Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
беременность (3-я!!!! как никак),

ага!!!! и еще грудью наверно кормит %) и худенькая. с двух сторон из мамочки силы тянут.

Маша, еш гранаты. Мне вот они силы придают.

Zhesha08
майонезом заправляю

я вместо майонеза салаты заправляю самодельным. Сметана, горчичка, перец черный, соль, сок лимона.Гораздо полезней)))))

Лала
странно всё это. Сами просят до 12-ой успевать, а когда идешь к ним - от ворот поворот.

да ладно, чего там делать то? в очередях сидеть, взвешиваться и слушать про витаминки?

Lilushka
Наслушалась тааам.......ууууууууууу............. %)

ЗАБУДЬ!

Natkina
вечером стабильно 37,2

енто для пузатых нормально :)

irusia
Сметана, горчичка, перец черный, соль, сок лимон

а как смешивать?

Кстати, сделал салат, нахомячилась от души, чего и вам желаю

молочина!
Я чота уже пока не хочу крабов, я грейпфрут захотела - моя новая фишка! Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:31

а как смешивать?

да просто ложкой перемешиваю ну или большой объем в блендере моно.
а если про пропорции.....я все на глаз делаю. главное не переборщить с горчичкой и лимонным соком, его несколько капелюх нужно.

ой деффки, как сегодня ваши детки старшие? моя истерит...может погода? у самой голова чугунная %)

irusia
и еще грудью наверно кормит

неа))) давно бросила, примерно в 8 нед, а нам щас 12))))

irusia
Маша, еш гранаты

Ты прямо мои мысли и действия прочитала. Именно этим сейчас и занимаюсь!!!! купила один на пробу по 75 рэ за кг. Оказался красный и оч сладкий. Ща пойду за апельсинами в холодильник)))

моя истерит...может погода?

ОООО! я сегодня о себе столько услышала.... просто включил слов "нет, не буду" и разорался на улице так, что от меня прохожие шарахались. Обычные наши действия, мои просьбы просто отказался выполнять наотрез %) %) %)

Манечkа
ОООО! я сегодня о себе столько услышала.... просто включил слов "нет, не буду" и разорался на улице так, что от меня прохожие шарахались. Обычные наши действия, мои просьбы просто отказался выполнять наотрез

вово+ две жутки истерики перед сном и рано утром, с беганьем по дому, валянием на полу, иотой, криками, дерганиями %) %) %)

Манечkа
Оказался красный и оч сладкий

Повезло. Я как то аргентинский брала- бее, несладкий. Потом какой то без косточек, но он розовый почему то оказался. Счас мужу из магазина ждем с очредным красным плодом.

моя истерит...может погода?

аха, еще и есть оказывается. Я седня с ней слава богу не гуляла, болею после вчерашней 2 х часовой прогулки. Отправила ре с нянькой на улицу, так они у меня 3 часа гуляли.

ой деффки, как сегодня ваши детки старшие? моя истерит...может погода?

Моя спокойная сегодня :love: И утром в садик хорошо пошла, и вечером играется, не буянит :)

Ну вот, опять тут все про этот салат Мы ведь после садика сползали с дочей до магазина, все прикупили, а делать лень, думала завтра сделаю. Теперь вот не усну, пока его не поем, пошла делать или мужа озадачу

начинаю новую аппетитную темку)))) я завтра ШУБУ делать буду :P :P и мужа за вторым литром апельс. сока послала и за тортиком)))))

Манечkа
начинаю новую аппетитную темку)))) я завтра ШУБУ делать буду и мужа за вторым литром апельс. сока послала и за тортиком)))))

у меня муж разбирал сумку, хохотал- над моими хотелками (тортик и капуста квашеная).
Привет , девочки! долго не была тут, мой бук в ремонте, я тут набегами.
встала на учет, по узи сейчас идет 15я неделя. Сама себя чувствую норм, только вот голова второй день болит, видимо тож погода, давлеие.
Мелкой своей рассказываю, что в "животе у мамы ляля"- это чтоб она не прыгала на мне. Она давай гладить и целовать живот)

ой деффки, как сегодня ваши детки старшие? моя истерит...может погода? у самой голова чугунная

да, тоже есть такое, и ночью сегодня тоже просыпалась- до слез. Погода скачет, завтра потепление обещают......
зы:Скоро сделают мой бук, вернусь к вам!

milayamilaЯ
Мелкой своей рассказываю, что в "животе у мамы ляля"

у меня Макс уже бывалый одня лялю в мамином животике пережил. Ща спокойно реагирует, понимает, уже не доказывает, что у него тоже в животе ляля))) уже получила от него первые ласковые поглаживания и поцелуй!)))

vetka

• мама, дай я тебе глазки починю! (держит в руках палочки от магнитного конструктора)
  • не надо!
    -ну мама, ну дай глазки тебе починю....
    -почини себе!
  • мои хорошо висят, а вот твои болтаются......
    :hihiks:

если у меня животик прихватит, Макс бежит за игрухой, говорит, что это крем, что мне надо животик помазать или пластырем заклеить. Лечит :t_0035:

vetka

• мои хорошо висят, а вот твои болтаются....

классно!

Ой девчонки чота меня седня колбасит виимо смена погоды прям невозможно чота %)
Увас как самочуствие???

у меня мой вчера пузо мое погремушками обкладывал. сказал чтобы его доче веселее было. я уточнила доча то чья будет моя или его. сказал его.

Манечkа
я завтра ШУБУ делать буду

о да.... я тоже

а моя говорит - папа мамочку любит...и мама папочку
а мы говорим: а мы Алисоньку любим
а она: и лялю :)

а мой вообще ещё ничего не отражает. Я ему на живот показываю: "У тебя там братик или сестрёнка!" Он в непонятках на меня смотрит! Спрашиваю: "Ты кого хочешь - братика или сестрёнку?" Он: "Братика и сестрёнку" А муж в ужасе: "Неет, Диня, выбирай кого-то одного!!!" Не хочет он двойню.

а моя говорит - папа мамочку любит...и мама папочку
а мы говорим: а мы Алисоньку любим
а она: и лялю

настоящая семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы