Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

*ПТИЧКА*
Только несколько дней как перестало тошнить, теперь новая фигня

вот и меня второй день не тошнит а седня вот такое, я в инете тока нашла что на 12 неделе там желтое тело уже не нужно а начинает работать уже плацента может поэтому , а может ляль подрос и "сел" на мочевой пузырь, вопщем не известно, ноя думаю что все ок ;)

Дашенька :)
а жжения быть не должно в любом состоянии.

Может сходить завтра к врачу, я прям не знаю, даже не то что жжение, не знаю какоето неприятное ощущени

хотя на своем примере и еще несольких знаю, что если воротит от рыбы, то будет девочка

А если от мяса? Рыбу то я ем соленую с удовольствием, а мясо вообще не могу. Что странно магазинные пельмени или хинкали ничего нормально идут, наверное там мяса нет Виноград как многие тут писали ем пока не поплохеет, прям остановиться на могу

всем привет!
девочки, а кто-нибудь делал УЗИ на флотской 52?

*ПТИЧКА*
даже не то что жжение, не знаю какоето неприятное ощущени

а какое можешь описать подробнее?

*ПТИЧКА*
Виноград как многие тут писали ем пока не поплохеет, прям остановиться на могу

о дааааа

Natkina
Еще у меня радость токсикоза второй день нету

и у меня.. че то даже настораживает((((((..

Anuta27
может сейчас у меня всё-таки ребёнок ДРУГОГО пола, раз всё по-другому?

у меня тоже все по-другому в этот раз, в смысле еды.. очень надеюсь, что мальчик.. а то у нас уже две девицы есть(еще у мужа старшая))))

по таблицам всяким смотрела, все разное показывают. Так что даже думать о поле не буду. Кто будет, тот и будет :) ! Узнаю на УЗИ!

kareglazka

там вроде по показаниям делают? или и так можно. Меня туда отправят, т.к. простывала на малом сроке :(

Anuta27
Меня туда отправят

меня отправят, так Г сказала, т.к. я с недавнего времени (уже как неделю :) ) состою в группе риска по возрасту....
а я так хотела у Михайловой узи делать... и муж хотел придти... а вот теперь не знаю, можно там с мужем придти или нет... и вообще, как там делаютСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:02

Привет, даваньки! вот я и до вас добралась!!!))) как хорошо, такие все беременные сидят, переживают. Постараюсь немного отписаться. ;)

лобок это кость, его не может тянуть

Дашуль, может! ой как может!!!!!! у одной знакомой (на сайте) расхождение лобковых костей. У них уже приличное.... Простите, не хочу никого пугать!
Показан постельный режим, покой, никаких тяжестей. Но это только если подтвердится! и ухудшение наступать начнет. Еще в стационар с таким диагнозом. Лучше у г уточнить!

*ПТИЧКА*
жжение и неприятные какието ощущения особенно когда встаешь. Что это может быть???

это не может быть молочница? мазок сдавала? какой рез-тат?

*ПТИЧКА*
Виноград как многие тут писали ем пока не поплохее

оооо даааааа! солидарна на все 100 не могу аж 1,6 кг за 2 вечера %)

Anuta27
там вроде по показаниям делают? или и так можно.

нет, не обязательно, можно платно, 2000 рэ (вроде), вместе с консультацией специалиста (неотделимые вещи, кстати)

Немного о себе :)
Токсикоз отступает. Держусь живчиком, правда, очень расстраивает муж... не спрашивайте, в подробности не вдаюсь) превращаюсь немного в Снежную королеву! %)
Ем часто. Люблю шоколадки фсякие противные фруктики. Помидоров, например, наелась таааак! что просто от одного вида воротит. Каши молочные по утрам всегда, от них совсем не воротит. Колбаску жую))) Кефира много. Картошку не выношу. ну и тд тдт тд и тп...)))))

Вот еще вопросик: как у вас, девочки с давлением? чем снижаете или поднимаете, если есть такая проблема?
у меня вот тут на днях ужасно оно скакнуло, думала, что не встану больше. Голова разболелась до рвоты, руки, ноги холодные, слабость.... проспалась, на утро прошло.... чем сбивать вот?

*ПТИЧКА*
Что это может быть????

Natkina
у меня седня тоже чота там странное творица в туалет сеня убегалась и тяжесть но только когда сижу , когда хожу получше

*ПТИЧКА*
Может сходить завтра к врачу, я прям не знаю, даже не то что жжение, не знаю какоето неприятное ощущени

сходи к врачу,лишним это не будет...
я вот тоже последнии три дня в туалет каджый час бегаю,замоталась уже...

Приветики всем!!!
Вчера ходила к врачу,анализы все хорошоие,правда в начале моя Г подняла шум,что с мочей что-то не то,потом оказалось что однофамилицы анализ,а не мой. А я уже испугалась)) Померила,посмотрела пузико и задала вопрос:"А у тебя последние месячные не скудные случайно были? А то у меня чувство,что срок может быть больше или...А у тебя случайно двойняшек не было в роду???" Я чуть со стула не упала... :=-O: ))) хотя рада буду такому сурпризу двойному))) ;) Записала на УЗИ 12 октября наконец-то,правда платно,т.к. мест нету,запись за пару месяцев идет)лето говорят плодовитое было :j_0028: )) хочу поскорее посмотреть на чудо моё)))
А так вроде нормик все, ничего особо не беспокоит, токсикоз отпускает, пью как лошадь,подсела на яблочный сок,литрами пью, сушит сильно последнее время,ночью обязательно встаю раза 3 точно попить и пописать))) круговорот воды в природе прям))) настроение немножко психическое становиться,особенно на работе..ппц... :t_0031: жуть...пытаюсь себя в руках держать,но не всегда это получается))
считаю денечки до свадьбы))) :t_0032:

Всем привет! Вчера пришла с работы почти сразу легла спать, выпила но-шпу поставила поповерин, живот тянуть перестало, в туалет убегалась, как при цистите, анализы у меня все нормальные. И слабость прям какая-то дикая, сегодня утром встала вроде все нормально, только опять тошнит, наверное потому что вчера только обедала

Vita_Lina
настроение немножко психическое становиться,особенно на работе..ппц...

Я на работе наоборот нормально, сижу сама себе бешусь, а дома пипец как мегера, ездили к маме поругалась, она говорит я делаю скидку на твое состояние, но похоже все равно обиделась. Вот только последнии дни так, интересно это надолго?

Vita_Lina
на УЗИ 12 октября наконец-то,

мне 13 за талончиком на УЗИ, скорей бы уже.
На работе завал полнейший, а то бы ушла на больничный

ВСем привет!
Я седня как ошпаренная поперлась на флотскую к врачу, после вчерашних тяжестей в районе мочевого пузыря, хотя на узи мне тока во вторник 12 октября, ну прибежала там очередь капец какая я посидела 30 минут и ушла , успокоилась что значит сегодня не надо и все ок нечего кипишевать

kareglazka

я туда иду как раз 12 октября на узи и до этого там делала там очень хорошие врачи

Доброе утро, девочки!
Вообще-то встаю в 7.15, провожаю к 8 мужа с дочей, он ее в садик отвозит. Но стараюсь себя с утра в комп не пускать, пока не сделаю что-нибудь полезное по дому, а то зависну тут на ю-маме

Манечkа
как у вас, девочки с давлением? чем снижаете или поднимаете, если есть такая проблема?
у меня вот тут на днях ужасно оно скакнуло, думала, что не встану больше. Голова разболелась до рвоты, руки, ноги холодные, слабость.... проспалась, на утро прошло.... чем сбивать вот?

У меня пониженное по жизни, тут в ночь с субботы на воскресенье оно видимо упало совсем нафиг, думала помру - слабость такая, что чуть сознание не теряю. Полночи промучалась, к утру прошло.
Маш, у тебя повышенное? Лимон говорят понижает давление. Таблетки-то вряд ли можно.

Манечkа
Ем часто.

Я вот тоже, каждые 2 часа. Но тот безумный жор прошел, просто ем часто, но понемножку. А то муж месяц назад косился уже, что меня не прокормить

Vita_Lina
настроение немножко психическое становиться

Я наоборот успокоилась - меня некому бесить, дома одна целый день - ни звонков, ни гостей. Вот доведу квартиру до блеска, опять займусь вышиванием крестиком и вязанием крючком :)

Девочки, привет. А я заболела :( , кашель, насморк, горло болит, самочувствие просто поганое. Меня должны были вчера на дневной стационар положить, но из-за ОРЗ не взяли.

Доброе утро, девочки!!!

Zhesha08
Маш, у тебя повышенное?

Мое рабочее 100-110 на 70, не высокое, а тут подскачило. Я испугалась, что ничего об этом не знаю и помочь себе не могу, вот и решила спросить тут!

а это всем вам!!! Пусть утро будет добрым!

Natkina
после вчерашних тяжестей в районе мочевого пузыря,

ой, у меня они каждый день

Zhesha08
Лимон говорят понижает давление.

ага, лимонник даже лучше

Zhesha08
Вот доведу квартиру до блеска

эх...мечта....

Девочки! имена придумали малышам или еще в раздумьях?

флейта
и у меня.. че то даже настораживает((((((..

почему настораживает к 11-12 недлям токсикоз обычно успокаиваеца, так что все ок

Reka Jizni
А я заболела , кашель, насморк, горло болит, самочувствие просто поганое.

выздоравливай давай!

у нас с мужским именем проблема не можем никак а вот женское придумали Вероника :)

выздоравливай!.
нам можно"тантум верде", ромашкой и шалфеем тока полоскать, "тонзилгон" от горла капельки на травках, сиропчик шиповника попей, там вит С и лимон ешь. Фруктики, соки обязательно. В нос аква марис или просто физ.раствором капать, промывать. одно и тоже только дешевле!

Reka Jizni

:( лечись!!! от насмора классный рецепт: завариваешь ромашку, туда соль и промываешь нос спринцовкой и горло полощешь ка можно чаще. Еще присильных болях в горле: зеленый чуть теплый чай с медом и молоком! В прошлую Б. в начале так простыла что говорила шепотом, никакие биопароксы не помогали, тока это :)
от кашля: берешь черную редьку, вырезаешь сердцевинку, в дырочку льешь меда и ждешь пока выделится сок из редьки, и этот сиропчик пьешь.
ну и ВАЛЯТЬСЯ и заниматься ничегонеделаньем!

Александра точно! если парень, то возможно Платон.

Манечkа
Александра точно!

обожаю это имя что для девочки что для мальчика , но у меня муж Александр, поэтому это имя мы даже не рассматривали :)

сына тоже Сашей бы назвала... но брат родной и отец мужа - тоже саши
у меня с мужскими ваще проблем выбрать.....

Манечkа
Александра точно!

А как же Василиса и Варвара? Или уже передумали? :)
Я вообще теперь не думаю об именах - мне бесполезно, сегодня одни нравятся, только настроюсь, что все решено, завтра они уже не нравятся!!!!!!!!!! Для мальчика Никита выбрали, для девочки сначала думали Вероника, потом Полина.
Теперь вообще уже не знаю, что хочу, решила отложить этот вопрос на потом. У нас похоже второй малыш переплюнет дочу, которая 3 недели после рождения без имени была

kareglazka
меня отправят, так Г сказала, т.к. я с недавнего времени (уже как неделю ) состою в группе риска по возрасту....
а я так хотела у Михайловой узи делать... и муж хотел придти... а вот теперь не знаю, можно там с мужем придти или нет... и вообще, как там делают

Если по направлению, то родственников не пускают.

Reka Jizni
Девочки, привет. А я заболела , кашель, насморк, горло болит, самочувствие просто поганое. Меня должны были вчера на дневной стационар положить, но из-за ОРЗ не взяли.

Ну... :( усилино лечимся. ;)

У меня на девочек уже несколько, а вот на мальчика нет.

Natkina
обожаю это имя что для девочки что для мальчика , но у меня муж Александр, поэтому это имя мы даже не рассматривали

Та же ситуация.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы