Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Девочки, а где можно прикупить масло зародышей пшеницы?

Дашенька :)

в аптеках по любому есть.
я тут нашла масло Weleda для подготовки родовых путей(массажное), и такое оказывается бывает :=-O:

irusia
масло Weleda для подготовки родовых путей(массажное)

ну не родовых путей, а промежности у меня есть тока др фирмы. оно еще и антибактериальное.

а промежности

упс! Да,Да, родовые то пути Кегелем готовим)))))))

Всем привет! Еле прочитала, а всего-то пару дней не была тут :)

Anuta27
девочки, а кто из нас ещё на учёт не встал?

Я не была еще в ЖК, пока не тороплюсь туда, 12 недель срок сейчас.

*ПТИЧКА*
Вчера ходили в кино на ужастик

А мы в цирк вчера ходили, так понравилось, программа супер!

у меня в первую Б. не было никогда тонуса, кроме тех дней, что я ходила на узи, это все от волнения! в процессе узи, когда я убеждалась что все ок - тонус проходил

Вот я на УЗИ когда к Михайловой ходила, она мне тонус поставила. Говорит: "я тебе уже все рассказала, что все хорошо...и болтаю с тобой на разные темы, думала, расслабишься, успокоишься". А когда меня отправили на Флотскую ч/з 4 дня, там про тонус вообще ничего не сказали. Вот и не знаю...что думать то.

Кстати, девочки...а как вы относитесь к УЗИ. Вы считаете, что оно вредно для лялика?

irusia
я тут нашла масло Weleda для подготовки родовых путей(массажное), и такое оказывается бывает

Я тоже видела. Думаю, надо мне его или нет :)

Zhesha08
А мы в цирк вчера ходили, так понравилось, программа супер!

Что за программа? :)

B@tlik
А когда меня отправили на Флотскую ч/з 4 дня, там про тонус вообще ничего не сказали. Вот и не знаю...что думать то.

а на флотской по этому поводу свой счет, я у 3х врачей узи делала там и все в один голос мне говорили что тонус на узи не определяется, я им говорила что раньше в других клиниках мне говорили есть тонус или нет ,а они сказали причем все одинаково ято значит малограмотные врачи были раз по узи ставили тонус, вот и не понятно кто прав!

B@tlik
Что за программа?

"Фантом Тропик" - до 17 октября будет.

девчонки а те кто еще на учет не встал и пока не торопиться то тогда меньше анализов сдавать надо или как чем лучше встать на учет как можно позднее???? интерессно на будущее ;)

Natkina
а на флотской по этому поводу свой счет, я у 3х врачей узи делала там и все в один голос мне говорили что тонус на узи не определяется, я им говорила что раньше в других клиниках мне говорили есть тонус или нет ,а они сказали причем все одинаково ято значит малограмотные врачи были раз по узи ставили тонус, вот и не понятно кто прав!

Да уж...

Anuta27
Маточные трубы - это прежде всего детородный орган, других функций у них нет. Ну взяла ты их и перевязала. И что? решила же больше не рожать, так толк от них?

ну примерно так..но что-то меня настораживает в этой процедуре, даже не пойму пока что...

*КирА*
в моём случае "категорически не хотеть рожать" -это глупо-как минимум,это зависит от отношения к беременности

возможно в 35 вы будете думать иначе.. а может и нет)))))... на самом деле - это очень субъективно... у меня отношение к беременности очень трепетное было всегда, есть и будет... в нашей семье немыслимо прерывание ее, если уж она наступила (хотя это только наше отношение и я никого не осуждаю)... НО! есть жизнь и ответственность перед рожденными уже детьми.. мы с мужем не в состоянии быть многодетной семьей ни материально, ни по здоровью мужа.. поэтому для нас трое детей - за глаза... но если случится забеременеть и в 40 и в 45 - конечно мы будем рожать, но хотелось бы предохранить себя, поскольку для нашей семьи это разумно... вот как-то так...

Natkina
девчонки а те кто еще на учет не встал и пока не торопиться то тогда меньше анализов сдавать надо или как чем лучше встать на учет как можно позднее???? интерессно на будущее

дак, что значит "надо")))..анализы ж вам надо, не ЖК)))))... кто сам занимается своей беременностью - тот сдает сам, что считает нужным.. я веду свой график, сдаю те анализы, которые мне нужны, ну кроме некоторых, без которых в роддоме проблемы будут... а так - вот для меня АФП - бессмысленный анализ, я его сдавать не буду, а вот на резус-конфликт сдаю чаще, чем мне направление дают.. ну там ИФА сама сдаю на инфекции, смотрю титры антител... смотрите сами - кому как удобнее - самому следить или отдаться врачам))))

флейта
кто сам занимается своей беременностью - тот сдает сам, что считает нужным.

ну у тебя вторая Б ты уже знаешь что и как , я то щас знать не знаю что нужно сдавать.
Вопщем понятно все тоже самое тока все сама ;)

Natkina
ну у тебя вторая Б ты уже знаешь что и как

я уже выкладывала тут график всех анализов - поищи пораньше недели на 2... там более чем достаточно, если не найдешь - маякни, я выложу опять, если нужно...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:34

флейта
маякни, я выложу опять, если нужно...

ага выложи если не сложно, спасибо! ;)

вот...

флейта

ужас сколько всего надо! %)

Natkina
ужас сколько всего надо!

в жк это все незаметно :)

в жк это все незаметно

ага, там в один забор крови берут на кучу анализов... так что не переживайте)))))

йа и пока туда не тороплюсь....как кто не лежит душа не до того мне

Даша, а ты на Вилонова в ЖК будешь на учёт вставать? Я НЕ в неё :)

*КирА*
моём случае "категорически не хотеть рожать" -это глупо-как минимум,это зависит от отношения к беременности-соответственно каждый считает поразному.Просто я сразу вспоминаю как я после операции рыдала по ночам в подушку и молила Бога чтобы он позволил родить,если такой ситуации мало у кого было,то понятно почему сразу мыслишки о аборте,а я не собираюсь даже думать об этом.Представте только,сколько молодых девушек и женщин УЖЕ не могут иметь детей...это печальная и не здоровая статистика(на мой взгляд).

чё-то я вообще не поняла, о чём ты! %) Естественно, о тебе и речи нет, так же как и на себя я данный метод абсолютно не приемлю, так же об аборте и у меня мыслей в жизни не было. Это полный запрет для меня! Просто если Флейта, допустим, решила больше не рожать, а ей будет 35 и двое детей, то что бы и нет-то? %) Но если нет твёрдой уверенности, что ЕЩЁ ляльку не хочешь - то и не надо стерилизоваться. А давайте не ЭТО будем обсуждать, а наше прекрасное состояние - БЕРЕМЕННОСТЬ! ;) Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:28

irusia
ну не несут меня ноги в консультацию, ну никак не несут
щас на гормоны и на инфекции сдам

да в общем нечего там особо делать, но по доброй воле я вот сроду анализы не пойду сдавать,
а там уж назначат, так вроде ходишь. :)

Lilushka
что они ставят на учет только до 12 недель а потом надо договариваться с врачом...

врут - ставят

Девчонки привет!!!!
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо, отклонений нет , показали мне мое чудо ручками ножками двигает я аж всплакнула, мне снимки на память напечатали , я так рада покажу мужу седня будем вечером любоваться, я даже про токсикоз забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы