Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

девочки вы где все????

Natkina
Девчонки привет!!!!
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо, отклонений нет , показали мне мое чудо ручками ножками двигает я аж всплакнула, мне снимки на память напечатали , я так рада покажу мужу седня будем вечером любоваться, я даже про токсикоз забыла

Привет! Поздравляю с радостным событием, растите большими )))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 10:53

B@tlik
Поздравляю с радостным событием, ростите большими )))

спасибо большое ;)

Natkina
спасибо большое

Какой срок поставили?

B@tlik
Какой срок поставили?

13 недель и 1 день :)

Natkina

дааа, УЗИ - это необыкновенное чувство ;)

вчера опять пошла в ЖК (Амундсена)... попала к врачу. Она мне сказала, что сразу она меня на учет не поставит, т.к.я не по записи. И записала аж на 15 ноября %) а это будет уже недель 17! Я сначала подумала, что на 15 октября, а оказалось НОЯБРЯ!!! Я к ней опять пошла, начала говорить, что я после больницы и хочу раньше встать. Как я только пришла она посмотрела выписку из больницы, анализы; сказала, что всё в порядке...раньше времени нет. В регистратуре меня записали на 1 ноября....НО всё равно долго....
хотя, я уже потом подумала, куда мне уже сейчас спешить...в больнице смотрели, анализы сдала, УЗИ сделала....
в общем, вот как-то так....непонятненько!

Natkina
13 недель и 1 день

и у меня также....ну +/- пару дней :)

Lilushka
вчера опять пошла в ЖК (Амундсена)... попала к врачу. Она мне сказала, что сразу она меня на учет не поставит, т.к.я не по записи. И записала аж на 15 ноября

привет, чота какая то странная ЖК, я ваще первый раз вижу что у врачей столько сопротивлений при постановке на учет беременной %)

Lilushka
куда мне уже сейчас спешить...в больнице смотрели, анализы сдала, УЗИ сделала....

главное чтобы тут было все хорошо ;)

девочки а кому витамины выписали, мне врач сказала элевит начинать принимать уже + фоливую+ йодамарин, а вот витамин Е уже перестать пить :)

Natkina
привет, чота какая то странная ЖК, я ваще первый раз вижу что у врачей столько сопротивлений при постановке на учет беременной

Аха...что-то вообще. У них там совсем народу много что ли?

Natkina
девочки а кому витамины выписали, мне врач сказала элевит начинать принимать уже + фоливую+ йодамарин

Тоже, кроме фоливой. Но, у меня из-за токсикоза не получалось их пить. Вот, только недавно начала

B@tlik
Аха...что-то вообще. У них там совсем народу много что ли?

да мне кажется это все от нежелания работать, всегда придерживалась того мнения что врач он от Бога а не просто потаму что мединститут окончил, а потом наплевательское отношение к людям

B@tlik
Тоже, кроме фоливой. Но, у меня из-за токсикоза не получалось их пить. Вот, только недавно начала

Я тоже витамины толком не пью, меня от них тошнит, наверно организму виднее что мне нужно, стараюсь фруктов и овощей побольше есть

B@tlik
Но, у меня из-за токсикоза не получалось их пить. Вот, только недавно начала

*ПТИЧКА*
наверно организму виднее что мне нужно,

так витамины надо принмать после 12 недель , мне врач так сказала а вначале Б их наоборот не нужно , поэтому организм и не воспринимает их, а вообще да организм сам знает ,что лучше некоторые и всю Б не могут их пить, значит и не надо :)

Привет, девочки!

Natkina
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо, отклонений нет , показали мне мое чудо

Классно как! Поздравляю! Я в пятницу иду на УЗИ, жду - не дождусь уже.

Lilushka
вчера опять пошла в ЖК (Амундсена)... попала к врачу. Она мне сказала, что сразу она меня на учет не поставит, т.к.я не по записи. И записала аж на 15 ноября

И правда как-то странно, оттягивают как могут постановку на учет.

Zhesha08
Поздравляю! Я в пятницу иду на УЗИ, жду - не дождусь уже

спасибо! я бы еще раз сходила с удовольствием так это здорово :)

Natkina
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо, отклонений нет , показали мне мое чудо

поздравляю! :love: :rose:

Natkina
девочки а кому витамины выписали,

пью с самой задержки витрум и фолиевую

Natkina
вначале Б их наоборот не нужно

почему? витамины очень нужны в период формирования органов ребёнка и потом, конечно, тоже

Anuta27
почему?

там нагрузка очень большая на печень идет

Anuta27
а ты на Вилонова в ЖК будешь на учёт вставать?

не, я в свою №1 на Малышева -Гагарина к Колесовой, а ты куда?

Natkina
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо

круто! ура!

Lilushka
записали на 1 ноября....НО всё равно долго....
хотя, я уже потом подумала, куда мне уже сейчас спешить...в больнице смотрели, анализы сдала, УЗИ сделала....

дак ты права, тебя уже всю вдоль и поперек посмотрели, а как придет время очередных анализов и осмотров ты как раз на учет и встанешь :)

а про витамины стока всякой противоречивой инфы: кто говорит что не надо пить синт. витамины, т.к. смысла нет а нагрузка на печень и почки ре есть, кто то говорит - что фолиевая нужно тока ДО беременности за 3 мес , кто то говорит что йодомарин тоже не нужно беременной...... в общем в прошлую пила с 10 до 20 нед примерно все это, в эту и не начинала даже. ТОчно буду пить кальций, тока не д3 никомед, а мне девочка тут посоветовала, у неё у мужа была сильная авария и куча переломов и по восстановлению она теперь собаку съела, дак говорит, что нужно либо купить просто кальций и развести его лимонным соком (можно апельсиновым, в общем кислотой) и пить, либо очистить куриную скорлупу от пленки, смолоть и развести кислотой, но 1 яйцо это недельная доза кальция. Мне вот лень со скорлупой возюкаться....

Natkina
нагрузка очень большая на печень идет

может быть, но ведь и потом тоже будет нагрузка. а витамины нужны СЕЙЧАС! На витруме вообще написано, что и ДО беременности пить надо. Но... дело каждого! :)

Дашенька :)
не, я в свою №1 на Малышева -Гагарина к Колесовой, а ты куда?

я по прописке в Ленинском районе на учёт встану в ЖК на Большакова. У меня там врач годами проверенная, ТОЛЬКО к ней! :)

а про витамины стока всякой противоречивой инфы:

это точно, но я решила всё-таки витамины пить, про натуральные не забывая :) фолиевую-то точно только в первом триместре и До беременности есть смысл пить

Anuta27
Но... дело каждого!

ага ;)

Anuta27
но я решила всё-таки витамины пить, про натуральные не забывая

согласна, хотя меня на фрукты не тянет , кроме цитрусовых и бананов) и на овощи тожеСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:48

Natkina
кроме цитрусовых и бананов

дак самое полезное щас ягоды то отошли....

дак самое полезное щас ягоды то отошли....

ну да клубники бы свежей с куста сейчас бы поела %) или земляники лесной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы