Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

я седня лимон не взяла а так хочется прям аж не возможно, хоть садись и едь все бросая , я вчера под ночь захотела крабовых палочек с майонезом до жути пришлось мужу бежать

Natkina
крабовых палочек с майонезом

третий день мечтаю о крабовом салате

Natkina
у меня муж Александр

у меня свекр Александр, а дочь они все-таки Сашунькой назвали!!! Александра Александровна))))))

Zhesha08
А как же Василиса и Варвара?

Муж категорически против..... А на Сашу моментально согласился. Мы решили, постановили и тчк)))) Мне это необходимо)))

Девочки, помогите!!!!
повела ребенка на занятия, иду, чувствую как будто воздуха не хватает, но со мной такое бывает, проходит. На улице хорошо, свежо, на улице мне нормально было. Потом пока ребенку обувь переодевала, чуть не задохнулась, но списала на то, что там у них отопление дали, так душно. Пошла с мелким в магаз, а там чуть в обморок не упала.... ТАК плохо стало, просто задыхаться начала!!! в глазах темнеет. Я рябинки в рот пожевать взяла (Ваньке сорвала по пути), так кое как до кассы дошла, купила апельсинового сока. Вот пришла домой, сижу пью возле открытого окна, вроде лучше... Бледная, правда, как смерть...... :(
Что это со мной?

Дашенька :)

вчера наготовила его))))) :P

нет никого что ль???? :(

Манечkа
Что это со мной?

я думаю давление или от погоды, тебе бы полежать а лучше поспать а перед этим комнатку проветрить, может из за недостатка кислорода, ты поспи а потом гулять сходи посиди гденить на лавочке с малышом :)

Манечkа
Что это со мной?

авитаминоз, недосып, усталость, нервы, беременность (3-я!!!! как никак), у всех батарейки садятся :) Когда не можешь дышать - ты дыши животом и почками, как бы раздуваясь в разные стороны как шарик и сдуваясь, т.е. не в грудь дыши (как обычно мы дышим), вот такое диафрагмальное дыхание животом максимально насыщает тело кислородом :)
Ну и на гемоглабин сдай кровь, кушай получше, давление контролируй.

Манечkа
вчера наготовила его)))))

блииииииииннннннннннн!!!!!!!!!!!

Natkina
ты поспи

Спасибо! но с этим проблема.... бабушка за старшим ушла, ща приведет, я их жду) он мне не даст. Хотя мелкий спит. А квартиру уже проветриваю)) и под форточкой сижу. :)

У всех в родне Александры в общем есть У меня муж Александр и дядя его тоже

Манечkа
Что это со мной?

У меня так бывает, когда давление совсем падает. А задыхаюсь периодически уже месяц, прям не хватает кислорода, дома жарко у нас, на улице полегче намного становится.

Манечkа
нет никого что ль????

Наверное надо полежть, поспать, пусть бабушка с детьми посидит. Мне хороший сон от всех болезней помогает, организм восстанавливается.

Я позавчера делала, наелась от души. Вот заметила на форуме странное явление, хотелки почти у всех похожи, или это цепная реакция кто написал, остальным тоже захотелось. Я в отпуске мечтала о квашенной капусте, приехала банку насолила, чуть чуть поела и все не хочу.

Всем привет!

Манечkа
Что это со мной?

гемоглобин, правда, проверь, и давление, может низкое? :(

Zhesha08
У всех в родне Александры в общем есть

У меня вроде нет, по крайней мере в обозримом пространстве :) , и сама так своих вряд ли назову -
слишком популярно. ;)

Zhesha08
дома жарко у нас, на улице полегче намного становится.

ага дома как отопление дали жара стоит у нас окно все время открыто даже ночью , я немогу спать иначе а муж мерзнет

Zhesha08

*ПТИЧКА*

nnn

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!

nnn
слишком популярно. ;)

а для меня это не аргумент))) мне очень нравятся склонения этого имени! у нас в семье есть Санек, так мы ее как только не называем))) а если у меня дочь родится, то фантазая не будет иметь никаких граниЦ!!!!

*ПТИЧКА*
Я позавчера делала

а поделитесь рецептами, как вы делаете?

Манечkа

ага поделитесь, кто как делает
у меня есть два они очень простые :

1. рис, крабовые палочки и кукуруза и майонезом заправляю
  2. капуста свежая крабовые палочки , кукуруза, яблочко , заправка майонезом , или вообще просто посолить , капуста сок даст и сухоне будет :)

Манечkа

крабовые палки
тертый сыр
яйца
свежий огурец (можно яблоко)
кукуруза
майонез
няяяяяямммммм ну всё, мужу бежать точна в магаз

блин, точна сделаю огромную кастрюлю и буду жрать её весь вечер!!!!!!!! ААААА!!!!!!!!

Манечkа
поделитесь рецептами, как вы делаете?

Кукуруза, кр. палочки, яйца, лук, майонез, рис не добавляю не люблю.

Natkina
у меня есть два они очень простые :

1. рис, крабовые палочки и кукуруза и майонезом заправляю

Плюс яйца вареные и укроп.

Natkina

1. капуста свежая крабовые палочки , кукуруза, яблочко , заправка майонезом

Вот яблоко не добавляю, надо попробовать.

*ПТИЧКА*
это цепная реакция кто написал, остальным тоже захотелось

Ну так и есть, уже хочу крабовый салат, а ведь и не думала о нем

попыталась сегодня встать на учет
записали только на 20-ое. 2 недели еще ждать.
странно всё это. Сами просят до 12-ой успевать, а когда идешь к ним - от ворот поворот.

Zhesha08
Ну так и есть, уже хочу крабовый салат, а ведь и не думала о нем

я уже недель 5 о нем думаю но все не сделаю никак

Девочки, привет (если кто меня еще помнит )
отсутствовала 10 дней...
лежала на сохранении :(
вот так нежданно негаданно попала! Наслушалась тааам.......ууууууууууу............. %)
как у вас дела, новости какие есть???

Lilushka
лежала на сохранении

привет, что случилось?

Lilushka
Наслушалась тааам.......ууууууууууу.............

да уж в больнице всегда наслушаешься страшно становится, поэтому не мерь насебя ;)

Девочки у кого какая температура в течение дня, у меня днем нормальная, а вечером стабильно 37,2

Natkina
Девочки у кого какая температура в течение дня, у меня днем нормальная, а вечером стабильно 37,2

Я не меряла, но мне кажется нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы