Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

кстати, нашла киндеру новую игрушку - журнал Русский репортёр!! :j_0015:он его терзает (читает типа) и счастлив :)

FalseP
нашла киндеру новую игрушку - журнал

у нас космополитен, любимая весчь

rамаshка
лиля, наташа, расскажите, как вы так решили встретиться, погулять, живете ведь далеко друг от друга)
ну и ваши впечатления от прогулки, как малыши, дима с темой невесту не делили

а мы и не гуляли, мы по делам :P а пупсы с папой дома были. фотки познее будут
Кстати, пока папа курил в подъезде, Дима хотел мне помочь цветы пересадить, перевернул горшок, вытащил оттуда декоративную лягуху, и сидел землю раскидывал, когда папа всё это дело остановил, Дима был жутко недоволен

FalseP
кстати, нашла киндеру новую игрушку - журнал Русский репортёр!! он его терзает (читает типа) и счастлив

аналогично)))

фотка именницы

Усё готово :) на одной Лиля, думаю бить не будет :) ксли будет, удалю :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:42

Лиличка-Лапочка

Блин, так твоя доча нравится.... Мы к вам в женихи напросимся

Lastochka!!!
наверное пора опускать дно кровати на самый низ

у нас всегда так было, мы лентяи

rамаshка
у тани сегодня день рождение!!!
поздравляем тебя от всей души!!!

:rose: :dance2:

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, а прыгунски со скольки месяцев можно?

Вчера приделали. Ребенок счастлив! Она у нас на коленках очень любит прыгать, а тут хоть руки высвобождаются!
Есть прыгунки с 4-ех мес., которые поддерживают спинку, а есть в 6-ти.

rамаshка
космополитен

Ох, даже не знаю, когда снова буду его читать - ваще некогда :(

angel_ok

Марина, у тебя тема про подругу была. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] Её случайно не Света зовут?

Торина

ага, знакомы?

angel_ok

Если у неё ещё и сын Артём, то я с ней в одной палате лежала в инфекционке) Меня выписали, они ещё оставались. Чем у неё всё закончилось?

angel_ok
Ох, даже не знаю, когда снова буду его читать - ваще некогда

а я его и не читаю, муж покупает, что - то посмотрю и всё, тоже некогда, а, ну и в туалете почитываю :D

Ilatan
Усё готово

красавицы!!! :)

А мы только что пришли домой: ходили к друзьям на шашлыки - так хорошо посидели, мяско покушали, а то я давненько хочу свининки, но всё никак не получалось, а сегодня даже погода нашептала, сейчас довольные спать пойдём :popcorn: :D Сашу там все потаскали, а он и счастлив

Всем добрый вечер! Мы вернулись из гостей, пупс капризулил там сильно %) :( , наверно народу многовато для него незнакомого :( Все время провел у меня на ручках :t_0038: тока чуть-чуть поспал у братана в коляске! :lazy3: Так он бедолага пришел домой на сиську напал и на боковую :lazy3: Тортика покупного со свечками не дождались пока будут разрезать, зато нам дали с собой огромный кусище самодельного медовика и пирожных картошек :popcorn: , я наверное большую половину съела с чайком, обожралась, эх хорошо:t_0021:

Лиличка-Лапочка
фотка именницы

Как всегда красотуля :love:
А вот наши фоты
1.с курочкой резиновой

1. сели папе на шею
  2. с прабабушкой и братаномСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:06

Annyusya

Такой ёжик смешнючий на первой фотке

Annyusya

молодая прабабушка

Торина
Такой ёжик смешнючий

Ага, сверху ежик, а сзади лыска крутится на кровати, вставать хочет, вот и протер

Настя Жданова
на шашлыки

а мы тоже шашлы ели на улице тока мясо жестковато было, некоторые жевались с трудом %)

Annyusya
сзади лыска крутится на кровати, вставать хочет, вот и протер

Я думаю у всех так

Ilatan
молодая прабабушка

Это папы моего мама, 73 года!
Видали какой братан у нас пухлик Ему тока через 10 дней 3 месяца, а он размером как Миша, да еще и потяжелей его на 200 грамм %) , но он у них на ИВ!

Торина
Я думаю у всех так

а педиатр увидала, спросила потеет??? И сказала признаки рахита и нада витамин Д давать %) Это при нашем то бешенном солнце када + 40 было, все потели

Annyusya
када + 40 было, все потели

Все от жары, а вы от рахиа. Неужели не понятно?

Млин, тада у нас вся семья,включая котов рахиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы