Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina
так витамины надо принмать после 12 недель , мне врач так сказала а вначале Б их наоборот не нужно

Так я и пыталась их с 12 недель пить. У меня пару раз в неделю получается ))) Я тоже придерживаюсь мнения, что в 1 триместр и так большая нагрузка...да еще..куда там такая ударная доза? Плод то еще не потребляет столько, вот как начинает из мамы все соки брать, тогда и нужны, не?

А вообще да, мнения и у врачей расходятся по этому вопросу. Но у меня во время токсикоза все равно не лезло, так что...пытаемся сейчас. Кстати, я тут активно сироп шиповника пью, тоже витамины. :)

Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? У меня 14-я неделька идет. Про беременность пока никому не рассказываю, а пообсуждать хочется))))

Tanek
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться?

привет, канечно можно! ;)

Видимо опытные мамочки опираясь на предыдущие ощущения от наших консультаций не спешат туда, я тоже кстати из этого числа, а вот у кого первая беременность, тем все равно страшновато, я и себя помню побежала в 6 недель вставать на учет, а в замен получила сидение в очереди на кровь по 1,5 часа))))

Ой, сколько понаписали опять, я за вами просто не успеваю Тоже хочу написать про витамины, мне оставили только йодомарин, а фолиевую и витамин Е отменили. Комплексные не назначают из-за токсикоза, сказали что лишняя нагрузка.
И про гипертонус мне не понятно, на узи написали, что сокращения по передней и задней стенки матки, а врач говорит что ничего страшного %)

Tanek

Привет, как самочувствие?

Reka Jizni

Самочувствие уже лучше, в начале сильная тошнота была, исхудала вся, теперь вот зато набирать начала.....незнаю радоваться или нет...))

Tanek
незнаю радоваться или нет...))

думаю надо радоваться, хотя у меня на прошлой неделе был перерыв 4 дня а потом опят токсикоз, устала от него

Tanek

привет:)

Reka Jizni
сокращения по передней и задней стенки матки

ну дак они все время ведь идут, это нормально - тонус, этож мышца, а вот гипертонус - это не норма и это лечат, у тебя видимо физиологичные сокращения :)

Natkina
Я приехала с УЗИ у нас все хорошо, отклонений нет , показали мне мое чудо

поздравляю!!!!!! чувство на самом деле не забываемое)))))))... мы еще 3D делали в первый раз - так вообще даже выражение личика вроде как увидели))))..мой папа смеялся, что родители чего только не увидят))

B@tlik
кроме фоливой.

а почему??? ее ж вроде как по протоколу вообще до 14-16 недели пьют... и до беременности желательно.. я кроме нее ничего не могу пить, особенно от поливитаминов воротит

Anuta27
. А давайте не ЭТО будем обсуждать, а наше прекрасное состояние - БЕРЕМЕННОСТЬ!

а давайте.... в обчем вопрос сняли)))

Anuta27
фолиевую-то точно только в первом триместре и До беременности есть смысл пить

ага, она в основном влияет на закладку нервной трубки (будущая ЦНС), потом ее пить бессмысленно... ну и для таких мнительных мам как я - это профилактика замершей... (одна из)... все остальные витамины - очень спорны... попила я еще вит. Е как сохраняющее и буду пить кальций с 20 недели... вот пожалуй и все..

Tanek
Можно к вам присоединиться?

не можно, а нужно... поздравляем!!!!!

флейта
профилактика замершей...

Да это очень неприятно....сама это пережила, в прошлую беременность была двойня, а в 10 недель только один остался, но с ним все хорошо, нормально доходила и родила....врачи говорят такое бывает...
У меня тоже параноя была узи шту 15 наверно за беременность сделала..., да и сейчас уже на три сходила, мне кажется это просто судьба, и не стоит думать о плохом

флейта
не можно, а нужно... поздравляем!!!!

Спасибки))

флейта
а почему??? ее ж вроде как по протоколу вообще до 14-16 недели пьют... и до беременности желательно.. я кроме нее ничего не могу пить, особенно от поливитаминов воротит

Ну..не знаю, мне всегда только в самом начале прописывали. А потом даже так сказадала одна врач..

Дашенька :)
что фолиевая нужно тока ДО беременности за 3 мес

здравствуйте девочки))) :) Возьмите меня к себе в кружок))
меня зовут Даша, уже 13 неделек прибываю на 7 небе от счастья,(еще бы токсикоз прошел)
я наблюдаюсь в жк ленинского р-на №2
так долго искала вас среди всех тем, и наконец нашла, наверное на долго задержусь у вас

бигус

Привет! ты на Амундсена наблюдаешься? и я тоже:) у меня 12,5 неделек. меня зовут Женя

Доброе утро, девочки!

Tanek
Можно к вам присоединиться? У меня 14-я неделька идет.

Привет! Добро пожаловать!

Tanek
Самочувствие уже лучше, в начале сильная тошнота была, исхудала вся, теперь вот зато набирать начала

А я с самого начала Б. как начала много есть, так только и поправляюсь. Девочки, я уже набрала 4 кг! :=-O: И животик уже есть.
Как у всех самочувствие? Что-то мне так плохо последние дни, слабость, голова кружится, тошнит немножко, ничего не охота. Дочу в садик отправляю и сплю еще 2 часа. И потом весь день еле ползаю по дому.

Pandochka
ты на Амундсена наблюдаешься?

нам уже можно открывать подсообщество тех, кто на Амундсена ;) (я тоже).

бигус
здравствуйте девочки))) Возьмите меня к себе в кружок))
меня зовут Даша, уже 13 неделек прибываю на 7 небе от счастья

Привет! У меня в пятницу будет 13 неделек :)

Pandochka
у меня 12,5 неделек. меня зовут Женя

Привет, тезка! ;)

nnn
нам уже можно открывать подсообщество тех, кто на Амундсена

Классно вам! :) Из центра что-то совсем нет никого, особенно в ЖК на Декабристов что-то никто не собирается

Tanek
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? У меня 14-я неделька идет. Про беременность пока никому не рассказываю, а пообсуждать хочется))))

привет :) конечно можно :)
у меня вот тоже 14ая идет. Но приходится начинать рассказывать, т.к.лежала на сохранении в больнице...
как самочувствие?

бигус
я наблюдаюсь в жк ленинского р-на №2

привет!
добро пожаловать ;)

я там же пытаюсь встать на учет. У тебя какой врач? кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы