Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
www.studiasushi.ru

сходила, посмотрела и еще захотела роллов :D

оля,настя и вам спасибо за ссылки))

девочки, может кто нибудь в курсе что такое. У Миленки стул два дня уже какой то маслянистый и светлый( когда мою, прямо руки как-будто в жиру :(

rамаshка
уже налопалась))

я бы тоже сайчас поела, но у нас на весь город - японскую кухню только в одном месте готовят, и цены просто ужас - то, что у вас 50-35 руб. - у нас- 110!, а качество - оставляет желать лучшего. вот поэтому приходится ждать или поездки в Ёбург,чтобы ими полакомиться, или заказываю на адрес моей мамы в выходной утром, а они мне привозят в обед, когда ко мне в гости едут :D ( голь на выдумки хитра )

Lunochka
стул два дня уже какой то маслянистый и светлый

у нас такая же шняга была пару раз, я думаю, что это реакция на какую-то пищу, которую ты употребляла

Янусик
Вывод: надо было брать

angel_ok
ну мне кажется и ребенка посадил в ванную, игрушек накидал и тот сидит играет

• Все знакомые у кого кабинки говорят, что лучше б ванну поставили, особенно, когда появляется ребенок. Это кажется, что ванна 2 раза в год нужна, а когда ее нет, так она так нужна.
    Но опять же

K@terina
    ну это на вкус и цвет

Масянища

Янчик так повзрослел

Mnatalika
Фото ходунков оцените

%)

Lunochka
моя мечта!!! Кристина, ты какие лопала то? овощные?

я заказывала тех видов, ночная москва и больше не помню) пойду в квитанции посмотрю)) вот: умаки, ночная москва, мидори, мне понравились

Настя Жданова
какие условия доставки? понравилось? быстро привезли?

100 руб доставка была, привезли через два часа, в 22.30,разбудили меня, курьер так в дверь торабанил :D в домофон чаво та не звонил

rамаshка
100 руб доставка была,

в след.раз попробуй там, где я показала- не пожалеешь и денег за доставку платить не надо

Настя Жданова

хорошо))

всё, девочки, пойду я спать, да и пупс проснулся, только чай с медом допью быстренько, да и голова у меня болит весь день, и таир скандалили тоже весь день практически
спокойной ночи

Спокойной ночи всем!!!! :)

;)

:meet:

Доброе утро!

Доброе!!!!!

у тани сегодня день рождение!!!
поздравляем тебя от всей души!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:rose: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Танечка!!! Поздравляю тебя с таким светлым и радостным праздником! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: И хочу пожелать тебе безмерного счастья, постоянной удачи! :rose: :rose: :rose: Здоровья, радости и веселого смеха! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились!

Таня, с днём рождения!!!
Всего тебе :y_0019:

Таня, с Днем Рождения :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Таня, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :j_0014:

помыла сейчас посуду с позавчерашнего дня :D

Девчёнки, привет! У нас сегодня в школе был праздник осени и дети продавали за символические деньги поделки из природных материалов и то что вырастили на своих огородах. Поскольку огорода у нас нет мы были в качестве покупателей. Накупили там тыквы и будем ею Тосю угощать. Вот сварила уже пюрешку и Тонечке понравилось, уплетала за обе щеки но много я ей не дала.
А еще вопрос: оперативная память DIMM 2 шт по 128 Mб есть у кого-нить не нужная. Я готова принять за символическую плату.

Танюша, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы