Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Торина
Кстати, бюджетный вариант - соком цитрусовых побрызгать. Очень уж коты не любят этот резкий запах.

пробовали, эффекта мало :(

angel_ok
то он другое место рядышком не "облюбовывает" (слово придумала )

у нас у неё точки свои по хате есть - оба балкона и перед дверями балконов, в коридоре между входными дверями. и всё. балконы теперь нормальные, в коридоре двери входные закрываем теперь обе (там не помогло), ну иногда как разозлится на нас может учудить около балконной двери...но оч редко. ну и конечно - внимание-внимание и ещё раз внимание её нежнейшей оособе

Lastochka!!!
внимание-внимание и ещё раз внимание её нежнейшей оособе

ага, пришла сейчас за комп, а эта мадам улеглась на стуле компьютерном, я сажусь - она не двигается, так и сижу на четверти попы

K@terina
нее, не, ты уж лучше Мариночка веди себя как сейчас ведешь

:) :molodec:

Про комбезы: нам отдали и зимний и весенний :) зимний даже не знаю какой фирмы, меховой, а весна Керри, говорят, в нем до -25 можно гулять, но он на ощупь нифига не тянет. Верить/нет?

K@terina
лучше уж с ровесницей, чем с ровесником

K@terina
если весенний, то вряд ли

не, просто он нам большой, только весной, наверное, норм будет или поздней зимой

angel_ok
нет, то вам не нравится, что я тут прихожу права качать, но скучно - вас не поймешь

:)

Торина
цитрус

я когда, год назад притащила кота домой, он нам всю квартиру облюбовал ( ) и на полу у нас лежали апельсиновые корки, они засохли, кот их грыз и продолжал облюбовывать места

K@terina
я почему-то подумала, что это тоже зимний

Розовый с бантиками выглядит, как зимний.
Если мне не изменяет память, этот утеплитель идёт разных видов по степени тепла (там к комбезу целая книжечка приложена по нему).
Можно взять и лёгкий комбез на зиму. Разница лишь в том, ЧТО вы будете надевать под низ.
По мне - удобнее ничего не надевать помимо слипа ( в каждой шутке есть доля шутки ;) )

rамаshка
кот их грыз и продолжал облюбовывать места

У меня вчера мама моя отмочила по полной программе! Звонит мне и говорит - я такой комбез хороший Мишке приглядела, сейчас наверно куплю, зимний на овчинке натуральной, РАЗМЕР 110, его на 2 зимы хватит!!! Я ее еле отговорила брать, мотивируя тем, что при всей "любви" сына к коляске, Мишку и овчинку такого размера на руках таскать никаких сил мне не хватит))))) Да уж, привычка дефицитных времен брать на вырост и все натуральное от наших родителей и бабушек с дедушками уйдет еще не скоро!
У нас опять потеплело, днем до +23-25, так что я пока осенний комбез на тоненьком синтепончике с махровым верхом купила, размер 68! Зимних еще выбор не очень хороший, недельки через 2 поеду еще посмотрю!
А мы завтра тоже в гости с Мишкой поедем к моей сестре двоюродной, у них Сережка на месяц нас младше, посмотрим как малыши общаться будут!
Кстати, насчет котозасранцев))) я пшикалки рублей по 100 беру (антигадин, биовакс), помогают! Хотя старая коша иногда от какой-нить надуманной обиды где-нить да напрудит, гадюка такая!

Annyusya
РАЗМЕР 110, его на 2 зимы хватит!!!

Если это реальный 110, то его хватит на 4-5 зим. Вывод: надо было брать!
У меня Арсеня носит 98, из 104 пока выпадывает. Четвёртый год нам :)

Это ей добрая тетя-продавщица сообщила, что он до 1,5 лет подходит))) Жалко Яна тебя мой экономный муж не читает))) на 4-5 зим и все это за 2600!!! Он бы хорошенько задумался))) хотя на нас с сыночком он не экономит, все больше на себе любимом пытается!!!

Не брезгливым ( ) очень советую: два прекрасных итальянских комбеза на осень:
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php
По размеру - у нас с Миром комбез этого размера, есть запас на пару месяцев.

Кать, я ж написала ПЫТАЕТСЯ))))) но получается слабо! Острый период бесполезных попыток экономии случается после общения с суперэкономным (я б даже сказала жадноватым) мужем его сестры! Но после семейных бесед и разумных доводов с моей стороны, что зачем тада вообще стараться больше работать и зарабатывать, если на себя жалко тратить, попытки экономии умирают!!! А его сестра с мужем нашли друг друга, оба экономные до ужаса, но она любительница ремонтов (на родительские деньги)! Мы и они поженились в прошлом году, осенью хотели вчетвером на море съездить, но они затеяли ремонт, да и Диму на ученья забрали, он пожарник! В общем поехали мы вдвоем, отдохнули прекрасно, потратили 25 тыров! Вернулись,делимся с ними впечатленьями, а она и говорит - да лучше б вы душевую кабинку купили как мы! Мы в шоке были! Где кабинка, а где море...

K@terina
вчера забрали комбез д/с,
у вас какой?

комбез у нас самый обычный, б/у, 600 руб

девочки, киньте ссылки, где вы роллы заказывали, блин нет у меня в закладках ни одной ссылки)
суши мак или что - то другое, ага?

Annyusya
лучше б вы душевую кабинку купили как мы

накидать туда ракушек, камушков, сварить рачков, шляпу напялить и уаля - курорт не выходя из дому
ПС как вообще без ванной можно жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы