Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
меня смущает то, что ноги закрыты, а если мы уже ходить будем?

Масса моделей с отдельными пинетками. Ассортимент моделей широкий. Цена, кстати, на тысячу меньше, чем в магазинах.

Lisenamama
а вот мама Яна с Яромирчиком

K@terina
из Москвы заказывать, да нафик

ну так если они есть в Москве, значит д/б и у вас :)

K@terina

ну вот, сейчас опять скажешь - повторюшки

K@terina
просто тот, который мне нравится с закрытыми

Покажи ;) Кать, ну реально есть, из чего выбрать.
Мне по дизайну больше Чикко нравятся, чем Керри (особенно ляличные, особенно девочковые).

K@terina
ты про что?

K@terina 17.09.2010 14:27
Ilatan 17.09.2010 14:28

K@terina
и этот нравится своей ценой

у него скорей всего ткань промокаемая, по фото так кажется :(

K@terina
моя любовь

Хороший, да :)

K@terina
и этот нравится своей ценой

Возьми этот на осень, а на весну другой возьмёшь. Там и обувь наденете. Осенью обувь не нужна.
И не придётся твоей конфетке болтаться осенью в комбинезоне "на вырос", как глисте в скафандре

Ilatan
у него скорей всего ткань промокаемая, по фото так кажется

Мы ходили в комбезе из микрофибры. Очень нравилось.
И мне кажется, что Катя не станет гулять с Сашенькой в проливной дождь, чтобы проверить не/промокаемость комбеза...

K@terina
Написано там: А верхний слой ткани обеспечивает защиту от ветра и дождя

:)

Янусик
И мне кажется, что Катя не станет гулять с Сашенькой в проливной дождь, чтобы проверить не/промокаемость комбеза...

осенью да, а зимой еще снег бывает ;)

rамаshка
у тани и мишутки 4 месяца!!

Девочки всем большое спасибо за вчерашние поздравлялки)))

Краем глаза пролистала вчерашние записюльки: Остальных вчерашних именинников с маленькими праздничками
Фотки прикольные! Таирчик вообще супер, особенно на коленках где сидит :love: Яромир с Катюшкой забавные такие))) Я бы тоже хотела Мишу с ровестником положит рядом, чтоб посмотреть реакцию друг на друга. А он он с Вероникой пытается играть, а она только обидеть его хочет: то укусить, то через чур сильно обнять, то перевернуть на спину. Самое угарное(ну с одной стороны конечно не очень смешно) когда она в него мячик кидает, чтоб он с ней играл, прилетает ему в лоб, а ей по попе :D А вообще сильно ее не ругаю за это, знаю ведь, что она не понимает, что он маленький и с ним осторожно надо, приходится в стописятый раз объяснять, что нельзя :search:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:22

Кристиночка! Вас с Таирчиком поздравляю с 5 месяцами)))))))))

angel_ok
именинный отчет

Майя просто фотомоделичка :bear: !!!! такая красавица!!!!!!!! С прошедшим ДР вас!!!

rамаshка
таиру 5 месяцев!!!! ура!!!

таирчика красавчика с др!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Lucya

Степашку с полугодиком!!!!!!!

Янусик

Яночка,как мы насчет книжечки договоримся?? Она уже у тебя?? ;)

Lisenamama

Мирчик и Катерина такие забавные!! Особенно где в обнимочку))))))) :)

Олежкина
Яночка,как мы насчет книжечки договоримся?? Она уже у тебя??

Да, Женя, уже у меня :) Надо вечером встречаться, завтра утром мы уезжаем в Качканар.
Как ваше самочувствие? Может, Олег заедет за книжками?
Я 50/50 смогу до вас доехать вечером.

clevercat007

Выздоравливай! Гайморит такая противная штука :(

Торина
Вы ведь будете смотреть куда она ползёт

Мне кажется нереально уследить ВСЕГДА, только если по пятам ходить...

espresso

rамаshка
таиру 5 месяцев!!!! ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!! :y_0019:

@nyutk@

Воскресшая

K@terina

Lastochka!!!

Спасибо за поздравления и комплименты! Очень-очень приятно!!! :y_0017:

Lastochka!!!
брызгалки юзаю - стало намного лучше

Можно поподробнее. Буду сама заниматься кошкой, пока кто-нибудь их моих не отвез ее в последнюю дорогу.

°СчастливаЯ Мама°
Марин если не секрет где вы такую красоту купили?(повязочку на голову с шикарным цветком)

только по большому секрету (!!!): цветок купила в атланте и там же веревочку

Annyusya
Люся и Степа с полугодовастием вас!!!

Присоединяюсь!

K@terina
никто даже не ругается и не спорит

нет, то вам не нравится, что я тут прихожу права качать, но скучно - вас не поймешь %)

K@terina
у нас сегодня первые 2 зубика вылезли

Поздравляю зубастиков!

angel_ok
Можно поподробнее. Буду сама заниматься кошкой, пока кто-нибудь их моих не отвез ее в последнюю дорогу.

то место тщательно вымыть (у меня этим муж занимается), а потом набрызгаь - я пользую Katzen-Fernhalte-spray компании Gimpet. он один из лучших (рублей 300 стоит). и брызгать каждый день. в это время лучше выти из дома или в др комнату - запах немного есть :) всё равно случается, но гаааараздо реже ;)

Янусик
Олег заедет за книжками

давай..а когда вы дома будете????

Янусик
Как ваше самочувствие?

да нормально...сопливят,правда,еще дочи обе))))))

Lisenamama
Это чтобы не скучалось

Клевые такие фотки милые!

Lisenamama
вот мама Яна с Яромирчиком

Ой, оба такие глазки в пол опустили, скромняги :)

Олежкина

Lastochka!!!
рублей 300 стоит). и брызгать каждый день

афигеть. нам надо будет балон в день тогда, чтобы всю квартиру обрызгивать %) а если в том месте вы брызгаете, то он другое место рядышком не "облюбовывает" (слово придумала )

Lastochka!!!
я пользую Katzen-Fernhalte-spray компании Gimpet. он один из лучших (рублей 300 стоит)

Кстати, бюджетный вариант - соком цитрусовых побрызгать. Очень уж коты не любят этот резкий запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы