Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Еще у меня радость токсикоза второй день нету Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:08

Natkina
Еще у меня радость токсикоза второй день нету

поздравляю :)
а я девочки второй день ем голубцы) А еще от шоколада воротит, хотя обычно килограммами поглощаю

Detka
а я девочки второй день ем голубцы) А еще от шоколада воротит, хотя обычно килограммами поглощаю

то ли еще будет

это точно))

Natkina
Девочки кто делал уже узи в 12 неделек там как его делают по верх или вагинальным датчиком????

Мне вагинальным не делали.

Natkina
Еще у меня радость токсикоза второй день нету

У меня тоже ;) Уже боюсь сглазить. У Вас какой срок?

B@tlik
У Вас какой срок?

12 неделя пошла :) у меня бывает утром когда встану подташнивает или вечером но это ничего по сравнению с тем что было %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:17

чота у меня седня лобок как то тянет когда сижу, толи в туалет хочу толи чо , девочки у кого так было?

vetka
дома я работаю на себя!

а как ты успеваеь? ребенок не отвлекает? мне вот не даёт ничего долго делать....

Natkina
узи в 12 неделек

там и вагинальный и поверхностный

А я что в первую не ела ничего животного типа мяса птицы рыбы яиц так и в эту ну мясо и птицу я не ем давно принципиально, а вот рыбу не хочу...яйца тока вареные и редко, и вообще стока в эту Б. всяких хотелок, сегодня хочу завтра от этого воротит, готовить не могу надолго,т.к. ем одно и тоже 1 раз , ну максимум 2....

Natkina
лобок как то тянет когда сижу

лобок это кость, его не может тянуть может просто низ живота? у меня последние пару дней вообщу тонус, прямо ощущаю... может изза смены погоды....

Дашенька :)
лобок это кость, его не может тянуть может просто низ живота?

не ну это понятно что кость , просто в этом районе и когда сижу может и тонус , тяжесть какая тоСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:15

Natkina
может и тонус , тяжесть какая то

просто ты БЕРЕМЕННА

Дашенька :)
просто ты БЕРЕМЕННА

я тоже склоняюсь к этой мысли

Natkina
просто в этом районе и когда сижу

матка давит на мочевой пузырь ;)
У меня тоже со вкусовыми пристрастиями бзик какой-то: в первую беременность всё ОК было, а сейчас не хочется ваще ничего, только что-нить этакое: два лимона например сейчас съела. От шоколада воротит, хотя в первую беременность уплетала его. Вот и думаю: может сейчас у меня всё-таки ребёнок ДРУГОГО пола, раз всё по-другому? Или фигня это, как вы считаете?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:46

Natkina
верх или вагинальным датчиком????

мне поверх делали

Anuta27
Вот и думаю: может сейчас у меня всё-таки ребёнок ДРУГОГО пола, раз всё по-другому? Или фигня это, как вы считаете?

мне кажеца это фигня, вообще я щитаю все индивидуально не может пристрастие к какой либо пище указывать на пол ребенка , ну это мое мнение :)

Natkina
не может пристрастие к какой либо пище указывать на пол ребенка

это верно. Я пишу про то, что если беременность вообще как-то по другому протекает, то может ли это говорить о том, что пол другой. А вообще знаю, что чушь всё, просто дочку хочется, хотя тоже без разницы по большему счету КТО будет :)

Anuta27
Я пишу про то, что если беременность вообще как-то по другому протекает, то может ли это говорить о том, что пол другой.

думаю тут точно никто не скажет, как уж будет, а будет все хорошо ;)

Девчонки я сейчас вот что в новостях прочитала :
"Московский комсомолец" проанализировал внесенные правительством в Госдуму проекты бюджетов социальных фондов. Издание рассказывает, как эти законы ударят по карманам россиян.

Правительство планирует сократить расходы соцфондов на выплаты больничных, декретных и детских пособий. В частности, если сейчас россиянин со страховым стажем до 5 лет в случае болезни имеет право на оплату из ФСС в размере 60% заработка, со страховым стажем от 5 до 8 лет - 80% заработка, а те, чей страховой стаж 8 и более лет, - 100% заработка. С нового года правительство предлагает оплачивать больничный на 100% только тем, чей страховой стаж превышает 15 лет. Отработавшие менее 8 лет смогут рассчитывать на 60-процентную оплату, от 8 до 15 лет - на 80-процентную.

Подобная мера, согласно финансово-экономическому обоснованию к законопроекту о внесении изменений в закон Об обязательном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством", позволит фонду сэкономить на выплатах в 2011г. 10,6 млрд руб.

Вводится также новый порядок расчета размера пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам и по уходу за детьми до полутора лет. Если на данный момент пособие зависит от среднего заработка за один календарный год, предшествовавший болезни или родам, то теперь будет зависеть от среднего заработка за два календарных года. ..."

Всем привет, я в панике, сижу на работе, стал тянуть низ живота и в туалет хочется как при цистите, жжение и неприятные какието ощущения особенно когда встаешь. Что это может быть????

*ПТИЧКА*
Что это может быть????

а срок какой у тебя???
у меня седня тоже чота там странное творица в туалет сеня убегалась и тяжесть но только когда сижу , когда хожу получше

У меня 11 недель. В туалет схожу вроде отпускает, через 15 минут опять начинается. И блин Но-шпу дома оставила, надо всегда с собой носить

*ПТИЧКА*
У меня 11 недель.

у меня начоло 12 недели видимо что то схожее с тобой ощущение может это и нормально , я себя этим успокаиваю что все хорошо

Мне прям че то страшно и в Интернете ничего похожего найти не могу, я даже четко не могу сформулировать свои ощущения

Natkina
я себя этим успокаиваю что все хорошо

У нас что то схожее, может так и должно быть, а то я панику развела. Только несколько дней как перестало тошнить, теперь новая фигня

Anuta27
Или фигня это, как вы считаете?

хотелось бы верить что не фигня))) хотя на своем примере и еще несольких знаю, что если воротит от рыбы, то будет девочка

*ПТИЧКА*
Что это может быть???

ну все описанное кроме жжения - это норма, а жжения быть не должно в любом состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы