Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina
чота меня седня колбасит виимо смена погоды прям невозможно чота

аналогично. :(

znakomaja

Дашенька :)

Anuta27

девчонки так у вас здорово , хорошо когда малышь уже есть хотя бы один , забавно наблюдать за ними :)

Всем привет, вопрос к тем кто работает у вас на работе уже знают и как реагируют? И к тем кто сейчас в декрете и собирается выйти на тоже место нет проблем с выходом (в смысле ваше место сохранилось)? У меня просто как то узнали без моего участия город маленький Мне уже замену ищут, я считаю что рановато

Natkina
девчонки так у вас здорово , хорошо когда малышь уже есть хотя бы один

у тебя всё впереди! Начало-то положено! ;)

*ПТИЧКА*
вопрос к тем кто работает у вас на работе уже знают и как реагируют?

у меня не знают еще пока , ну может есть догадки но пока никто не спрашивал

*ПТИЧКА*
Мне уже замену ищут, я считаю что рановато

а ты кем работаешь?

Anuta27
у тебя всё впереди! Начало-то положено!

очень рада я этому ;)

*ПТИЧКА*

привет! На работе никто ничего не знает! Узнают, когда живот вырастет, если раньше не спалюсь, а то ходим на обед и сижу с тошнотой борюсь! Меня воротит от того, когда вижу, что кто-то взял кружку и пошёл пить чай! Кошмар... А вообще собираюсь выходить на ту же работу и с декретными у меня проблем не будет, увольнять не будт. Просто знаю, т.к. работаю в таком месте. Другое дело, что работаю с апреля и в сентябре уже забеременнела. Вот что плохо. Но... что уж сейчас говорить.... Кстати, у меня вообще о беременности не знает никто, кроме мужа, бабушки и врача! И сынули моего!

Natkina

где один там и второй! сама не заметишь как обрастешь спиногрызами

Natkina
очень рада я этому

я когда с первым ходила, всегда знала, что второй будет обязательно! 100%! А сейчас уже думаю по поводу третьего, что тоже будет, но уже наверно после тридцати где-то. В 35 может. Надо ведь поработать на детей своих, уже имеющихся! А там и за третьим, но сейчас как-то вообще об этом не думаю. А вы, девочки, планируете ЕЩЁ?

сама не заметишь как обрастешь спиногрызами

о, да... %)

Anuta27
А вы, девочки, планируете ЕЩЁ?

хотели троих, муж хочет до сих пор - я нет %) ну если у нас щас будет мальчик - то думаю он отстанет, а если девка - то полюбому про 3го думать будет, хотя против 2-х девчонок не имеет ничего против

где один там и второй!

я про второго пока не думала, токсикоз меня уморил даже думать не хотела щас вот полегче стало , отпускать начал так думаю а чо бы и нет

Anuta27
а мой вообще ещё ничего не отражает

Моя еще тоже плохо понимает, что появится ляля. Но когда спрашиваем кого хочет, всегда отвечает одинаково - сестренку!

Anuta27
А вы, девочки, планируете ЕЩЁ?

Женились - троих планировали, сейчас в раздумьях. У нас дочь такая активная, по гороскопу Близнецы, одна двоих заменяет, иногда такой ураган дома Да и возраст мой меня смущает

Привет, девочки!!!!
Вы тут активно обсуждаете кол-во деток, я присоединюсь :)
Рожаю сейчас, тк задумалась о том, что в возрасте после 35 рожать не хочу, но это только мое мнение)
Причина тому одна: когда дети пойдут в институт, охота быть в силах, мне тогда будет около 40-45, смогу поработать, если кто платно только сможет поступить. Блин, далеко гляжу, да?
ничего, это моя еще одна мания (помните о них тоже речь шла? ;) )

Natkina
так думаю а чо бы и нет

а через месяц после родов у тебя опять мнение про второго изменится

а я и не знаю - когда бы на второго решилась - если бы не случай :) так и с дочей было - судьба за меня все решает кто то ППА годами предохраняется, а у нас - рррраз! и готово
Девочки а у кого по плану и не по плану детки?

Манечkа
когда дети пойдут в институт, охота быть в силах, мне тогда будет около 40-45,

когда моему ребенку будет 20 мне будет 52 - как вам? мне нормально моей маме сейчас 60 лет она ведет очень активный образ жизни как будто ей 40 я всегда ей удивляюсь

а через месяц после родов у тебя опять мнение про второго изменится

не факт! ;) у меня никогда не менялось! всегда нужен был второй! Был только один период, когда мне он был не нужен, но это период, не связанный с первым сыном,мне тогда по другим причинам вообще ничего не нужно было. А сейчас желание опять вернулось. :) Муж у меня поначалу не горел желанием, но потом тоже захотел и вот, результат! :)

у нас было так, моя первая Б которая закончилась регрессом год назад мы старались целый год и тока через год получилось и вот так закончилась, а в эту Б у нас с первого раза получлось (я в шоке была) - обе Б планировали , а всегда предохранялись тока ППА и не разу не залетатла :)

я после рождения сына (по плану :) ) всё это время "предохранялась" ППА. Срабатывало! Но решились на ребёнка и перестали предохраняться. С третьего цикла попыток получилось. Причём в те неудачные попытки был такой прямо регулярный секс, а вот в третий цикл так вообще, сори за подробноти, только пару раз после месячных секс был, и всё! Думала, что точно не получится! Но как раз получилось!

Anuta27
Думала, что точно не получится! Но как раз получилось!

так обычно и бывает, а если сильно хочешь при этом так вообще шансы уменьшаются

Natkina
всегда предохранялись тока ППА и не разу не залетатла

да, однако ж этот метод работает у некоторых отлично! Годами! НО после вторых родов больше я его использовать не буду. Хоть и проверен, но фиг знает... Подумаю о другом методе. Так как сразу после второго рожать третьего точно не планирую. Но в этой жизни лучше не зарекаться :)

Anuta27
у меня никогда не менялось! всегда нужен был второй!

у меня тоже, но вот время заведения этого второго все время оттягивалось оттягивалось потом решила лет 5 разницу делать... ага, щазззз 2,5 года будет :) хотя тоже говорят хорошая разница! точно не хотела погодок!

Natkina
так обычно и бывает, а если сильно хочешь при этом так вообще шансы уменьшаются

ага, мы в тот цикл ремонт делали. Муж уставал сильно, вечером не до секса, я его всё ругала: "Вот, в этом месяце опять ничего не получится, т.к. ты не стараешься! Так что не жди беременность, придётся в следующем цикле!" Короче, ругала его за отсутствие секса и в конце цикла преподнесла ему положительный тест! Представляете его реакцию?

Anuta27
НО после вторых родов больше я его использовать не буду.

это точно... я вообще в сент планировала спираль ставить, хотя против этого метода, но больше других настолько эффективных не знаю. И тут мне радость в августе прилетает в отпуске

потом решила лет 5 разницу делать

тоже хотела! И погодок тож не хотела. Разница будет 3,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы