Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
ну это на вкус и цвет

точно ;) ну мне кажется и ребенка посадил в ванную, игрушек накидал и тот сидит играет (воспоминания из детства)...

ПОЛОЖИЛА ДОЧУ В КРОВАТКУ. лежу, в ноут пялюсь, поворачиваю голову... :shock: а она на живот легла и голову так выше бортика поднимает и на меня так смотрит зхитро...наверное пора опускать дно кровати на самый низ

Lastochka!!!
а она на живот легла и голову так выше бортика поднимает и на меня так смотрит зхитро...наверное пора опускать дно кровати на самый низ

я своего пупса уже боюсь оставлять в кроватке, будем опускать дно, потому что он одной рукой уже упирается в перегородку и пытается подняться

K@terina
svoya-kompaniya.ru/

катя, спасибо

rамаshка
, где вы роллы заказывали

www.yimperatora.ru/foods.html

rамаshка

роллы лопать собралась? блин, я что-то хочу, сама не знаю что %) муж говорит - ремня :dontknow:
может пиццу заказать? или тортик, блиииииииин блинский

урааааа!!! нам инет провели!!! :dance2:
нате вам фотки)))
деток с минидатами)))

Масянища
нате вам фотки)))

зайка! очень на тебя Маш, похож ;)

Масянища
урааааа!!! нам инет провели!!!

Поздравляю, Вы установили связь с человечеством! Ян хорош как никогда. Теперь он и правдя не такой пухлячок как был.

K@terina
Как вам в новой квартире?

+ окна выбрали?

Оля-ля-ля-ля

Ты хде сама-то была так долго? Сопли чтоль совсем одолели? Как дела у девчоночек? Как первоклассница твоя?

K@terina
Маш, а вы делали не массаж?

нет массаж не делали.... все некогда...

K@terina
Как вам в новой квартире?

как в морозилке

Оля-ля-ля-ля
окна выбрали?

дааа, 28 будут ставить во всей квартире) думали сначала в комнате и на кухне делать, а щас передумали)

Lastochka!!!
очень на тебя Маш, похож

хоть кто-то это сказал а то все "папин сын", "маленький Русланчик"....
девочки, он у меня срыгивает постоянно и достаточно по многу.... то ли от того, что играет активно после еды, то ли со здоровьем проблемы.... не знаю прям, чо и думать...

Янусик

совсем загоняли меня девки мои..не жалеют, козявки такие. Папа наш в командировку уезжал, а я без него не в своей тарелке, а тут еще девки засопливили, так что я через день вас почитывала, а писать руки не доходят

Масянища
как в морозилке

да у нас так же, хотя и окна поменяны и пол утеплен, а все-равно дубак. Вот отопление включат и мы будем опять окна открывать.

Масянища
будут ставить во всей квартире

молодцы...это пордвиг!

Масянища
он у меня срыгивает постоянно и достаточно по многу.... то ли от того, что играет активно после еды, то ли со здоровьем проблемы..

Для возраста от 1 до 4 месяцев нормой считается срыгивание в объеме 1 столовой ложки после каждого кормления или перед кормлением, при перевороте на живот или изменении положения тела. Нормой также считается срыгивание фонтаном один раз в день, т.е. рвота в объеме более трех столовых ложек. Чтобы проверить, какой именно объем молока срыгнул малыш, надо вылить одну столовую ложку воды на пеленку и сравнить пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания. Малыш не может срыгнуть все молоко, которое он высосал. Он может срыгнуть только молоко, находящееся в желудке и пищеводе. Молоко, эвакуированное в кишечник, благополучно осталось в организме. При нормальных срыгиваниях не следует ставить ребенка столбиком после каждого кормления, чтобы их избежать. Если ребенок часто и обильно срыгивает, но при этом часто писает, хорошо себя чувствует и нормально набирает вес – угрозы обезвоживания нет. В норме срыгивания могут сохраняться до 5-6 месячного возраста.

Оля-ля-ля-ля
совсем загоняли меня девки мои..не жалеют, козявки такие

Вернулся уже Виталик-то?

вчера вернулся..Сегодня у него типа отпуск начался. До обеда по делам вместе ездили (в пенсионный и в банк), а потом заехал на работу "на минутку"...вот сейчас вернулся %)

Торина
Да сегодня прям Зубная Фея по всем прошлась

и по нам она прошлась... :t_0025: вернее, по мне ... режется зуб мудрости :j_0013:

Lastochka!!!
и по нам она прошлась... вернее, по мне ... режется зуб мудрости

:=-O: Чё ж она к нам то не заглядывает :)

Янусик

писает как всегда, веселый, весим 8,100.... стало быть все хорошо, но срыгивает так, как будто кто-то полкружки воды вылил%) не, маленькой кружки канеш, но все равно)

rамаshка
девочки, киньте ссылки, где вы роллы заказывали

www.studiasushi.ru - очень вкусно и по ценам нормально :popcorn:

А у меня сыночек сегодня первый раз со спины на животик сам повернулся!!! Лежал погремуху грыз, она отлетела, он раскачался и на бочок, потом кряхтел, корячился, приподнялся на локте и... Раз и на пузо плюханулся! По ходу сам не понял, чего совершил))))) гыгыкнул и захныкал! Ну я его сразу на руки взяла! Подвиги же надо поощрять)))

Масянища
но срыгивает так, как будто кто-то полкружки воды вылил

У нас тоже вся грудь постоянно мокрая. Не заслюнявим, дак срыгнём %)
Маш, когда начнёт есть пищу помимо молока, тогда и срыгивать перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы