Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Anuta27
но ведь если рожать категорически не хочешь - то не будешь, даже если природа не стерилизовала ещё, правда? :)

в моём случае "категорически не хотеть рожать" -это глупо-как минимум,это зависит от отношения к беременности-соответственно каждый считает поразному.Просто я сразу вспоминаю как я после операции рыдала по ночам в подушку и молила Бога чтобы он позволил родить,если такой ситуации мало у кого было,то понятно почему сразу мыслишки о аборте,а я не собираюсь даже думать об этом.Представте только,сколько молодых девушек и женщин УЖЕ не могут иметь детей...это печальная и не здоровая статистика(на мой взгляд).

Всем привет!!!!!
ну эти выходные канешно прошли для меня ужасно, опять тошнотики целыми днями и моя нога разболелась я то думала токсикоз уже все ту ту а он опять, так устала от него

завтра иду на УЗИ, страшновато чуток самочуствие не очень вот и переживаю

была сегодня на УЗИ :dance2:
всё почти нормально,две ножки и две ручки,сердечко 4-х камерное,правда вертелся там жутко и долго пришлось разглядывать
серцебиение слушала...заревела :y_0018:
правда гипертонус задней стенки матки,а так всё нормально нам 14 недель и 4 дня
всем кто собирается на УЗИ-УДАЧИ Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:49

*КирА*
так всё нормально нам 14 недель и 4 дня

поздравляю, молодцы! ;)

*КирА*
всем кто собирается на УЗИ-УДАЧИ

спасибо

Привет, девочки!
лежала на сохранении ... ни с того, ни с сего с утра начались кровянистые выделения.... :=-O:
ну всё, слава Богу, закончилось успешно и мы оказались дома!!!

попыталась встать на учет на Амундсена, первая попытка закончилась НЕУДАЧЕЙ ... сегодня планирую пойти их там гонять!!!

а вчера ходили на УЗИ :w_0021: это непередаваемо.... :j_0026:

Natkina
завтра иду на УЗИ, страшновато чуток самочуствие не очень вот и переживаю

Не волнуйся, все будет хорошо. Хотя сама боюсь до ужаса, в среду за талончиком :j_0016:
Вчера ходили в кино на ужастик, чето я такая впечатлительная стала, я даже повизгивала в особа страшных моментах, и дорогому своему помоему на руке синяков наставила, как вцеплялась, надо наверное смотреть более добрые фильму, а то может вредно, но я так люблю всякие страшилки

Lilushka

:rose: , рада за тебя!

Lilushka

отличного самочувствия

Lilushka
а вчера ходили на УЗИ :w_0021: это непередаваемо.... :j_0026:

понимаю -сама сегодня ходила на УЗИ-это чтото :bear:

*ПТИЧКА*
, рада за тебя!

спасибо!!! :)

*КирА*
отличного самочувствия

*КирА*
сама сегодня ходила на УЗИ-это чтото

ага, сердечко стучит ... такой хорошенький, возится там!!! :)

Lilushka

это самое главное!

Lilushka
такой хорошенький, возится там!!!

деловой (ая) наверное будет

*ПТИЧКА*
Не волнуйся, все будет хорошо

я тоже так думаю а как иначе то, спасибо за поддержку

Lilushka

пол то еще не сказали ???

Anuta27
девочки, а кто из нас ещё на учёт не встал?

ну не несут меня ноги в консультацию, ну никак не несут
щас на гормоны и на инфекции сдам, и с результатами пора бы пойти уже.....а то так до 20 недель рискую дурака провалять.

Девочки, а у кого свежая память, с какого срока врач трубкой сердечко прослушивает???? Все, нашла, с 18 неделек.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:42

Всем привет!

Anuta27

наверное, я не встала - хотя на приеме была в 10 недель, направили на анализы и узи, а ставить на учет сказали будут в след.раз - это уже будет 14 недель, страааанно. хотя это может в нашей консультации на амундсена так, потому что врачей не хватает - и каждый раз попадаю к новой и не своей. а моя Шилова будет только в ноябре....

Сейчас нашла бумажки свои по первой беременности, я сдавла гормоны(ТТГ и СТ4). Сверилась с табличкой ведения Б., там этих анализов нет. Я уже не помню, зачем сдавала их......А вы сдавали этот анализ????

Natkina
пол то еще не сказали ???

неее...тем более, он ножки скрестил и лежал набоку, кое как перевернули, чтобы воротничковую зону померить... :)
меня узистка сбоку набок крутила :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:59

Anuta27
он от этого болеть не перестанет

ну ты будешь знать в чем дело зато: есть ли тонус в матке, а может это кишечник?

Манечkа
А у вас, девочки он есть? вы следите за давлением?

неа.....обычно мое давление выше обычного, но в пределах высшей границы нормы, в 1-ю Б. оно была как у космонавта.... а щас даже не знаю такая пофигистка стала

Манечkа
у меня 10)))

у меня 8)))

флейта
как вы бы отнеслись к стерилизации?

если бы это было обратимо, то нормально, а все необротимое очень пугает......жизнь штука не предсказуемая, кто знает что тебе в 40 захочется? знаю кучу женщин за 40 рожающих или мечтающих родить, причем не первого ребенка :)

*ПТИЧКА*
где то на 14 неделе это не поздно?

скрининг 12-14 нед идет, но лучше успеть до 14... поэтому можно записаться платно и спокойно схдить а не ждать очереди не в рок.

Pandochka
в нашей консультации на амундсена так, потому что врачей не хвата

а я к ним пришла после стационара на 13ой неделе, мне в этой ЖК сказали, что они ставят на учет только до 12 недель %) а потом надо договариваться с врачом...

Anuta27

йа и пока туда не тороплюсь....как кто не лежит душа не до того мне

*ПТИЧКА*
Я так хочу двойню, прям переклин какой-то

ага, точна переклин

Vita_Lina
запись на УЗИ за 2 месяца

пипец! как к сагдеевой

*КирА*
бегала как дура в ЖК с7-ми недель

ага, я с 4нед прискала, как узнала в 1-ю Б.

xomechok
Привет, у меня срок 2 полоски(т.е где то 3-4 недели

круто! добро к нам пожаловать)))

*КирА*
правда гипертонус задней стенки матки,а так всё нормально нам 14 недель и 4 дня

у меня в первую Б. не было никогда тонуса, кроме тех дней, что я ходила на узи, это все от волнения! в процессе узи, когда я убеждалась что все ок - тонус проходил :)

Lilushka
что они ставят на учет только до 12 недель а потом надо договариваться с врачом...

Бредят, вообще бредят. В пршлую Б. такая же ситуация была в той же консультации. нормально поставили после стационара. Это тебе в регистратуре наверно сказали.....они если там тупят сидят, сразу к заведущей иди, все вопросы быстро разрешаются.

irusia
А вы сдавали этот анализ????

неа, он бесплатный?

Lilushka
а я к ним пришла после стационара на 13ой неделе, мне в этой ЖК сказали, что они ставят на учет только до 12 недель %) а потом надо договариваться с врачом...

гон какой то %) не имеют права, если заведка будет фыркать про платное ведение Б - пиши заявление ей письменно, с учетом её отказа канеш и копией в горздрав она тебя с караваем потом встречать будет

Дашенька :)
неа, он бесплатный?

дык ни фига не бесплатный...я вот и думаю, а оно мне надо, 540 рэ в 2008г было

Деушки, я пошла в бассейн. на занятия для Б. После таких упражнений никого целлюлиту не будет наверно

irusia
.я вот и думаю, а оно мне надо

вово так то в эту область воообще лучше лишний раз не лезть, т.к. всегда можно что то найти, слишком уж все сложно и непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы