Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
Девочки, у кого 2-я или 3-я беременность, подряд или в пределах декрета - а вас не заколебало домохозяйство и дети?

Так у меня подряд получилось, как ушла в декрет в конце февраля 2007г, так до сих пор дома сижу. До 2-х лет дочкиных вообще все было классно, она очень спокойная была. А последний год что-то тяжело дался, у нее характер начал проявляться, а лучшие друзья для нее теперь - телевизор и конфеты
Ну и достало меня, конечно, однообразие, быт, вечный бардак из-за раскиданных игрушек. Вот доча в садик недавно пошла, я наслаждаюсь порядком, чистотой и тишиной. А по вечерам в удовольствие проводим время все вместе - вчера играли в лото, в куклы, лепили.
Я бы может и вышла на работу, было б дело лет 5-10 назад, а сейчас мне 32, хочу родить пока возраст позволяет, ну и ляльку уже снова хочется понянчить ;)

Neonka
а узи показало 7недель,хотя по М.уже 10.

а может у тебя овуляция была не в срок вот и получилось что срок поменьше, бывает такое

у меня с утра сегодня так бок заболел-пошла в жк,обнаружили кисту яичника.

ой девочки, я тут вас читаю, а у меня тоже бок болит в районе яичника... Это что значит может быть киста :=-O: У меня 6-ая неделя, у врача была она ничего не сказала, УЗИ не назначила %) Надо на платное сгонять, чет страшно становится

Detka
а у меня тоже бок болит в районе яичника...

мне врач сказала на всякие такие боли что это все кишечник

Natkina
мне врач сказала на всякие такие боли что это все кишечник

ну это больше похоже на правду, с этим у меня вечные проблемы)

Detka
а у меня тоже бок болит в районе яичника

кишечник или простые гормональные изменения, у меня кололо и 1-й раз и 2-й

девочки у кого грудь перестала болеть на каком сроке, у меня уже неделю как не сильно болит в сравнении с ранними неделями , она такая же набухшая и иногда потягивает но хоть прикосаться к ней не больно

объявили значит мы друзьям, что у нас будет ребенок (у меня второй). друг поздравляет моего любимого, горячо так руку жмет и поздравляет!!! А потом поворачивается ко мне и говорит: а тебя что поздравлять, ты как автомат с кока-колой: бросил монетку - получил результат...

шутник))

Natkina

в 1-ю почти сразу начало болеть и я перешла на хб бельё и не могла носить синтетику и кружева, в эту на фоне гв ничего не понятно и точно не набухшая.

в эту на фоне гв ничего не понятно и точно не набухшая.

ааа ну ты видишь кормишь пока может поэтому не успевает набухать, а у меня то как два бидона

Natkina
девочки у кого грудь перестала болеть на каком сроке,

У меня перестала, но не помню точно, когда. Вроде, до 8-9 нед.

и как вы собираетесь разнообразить свою жизнь, чтобы не сойти с ума? (

хороший вопрос!!!! кто б на него ответил......

Natkina
девочки у кого грудь перестала болеть на каком сроке

а у меня и не начинала болеть, какая-то я безсимптомная может рано еще, в первую Б только на 4-ом месяце набухла

kareglazka
а я читала, что беременным - не рекомендуются...

наоборот, это готовит родовые пути, которые тоже явля0-ся мышечным органом, чтобы не растянулись и чтобы ребенка легче выталкивать было

именно так.. это очень хорошая профилактика разрывов и залог правильного поведения в потугах..а так же профилактика недержания мочи, которое с возрастом начинается у очень многих женщин... в школе "Партнер" у профессора Цывьяна даже есть приборчик, который измеряет силу этих мышц))))... я когда первую беременность ходила, мы с ним (с Павлом Борисычем в смысле) прямо задружились - он нам вообще сказал - девицы, у вас упражнения Кеггля должны быть как правило - 3 раза в день по 30 раз)))))... вот я уже третий год это делаю - привычка уже... не отучишь)))..

Zhesha08
на 15 октября, будет 13 недел

а я записалась на 29 октября.. будет 12 недель - вот дни зачеркиваю... жду))))

а вас не заколебало домохозяйство и дети? Я вот с ужасом жду "дня сурка", у меня доча просто идеальным младенцем была, но все равно эти 4 стены меня достали уже (а у нас реально их 4, т.к. однушка студия)

ох!!! больной вопрос..я в первый раз не работала со второй недели беременности (так получилось), и к родам уже с ума сходила... хотя и дома все было идеально, и носилась в бассейн, на йогу, на сальсу для беременных.. ну просто я элеткровеник)))).. потом Соня родилась - я еле-еле до 8 мес. с ней досидела и иеня муж отпустил на работку - сказал, что я уже дичаю дома)))).... щас собираюсь до последнего работать.... не могу я дома сидеть

флейта
упражнения Кеггля

это когда нужно мышцы сжимать разжимать по несколько подходов?

аха... научиться легко.. идем в туалет, пардон, писиим.. и мышцами прекращаем это дело... в этом процессе участвуют нужные нам мышцы... проделываем несколько раз и запоминаем ощущения... потому что просто напрягать мышцы промежности - там больше анус работает, а нужно именно мышцы тазового дна тренировать и влагалищные.. ну вот как то так))))

флейта
аха... научиться легко.. идем в туалет, пардон, писиим.. и мышцами прекращаем это дело... в этом процессе участвуют нужные нам мышцы... проделываем несколько раз и запоминаем ощущения... потому что просто напрягать мышцы промежности - там больше анус работает, а нужно именно мышцы тазового дна тренировать и влагалищные.. ну вот как то так))))

будем пробовать)

vetka
еще очень хорошо пользоваться маслом зародышей пшеницы!

:dada: ага...

vetka
а еще я безумно люблю готовить, причем каждый день!!!

мне с этим подвезло - я люблю готовить, а муж любит есть... причем не в коня овес, так что мне есть где развернуться))))...

vetka
кстати, от растяжек не только оливковое масло, еще очень хорошо пользоваться маслом зародышей пшеницы!

Так, записала А его где купить - в аптеке? Никогда не пользовалась

Всем привет!!!!
Девчонки я на лимоны подсела который день уплетаю а чай с лимоном это ваще улет
Девочки кто делал уже узи в 12 неделек там как его делают по верх или вагинальным датчиком????

Natkina
Девчонки я на лимоны подсела который день уплетаю а чай с лимоном это ваще улет

Я вообще в эту Б. ем все то, что обычно не люблю, сначала как безумная ела мороженое "Лакомка" по 2 штуки за раз %) потом виноград, теперь апельсины

Zhesha08
потом виноград,

ага я на виноград тоже наседала даже мясо им закусывала, а щас лимоны, муж грит нельзя наверное типа цитрусовые такие аллергены, я ему грю мне можно все что хочется

Zhesha08
ела мороженое "Лакомка"

а вот от мороженого меня воротило каккой то привкус противный оставался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы