Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Дашенька :)
можно платно тыща вроде

да я не тороплюсь

У меня еще знаете вопрос ктонить в крови понимает у меня гемоглобин 152 по моему высоковат?

Natkina

а яндекс что думает на этот счет?

а яндекс что думает на этот счет?

да где как написано где повышен а где норма

Anuta27
да, лучше пораньше, чтоб кожу зараннее подготовить

очень хорошо простое оливковое масло.. и кстати промежность им готовить тоже не плохо..ну и упражнения Кеггля каждый день рулят)))))

vetka
в этот раз еще добавляю массаж, езжу к знакомой массажистке раз в неделю, массирует мне ноги (профилактика варикоза и целлюлита), ягодицы, верхнюю часть спины и шею

в смысле на массаж????разве массаж беременным можно??? у меня массажистка (врач) наотрез отказывается - говорит опасно в беременность массажироваться... типа кровоток увеличивается, можно спровоцировать угрозу.. я не рискую... ну и потом целлюлит будет хоть чего делай.. потом пройдет.. это ж специфический , беременный))))

Natkina
Девчоки вас отправляла врач на анализ свертываемости крови на Декабристов ,36, я сегдня туда запесалась так там уже на середину ноября записыввают, очередь большая, сказали что со всего города туда едут

там очень быстро очередь идет..

Natkina
у меня гемоглобин 152 по моему высоковат?

в беременность нормально..

флейта
упражнения Кеггля

а я читала, что беременным - не рекомендуются...

Доброе утро !!!!!
Ура меня утром сегодня не токсикозило, даже удивлена, правда я встала в 5.30 ( поехала мочу сдавать) может проходит токсикоз то?! :)

флейта
в беременность нормально..

я вчера советовалась с врачом она сказала что да это нормальный гмоглобин еще он может рости из за токсикоза т.к. организм теряет много жидкости и кровь становится вязкой :)
ВСем удачного дня ;)

kareglazka
а я читала, что беременным - не рекомендуются...

наоборот, это готовит родовые пути, которые тоже явля0-ся мышечным органом, чтобы не растянулись и чтобы ребенка легче выталкивать было

Natkina
правда я встала в 5.30 ( поехала мочу сдавать)

ого :=-O: я тоже так извращалась в начале 1-й беременности, а потом стала платно сдавать в центре через дорогу

ого я тоже так извращалась в начале 1-й беременности, а потом стала платно сдавать в центре через дорогу

привет! Не я не хочу платно, так никаких денег не напасешься анализов куча

Natkina
так никаких денег не напасешься анализов куча

я в это Б решила ОАК И ОАМ тока платно сдавать а те что посложнее канеш в ЖК

ОАК И ОАМ

а что это?

Natkina
а что это?

общая кровь из пальца и просто моча

в месяц получается примерно 450-500 р на это все максимум, принимают с 8 до 11 утра и не надо никуда пилить сранья и стоять в очереди %)

в месяц получается примерно 450-500 р на это все максимум, принимают с 8 до 11 утра и не надо никуда пилить сранья и стоять в очереди

понятно, раз так удобней то канешно, я живу на Краснолесье а на учете на ЖБИ (т.к. там прописана) поэтому езжу через весь город, далековато канешно, но у нас в районе все рано нет платных клиник (пока) так что мне что так что по другому все равно ездить приходится :)

Доброго дня!

Natkina
Ура меня утром сегодня не токсикозило

сегодня у меня также :) , зато вчера капец просто аж до слез

Natkina
Не я не хочу платно, так никаких денег не напасешься анализов куча

это точно

Нюш@
сегодня у меня также , зато вчера капец просто аж до слез

у меня и вечером не сильно было , а вот в выходные капец чо было я думала в туалете жить буду

Natkina
я живу на Краснолесье а на учете на ЖБИ (т.к. там прописана)

а почему не стоишь в жк по месту жит-ва?.....

Всем привет!
Даже не знаю, что рассказать - по врачам не хожу, анализы не сдаю, балдею дома Сварила борщ, сейчас читаю Конан Дойля, до этого Джейн Остен 3 тома прочитала.
Муж на обед домой приезжает каждый день. Вечером дочу из садика забираю в 17-00. Шуршу по дому в общем весь день - уборка, готовка. Мне нравится :)

Записалась вчера к Михайловой на УЗИ на 15 октября, будет 13 недель. Администратор аж прибалдела, что я так заранее позвонила, зато время все свободно, мы к 13-00 с мужем поедем.

а почему не стоишь в жк по месту жит-ва?.....

у меня на ЖБИ врач хорошая я к ней хотела, а по месту жительства я даже не знаю где ЖК

Zhesha08
Шуршу по дому в общем весь день - уборка, готовка. Мне нравится

2-3 года назад тоже от такого балдела

Девочки, у кого 2-я или 3-я беременность, подряд или в пределах декрета - а вас не заколебало домохозяйство и дети? Я вот с ужасом жду "дня сурка", у меня доча просто идеальным младенцем была, но все равно эти 4 стены меня достали уже (а у нас реально их 4, т.к. однушка студия) %) хотя и в гости ходили и в шр и по городу гоняли.... и как вы собираетесь разнообразить свою жизнь, чтобы не сойти с ума? (или это тока у меня такие тараканы?...хм....)

Zhesha08
Даже не знаю, что рассказать - по врачам не хожу, анализы не сдаю, балдею дома Сварила борщ, сейчас читаю Конан Дойля, до этого Джейн Остен 3 тома прочитала.Шуршу по дому в общем весь день - уборка, готовка. Мне нравится.

Ох..я тоже так хочу. Я 1 триместр, слава богу, осилила. Токсикоз хоть и не до конца прошел, но зато силы появились, работоспособность. На работе хоть работать начала, а не спать . Правда, вот на дом не хватает меня, прихожу и на дивааан )))

Девочки, у кого 2-я или 3-я беременность, подряд или в пределах декрета - а вас не заколебало домохозяйство и дети? Я вот с ужасом жду "дня сурка", у меня доча просто идеальным младенцем была, но все равно эти 4 стены меня достали уже (а у нас реально их 4, т.к. однушка студия) хотя и в гости ходили и в шр и по городу гоняли.... и как вы собираетесь разнообразить свою жизнь, чтобы не сойти с ума? (или это тока у меня такие тараканы?...хм....)

У меня вторая Б, но далеко за пределами декрета. Старшему 5 исполнилось. Сейчас мне очень хочется сидеть с лялей дома и все такое....Но я то знаю, что это мое желание временное, долго я тоже не выдерживаю дома сидеть.

Девочки,привет.у меня с утра сегодня так бок заболел-пошла в жк,обнаружили кисту яичника. И положили в больницу.а узи показало 7недель,хотя по М.уже 10.

Neonka

:( а киста же вроде сама может рассосаться?.....вообще слышала что в Б. заболеваний яичников не бывает и даже существующим болячкам малого таза б. помогает, напр в миому врачи рекомендуют беременеть.

Всем привет :)

у кого 2-я или 3-я беременность, подряд или в пределах декрета - а вас не заколебало домохозяйство и дети?

у меня третья , нет не задолбало, т.к. я не бог весть какая домохозяйка и мой быт предельно прост в обращении.
Кроме того, жизнь моя весьма активна, наоборот уже хочется поменьше мотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы