Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Девочки скажите вам всякие лекарства после узи назначили? В смысле как они определяют есть ли угроза? А то я на узи еще не ходила и ни какие лекарства не пью но-шпу и поповерин с собой таскаю на всякий пожарный. И врач у меня молодая, я беспокоюсь проглядит что-нибудь. так то меня ничего не беспокоит, но у меня низкий болевой порог я могу и не заметить

*ПТИЧКА*
В смысле как они определяют есть ли угроза

Я не знаю каким методом определяют на УЗИ, мне просто сказали на УЗИ, что все в порядке, угрозы нет. Ну а Г. тонус смотрит наверно

Anuta27
А вы, девочки, планируете ЕЩЁ?

только не убивайте помидорами - но - да, хотя, конечно, нужно все постепенно делать,
сначала этого родить, а потом думать о следующем. ;)

Дашенька :)
Девочки а у кого по плану и не по плану детки?

все идет по плану ;)

kareglazka
почитаешь вас, такой старой себя сразу чувствуешь....

да, ну, что за комплексы. :)

kareglazka
хотя в 25 я на тех, кому было 35 как на тётенек смотрела..

а я часто с детства общалась с людьми существенно старше себя,
и всегда понимала, что цифра возраста штука весьма относительная :).

*ПТИЧКА*
вам всякие лекарства после узи назначили?

ничего не назначали

Дашенька :)
Девочки а у кого по плану и не по плану детки?

У нас все по плану :)

Natkina
я кроме презика ничо и не знаю

Я тоже Не подводили никогда Ничего не хочу - ни таблетки, ни спираль, а ППА предохраняться вообще в жизни бы не рискнула

Манечkа
Рожаю сейчас, тк задумалась о том, что в возрасте после 35 рожать не хочу, но это только мое мнение)
Причина тому одна: когда дети пойдут в институт, охота быть в силах, мне тогда будет около 40-45, смогу поработать, если кто платно только сможет поступить. Блин, далеко гляжу, да?

Да все правильно, я бы с удовольствием рано родила, так мечтала о детях, но мужа встретила только в 25 :) У меня свекровь родила сыновей в 18 и в 19 лет, муж говорит на выпускном в школе все думали, что это его сестра, а не мама :)

Zhesha08
У меня свекровь родила сыновей в 18 и в 19 лет

не у меня до 30-ти были другие интересы ;)

Девочки, а при угрозе низ живота болит? Сильно, или так ...немного тянет? И еще, у меня бывает ощущение, что мышцы живота как будто растягиваются, но это не низ живота, а выше.

И еще, может, уже поднимали тему ранее, я не видела. Кто в какой роддом хотел бы или это только я так рано об этом думаю?

B@tlik
Кто в какой роддом хотел бы или это только я так рано об этом думаю

да чё рано-то, нормально :) Хочу в 20-й и только в 20-й :clap: Но вряд ли в него попаду, от моей консультации 27-й или 40-й %) Ну только если контракт заключать или в схватках в него ехать самой, надеясь, что не выпнут!

nnn
только не убивайте помидорами

дак ты чё, мы тут все ЕЩЁ хотим ;)

*ПТИЧКА*
Девочки скажите вам всякие лекарства после узи назначили?

дюфастон

Anuta27 в 20-й

:dada: , уже там дважды побывала - в принципе нормальноСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:12

Anuta27
27-й или 40-й

27 наверно закроют с открытием 40. Произойдет это в начале марта. Так кто неплохо попасть в новенький роддом. Оборуд.новое, да и врачи наверно на позитиве будут, приятно же работать в человеческих условиях.

kareglazka
хотя в 25 я на тех, кому было 35 как на тётенек смотрела...

у меня большинство знакомых за 30. Возраст не играет никакой роли.... я порой даже случайно узнаю о возрасте. Многие на него и не выглядят.

Anuta27
Но блин, что-то же надо выбирать

Девочки, еще про один забыли метод - воздержание

B@tlik
Кто в какой роддом хотел б

рожала в 20, все хорошо там. Хочу в 14. Почему-не знаю. Эта б должна быть совсем особенной
Но тк в 20 как домой, все знаю, многих помню. То, если будет открыт, то туда))

Anuta27
, надеясь, что не выпнут!

не имеют права. Приедешь, возьмут. Только если на чистку не закрыт будет.

nnn
уже там дважды побывала

а ты у кого рожала? платно?

Манечkа
Только если на чистку не закрыт будет.

главное об этом знать %)

Манечkа
а ты у кого рожала? платно?

все бесплатно - у тех кто попался :) , со вторым - приехала на последних минутах :)

Я тоже в 20м рожала. Вот ...думаю, туда или в ОММ попробовать.

Манечkа
не имеют права. Приедешь, возьмут.

да просто рискованно с Пионерского в схватках пиликать на Химмаш %) а на контракт денег нет вот и не знаю, что делать... :(

Anuta27
да просто рискованно с Пионерского в схватках пиликать на Химмаш

а у тебя первые роды долго были?

*ПТИЧКА*
В смысле как они определяют есть ли угроза?

есть гипертонус матки - его видно отчетливо на узи

*ПТИЧКА*
я беспокоюсь проглядит что-нибудь.

да с чего??? беременность - это самое естественное состояние тела женщины, надо верить в себя, в ребенка а не искать и не думать про всякие ужасы

B@tlik
а при угрозе низ живота болит? Сильно, или так ...немного тянет?

тянет - это норма! и тонус периодически тоже норма

B@tlik
мышцы живота как будто растягиваются, но это не низ живота, а выше.

да норм все!! гипертонус - это постоянная или очень частая сильная тяжесть, выделения коричнев или красн, боли в животе, вот это опасно, а то, что щас 90%на папаверине и еще 50% на гормонах - дак имхо это от собств безграмотности и от того, что врачи перестраховываются, наших мам так не пичкали, за границей не пичкают, наши мамы вообще двойнь вон сами рожали, а нас ведь 99% кесарева %)

nnn
главное об этом знать %)

на ю-маме есть темка про работу рд в 2010 году, надеюсь появится и на 2011 год. :)

nnn
риехала на последних минутах :)

я так же хочууу))) тока я испугаюсь и поеду с первыми, непостоянными схватками)))

B@tlik
ОММ попробовать

про него читала, что только платно там хорошо....

есть много темок про рд..... это те которые я читаю....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот еще может пригодиться)))
www.help4mama.ru/
www.kogdarodim.ru/count.html
www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam
www.medgorodok.ru/

Anuta27
Другое дело, что работаю с апреля и в сентябре уже забеременнела

ну , у меня более критичный случай- устроилась 1 марта, в середине апреля забеременела...)

nnn
а у тебя первые роды долго были?

8 часов. Не знаю на практике, но в теории вторые роды быстрее и в роддом надо рвать при первых же схватках.

Anuta27
но в теории вторые роды быстрее

:dada:

Манечkа
я так же хочууу))) тока я испугаюсь и поеду с первыми, непостоянными схватками)))

не рискуй! %) У тебя третьи роды, тебе итак надо туда ехать при первых же схватках! Ну если предыдущие роды не кесарево было. Если сама рожала, то шейка уже очень эластичная и откроется быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы