курсу, придется их накормить ягодами моего кактуса...
Брат: Кириллу некогда. Саша переварит все что угодно, его ягодами не запугать.
:y_0006:

FalseP

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы