Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Anuta27
не рискуй! %) У тебя третьи роды, тебе итак надо туда ехать при первых же схватках! Ну если предыдущие роды не кесарево было. Если сама рожала, то шейка уже очень эластичная и откроется быстро!

приехала я со вторыми родами... схватки не регулярные, родовой деятельности не увидели (хотя дома теплый душ, как пишут, не помог, поэтому поехала.), положили по капельницу с гинипралом... потом вторую, тк спустя час после первой схватки возобновились. Итого 9 часов на неудобной кушетке с прослушиванием воплей за стенами.... не айс. поступила утром, вечером закончили меня мучить. Схватки не перестали. Я говорить об этом не стала. Утром -4 см открытия)) Но больше (за 3 часа) шейка не раскрылась... ставили окситоцин. Вот так и родила нормального мальчугана!)))
Думаю ,что почувствую час Х безошибочно)) заранее не поеду)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:44

Манечkа
положили по капельницу с гинипралом...

зачем? %)

Манечkа
Думаю ,что почувствую час Х безошибочно)) заранее не поеду)))

я тоже, хоть и говорят, что роды все разные... все равно, раньше времени там делать нечего

Anuta27
зачем? %)

типо сохранять беременность... я рожала на 36-37 неделе.

Манечkа
ока я испугаюсь и поеду с первыми, непостоянными схватками)))

дак ты уже опытная роженница - должна знать себя наизусть

Манечkа
положили по капельницу с гинипралом...

Anuta27
зачем? %)

Манечkа
типо сохранять беременность... я рожала на 36-37 неделе.

апец... так то на этом сроке беременность уже ДОНОШЕННОЙ считается %) короче нахрен нашу медицину, с её гениями %) Мне подруга рассказывала - в 27 РД есть акушерка кот всем роженницам в лицо говорила "Я вас ненавижу, приходите тут , рожаете" %)

В общем надеюсь что девочки у нас проблем с акушерами не будет надо мыслить позитивно у меня вообще схватки сразу через 3 минуты пошли, тока их интенсивность увеличивалась, через 10 ч родила, основное раскрытие началось часа за 3 до рождения дочи.

B@tlik
Кто в какой роддом хотел бы

Хочу в 7-ку, хотя ближе всего к дому 27-й, но туда не хочу. Дочку рожала в 20-ке, вот зачем так далеко поехали заключать контракт на платную палату хорошие отзывы знакомых были про этот р/д, ну и намаялись у меня родственники из центра туда ездить, у нас еще и машины тогда не было %)

Манечkа
Думаю ,что почувствую час Х безошибочно)) заранее не поеду)))

kareglazka
раньше времени там делать нечего

Тоже так считаю. Вот приехала я в р/д в 9 утра, а схватки-то и пропали Полдня просто так пролежала. Где-то в 15 часов опять слабые появились, сообщила врачу, он проколол пузырь, на силе схваток и раскрытии это не отразилось Лежу себе, в 17-00 поставили какой-то укол (не помню уже какой), пыталась отказаться, сильно ругались. От него уснула на 2 часа. В 19-00 проснулась, раскрытие 5-6 см, вкололи окситоцин, начались сильные схватки, в 21-00 родила. Короче как-то все быстро, не больно и молча. А вот когда швы накладывали, вот тут чуть с ума не сошла, так больно и долго. В это время доча в одеялке лежала под лампой на столе, жмурилась и зевала, так хотела ее подержать - не дали :(

Zhesha08
так хотела ее подержать - не дали

да уж, в этом плане от них понимания не дождешься :(

всем привет :)
я вот была тут в ЖК мне медсестра сказала что у меня будет мальчик,мол по таблице какой-то исходя из цыкла и полных моих лет на момент зачатия....вообщем верить или нет сама не знаю :(
кто как думает,а?

*КирА*
.вообщем верить или нет сама не знаю
кто как думает,а?

думаю, что вероятность правды - 50 на 50 :)

nnn
думаю, что вероятность правды - 50 на 50 :)

ну это понятно
тут либо то либо другое,третьего недано

*КирА*
третьего недано

просто про эти таблицы регулярно опросы бывают - у многих не сходится, у меня тоже
старший не сходится.

nnn
просто про эти таблицы регулярно опросы бывают - у многих не сходится, у меня тоже
старший не сходится.

это видимо из-за погрешностей в плане цикла,имеется ввиду что у кого цикл приходится на конец и начало другого месяца,я правильно понимаю???

*КирА*
кто как думает,а?

да фигня думаю. Ещё и медсёстры беременных "баломутят"! %) У меня по таблице по обновлению крови выходит девочка, но там написано, что если уже были роды, то написать их дату, я дату родов прошлых написала и вышло, что будет мальчик. %) Наплевать! На УЗИ узнаю точно, и вам советую не заморачиваться. ;) Всё равно пол уже заложен и ничего не изменить! ;)

Приветики,всем девчонки!!! ;)
Как ваши пузики поживают? Не шалят?
Тут у вас за 3 дня моего отсутствия столько всего произошло,я цитировала-цитировала,хотела всем ответить,но как назло, интернет глюконул и все сбилось. Обидно(((Как ваше вамочувствие?
Что мне целый день плоховато ...(((голова кружится,жарко ,какое-то состояние странное,чуть живот тянет,есть не охота совсем,не знаю,что в себя и впихнуть,подташнивает..(((( состояние жуткое :j_0013:
жду скорее вторника на УЗИ пойду)))Жду недождусь!!!)))
как ваши животики растут? я сегодня на работе в брюках которые были большие на меня,в принципе в ножка они мне великоваты,заодно животик жмет не хило,целый день с расстегнутыми брюками хочу)))) ловлю их на ходу))

Дашенька :)
да норм все!! гипертонус - это постоянная или очень частая сильная тяжесть, выделения коричнев или красн, боли в животе, вот это опасно, а то, что щас 90%на папаверине и еще 50% на гормонах - дак имхо это от собств безграмотности и от того, что врачи перестраховываются, наших мам так не пичкали, за границей не пичкают, наши мамы вообще двойнь вон сами рожали, а нас ведь 99% кесарева

Ясно. Просто мне тоже гормоны прописали, но сказали за три недели сократить дозировку. Я вот допила упаковку, а больше покупать не хочется.

Манечkа
есть много темок про рд..... это те которые я читаю....

Спасибо.

Vita_Lina

болеть сегодня начал :( как перед месячными. :( купила папаверин :( а вчера только писала, что угрозы нет у меня %)

Vita_Lina

растём,а так всё хорошо чего и вам желаю :)
в понедельник иду на узи,жду нидождусь когда мне пол скажут,интересно просто кто там :y_0018:

Anuta27

дак как перед менстрами и у меня болит, но вот как то папаверин не покупаю..... может лучше сходить еще раз на узи и уже успокоиться? ;)

девчонки всем доброе утро!!!!
как самочувствие?
меня второй день колбасит :lazy3: голова кругом,тошнит,жуть короче,не знаю,что и съесть или попить хотя бы... такое чувство что малыш там устроил :dance2: танцы)))
и как назло эти два дня работаю(((
вчера в метро резко плохо стало,не знала куда и бежать,чтобы..... хорошо пакетик был,вылетела на первой же отсановки из вагона,отходила еще минут 10, было чувство что вот-вот в обморок упаду....

*КирА*
чего и вам желаю

спасибки)))

*КирА*
в понедельник иду на узи,жду нидождусь когда мне пол скажут,интересно просто кто там

я во вторник на узи))) тоже интересно кто там,но рано ведь еще

может лучше сходить еще раз на узи и уже успокоиться?

он от этого болеть не перестанет, врач также скажет свечки с папаверином ставить. :) А вообще да,сходить хочется, удостовериться, что там всё в порядке, прежде чем на учёт вставать. :)

Vita_Lina
я во вторник на узи))) тоже интересно кто там,но рано ведь еще

я знаю что рановато смотреть кто там...но надеюсь что хоть что-нибудь там разглядят

Anuta27
болеть сегодня начал как перед месячными. купила папаверин а вчера только писала, что угрозы нет у меня

а у меня выделения были, пошла в больницу, меня на узи, видела масенького и сердечко так бьется трогательно, но поставили угрозу, т.к. гипертонус по задней стенке матки, меня хотели в больницу положить, но мест не было, выписали свечи с папаверином и утрик увеличили, вот лежу дома, а выделений больше, слава богу, не было. Кстати мы уже 10 мм и 7,4 неделек по узи.

может лучше сходить еще раз на узи и уже успокоиться?

Так что хорошо, что узи сделала, успокоилась :)

Vita_Lina
вчера в метро резко плохо стало,не знала куда и бежать,чтобы.....

минералочку пробовали???
она между прочим рвотный рефлес блокирует,может кому-то не помогает,а мне вот в самый раз-как доктор прописал :)

Девочки, надо же читаю, у кого живот заболел, кого тошнит. Прямо как про меня, два дня уже голова раскалывается, живот тянет и опять рвота началась %) . В пт ходила на узи, лялечке 12 недель и 6 дней, также написали что маточные сокращения по задней и передней стенке матки, назначили папаверин и лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы