Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
спираль ставить

вот тоже наверно придётся :( на презики денег очень много уйдёт, таблетки пить не хочется, ППА всё равно опасаюсь, как и всяких свечек. У меня и против спирали мысли есть, но ЧЕМ-то же ведь всё-таки надо предохраняться %)

девчонки представляете мне уже третий человек говорит что видел меня во сне с сыном , вот ща подруга прислала сообщение что ей тоже приснился сон , так прям настроение поднялось

Anuta27
ЧЕМ-то же ведь всё-таки надо предохраняться

да меня тоже этот вопрос в тупик ставит, т.к. все тобою перечисленное не хочу категорически %)

Anuta27
презики

с ними секс как с чужим мужиком

Anuta27
таблетки

прощайте почки, здравствуй варикоз, и проблемы по гинекологии - все канеш в отдаленном будущем, но все же.... по крайней мере после 4 лет новинетта у меня варикоз начался жесткий

Anuta27
всяких свечек

это как доп ср-во при том же ППА, но у мужа на одни была сильная аллергия, а другие (патентексовал) поменьше, но все рано+ощущение болота

Anuta27
У меня и против спирали мысли есть, но ЧЕМ-то же ведь всё-таки надо предохраняться

вово, абортивный метод это канеш ужасно, но опять же если ставить с медью.... про мирену вон тоже всякое говорят.... хотя мне с гормонами даже метсными незя, т..к когд рожу и закончу ГВ (тоже годика в 2) сдамся гомеопату, а там вообще незя ничего пить из лекарств и иже

Natkina
У меня и против спирали мысли есть, но ЧЕМ-то же ведь всё-таки надо предохраняться

ты уж почти все методы испробовала, я кроме презика ничо и не знаю

Манечkа
Рожаю сейчас, тк задумалась о том, что в возрасте после 35 рожать не хочу, но это только мое мнение)

я тоже так думала в 25, но жизнь распорядилась по своему. сейчас вот рада безумно подаренному счастью...

Natkina
когда моему ребенку будет 20 мне будет 52 - как вам? мне нормально

мне еще больше будет, и мне нормально абсолютно... а что, если не нормально, то не рожать чтоли?

ой, девочки, почитаешь вас, такой старой себя сразу чувствуешь....
хотя в 25 я на тех, кому было 35 как на тётенек смотрела... :)

Тему такую интересную подняли. мы как то поговорили, что хотим ребенка, причем инициатива исходила от мужа, я сказала я не против и мы перестали предохраняться и в следующем месяце все получилось, я не думала, что так все быстро произойдет думала съездим в отпуск а потом, через несколько месяцев, так что у меня с первой попытки А хочу троих детей, поэтому для меня двойня был бы самый лучший подарок, т.к. лет уже много, а в 40 рожать 3 ребенка не хочется. Но может после родов я пойму что мне и одного хватит.

Anuta27
А вообще собираюсь выходить на ту же работу и с декретными у меня проблем не будет, увольнять не будт

Я тоже собираюсь выходить туда же и с декретными все норм это точно и работаю я давно, просто все равно волнительно, вдруг вместо меня возьмут какого-нибудь супер пупер работника и поймут что я хуже, но это уже моя фобия Шеф сказал усе будет у порядке

*ПТИЧКА*
Шеф сказал усе будет у порядке

хорошо! на мое то место точно возьмут , т.к и меня брали выбирая из нескольких кандидатур, но хотя по закону место должно сохраниться в течение 3 лет

ну если у нас щас будет мальчик - то думаю он отстанет, а если девка - то полюбому про 3го думать будет

такая же фигня

Девочки, можно я со своим дурацким предложением выступлю еще раз!!!!!

Надо кому Дюфастона 2 пачки( по 400 рэ за шт). Мне он не пригодился в этот раз, своих гармонов хватило.

Natkina
на мое то место точно возьмут

На мое тоже возьмут, нам уже по договору берут, что б я отстажировала и если я сейчас начну по больничным ходить (а то привыкли за 7 лет ни одного больничного), но за мной мое место сохраняется, по крайней мере должно

irusia
Надо кому Дюфастона 2 пачки( по 400 рэ за шт).

чота дюфастон дорогой такой я утрожестан принимаю так отн 300р стоит :)

*ПТИЧКА*
Всем привет, вопрос к тем кто работает у вас на работе уже знают и как реагируют? И к тем кто сейчас в декрете и собирается выйти на тоже место нет проблем с выходом (в смысле ваше место сохранилось)? У меня просто как то узнали без моего участия город маленький Мне уже замену ищут, я считаю что рановато

На работе знают. Проблем с выходом нет, а вот с уходом есть Но они все равно никуда не денутся.

Девочки а у кого по плану и не по плану детки?

У нас по плану. Муж хотел второго, но все ждал какой-то большей стабильности))) А потом вдруг передумал. Да и меня разница в возрасте устраивала - 5 лет. Не хотела рожать второго, когда первый в школу пойдет..и так стресс для ребенка, да еще усугублять его нехваткой внимания со стороны мамы.

Anuta27
Причём в те неудачные попытки был такой прямо регулярный секс, а вот в третий цикл так вообще, сори за подробноти, только пару раз после месячных секс был, и всё! Думала, что точно не получится! Но как раз получилось!

Еще раз убедилась на себе, что когда сильно стараешься, то не получится. Тоже старались 3 цикла...но это не срок, бывает люди по несколько лет..

А так, детей планировали всегда минимум двух.

Natkina

аха, около 600 рэ уже стоит. Я набрала впрок,глупая

irusia
аха, около 600 рэ уже стоит

нифига себе а почему так отличаеца от утрика интересно аж в 2 раза? %)
я пью его с 4 недель стока денег уже угрохала , ладно хоть польза есть , а если бы дюфастон пила думаю раззорилась уже давно Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:29

vetka
а он вобще зачем? какие показания для него?

это прогестерон для поддержания желтого тела

Natkina
нифига себе а почему так отличаеца от утрика интересно аж в 2 раза

ой вру чуток, около 600 -это самя высокая цена, в Диолле 489, счас глянула. И еще дешевле нашла в других аптеках. Че то я дорого что ли купила %) Но по любому, когда покпала в 2008 г было дешевле гораздо, в той же Диолле. Вообще как посчитаю, скоко денег на всякие лекарства потратила в прошлый раз, обалдеть можноСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:36

vetka
я для общего развития

при угрозе прерывания назначают, гормональное

а мне вот врач рекомендовала дюфастон и папаверин, но я не принимаю, т.к. вообще живот не болит. Не хочу впустую гормоны глотать. Вот если угроза, тогда конечно. А вы, девочки, кто без угрозы выкидша, их пьёте для страховки?

с ними секс как с чужим мужиком

прощайте почки

абортивный метод

да, Даша, всё плохо. :( Абортивнй метод спирали вообщ не приемлю %) Но блин, что-то же надо выбирать, не рожать же как свиноматка без перерыва :(

Anuta27
А вы, девочки, кто без угрозы выкидша, их пьёте для страховки?

мне врач еще до Б сказала что во время Б утрожестан обязательно т.к. первая Б была неудачной, а начала я нынче сразу как узнала что Б для подстраховки

Anuta27
А вы, девочки, кто без угрозы выкидша, их пьёте для страховки?

У меня подружке назначали, хотя все ок было. И на вопрос зачем их пить, ей врач сказала, что вообще не представляет, как раньше без дюфастона то вынашивали деток. Маразм вообщем. Естественно она их пить не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы