Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

B@tlik
Меня тоже..Когда кончится это, ведь 13 неделя уже идет.

ого как долго, это ж невозможно будет, у меня только 7-ая, мне только лучше к вечеру стало, так не знала, что поесть, сделала салат из капусты, так вкусно, сижу и глажу животик и говорю: Спасибо малыш, что маме дал покушать :)

Zhesha08
паника - куда делись все симптомы Б?

ну только не надо о плохом думать ;) у меня ни в первую беременность, ни сейчас вообще никакого токсикоза не было, ваще не чувствую, что беременна, если б не отсутствие месячных. А усталость - она от работы. Вот скоро в отпуск иду и на учёт вставать. Девочки, а если я ЗНАЮ свою группу крови и резус, мне не надо будет на это кровь сдавать?

vetka
а сейчас пью-пью и напиться не могу.....

не увлекайся ;) почки и так в двойном режиме работают ;)

Anuta27
а если я ЗНАЮ свою группу крови и резус, мне не надо будет на это кровь сдавать?

надо надо

Anuta27
не увлекайся

дак почкам как раз обильное питье жизнь и облегчает :)

Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех будущих мам с долгожданным событием! Хочу подарить кому-нибудь беременные журнальчики, масло от растяжек животики мазать и мало "Джонсонс беби", чтобы лялечке массажик потом делать. :boogie:

Привет, девочки! Мы с мужем сегодня сходили в кино на фильм "Про любоff" Там играют Федор Бондарчук, Ольга Сутулова, Оксана Фандера. Мне понравился , а мужу не очень - не его жанр
Рада была вырваться из дома хоть на пару часов, доча с бабушкой тусила.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 23:55

Всем привет, пишу редко, но все прочитываю. У меня сейчас 7 неделя идет, тошноты пока не наблюдается, но бывает легкое головокружение. Сегодня живот тянет, выпила но-шпу. Сегодня в журнале прочитала, что ребеночек у меня где-то 1 см, хожу и радуюсь.

Дашенька :)
надо надо

блин.. зачем %) она ж не поменяется

дак почкам как раз обильное питье жизнь и облегчает

дык во время беременности не стоит этим увлекаться, проходила через это ;)

*КирА*
лучше не заморачиваться,а просто нужно иммунитет поддерживать в тонусе

опасно - это когда первичное заражение в беременность (да и то - процент инфицирования плода не велик), а если вторичное обострение - не страшно.. ну не прекрасно конечно, но учитывая, что по статистике к 30 годам ЦМВ и герпесом разных типов заражено 90% чел-ва - думаю что не страшно)))))..а вообще я столько слез пролила в первую беременность из-за обострения ЦМВ, пока не села сама разбираться что к чему и нормального иммунолога не нашла.. в общем, париться не надо, а вот иммунитет на самом деле в тонусе держать надо..я кстати вообще не могу сейчас ни кофе, ни чай пить... перешла полностью на шиповник с медом...

Anuta27
дык во время беременности не стоит этим увлекаться, проходила через это

увлекаться вообще ничем сильно не стоит.. но на всякий случай у кого консервативные врачи - обратите внимание, девочки, на новый подход к отекам.... раньше был запрет на питье как борьба с отеками.. теперь наоборот ограничивать жидкость не рекомендуют, вроде как наоборот отеки будут усиливаться.. связано это с синтезом первичной и вторичной мочи.. оптимально при отеках не менее 1,5 литров в день всей жидкости, включая супы... ну а максимум - в районе 2,5 литров. и не на ночь.увлекаться на самом деле не стоит.. :)

Юруня
мало "Джонсонс беби"

вот этого добра нам точно не надо :) но спасибо канеш :)

Zhesha08
Мы с мужем сегодня сходили в кино на фильм "Про любоff"

а мы сегодня были на "ночных стражах", девочки, улет!!!! всем советую! такая классная и красивая сказка :)

Anuta27
блин.. зачем %) она ж не поменяется

да ХЗ, им надо и всё но там же берут на всё и сразу, тебе какая разница какие анализы с твоей кровью будут делать?

Anuta27
не стоит этим увлекаться

ну насильно в себя вливать литр за литром точна не нада

но там же берут на всё и сразу, тебе какая разница какие анализы с твоей кровью будут делать?

ага, помню при первой беременности: отдельно отжимали в склянку на вич и сифилис, отдельно в склянку на биохимию, отдельно на группу и резус %) капец %) просто не хотела снова там сидеть кровь выжимать в несколько склянок...

насильно в себя вливать литр за литром точна не нада

я-то не пью меня на апельсины прёт и огурцы солёные Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:59

Юруня
масло от растяжек животики мазать и мало "Джонсонс беби", чтобы лялечке массажик потом делать.

кстати, я слышала, что лучшее средство от растяжек - детский крем жирный обычный. Пользовалась! НИ ОДНОЙ растяжки!!!

кстати, Даша, сори за офф: ты в пионерском где именно живёшь? А то я оттуда же))) ;)

Anuta27
я слышала, что лучшее средство от растяжек - детский крем жирный обычный. Пользовалась! НИ ОДНОЙ растяжки!!!

это который в голубой коробочке с лисичкой?
Я что-то не могу вспомнить каким кремом от растяжек пользовалась 4 года назад, тоже ни одной растяжки нет.

ВСем привет большой!
всем кого токсикоз отпускает очень завидую, у меня так и не собирался %) %) %)
Дечонки а что уже пора мазаться кремом от растяжек (у меня 11 недель)???? :)

флейта
обратите внимание, девочки, на новый подход к отекам.... раньше был запрет на питье как борьба с отеками.. теперь наоборот ограничивать жидкость не рекомендуют, вот здесь книги, кому интересно подробно почитать об этом подходе www.koob.ru/batmanghelidj/
И точно- пить не стаканами, а маленькими глоточками, когда хочется (не заглушать в себе потребность).

Zhesha08

да

Natkina
Дечонки а что уже пора мазаться кремом от растяжек (у меня 11 недель)????

да, лучше пораньше, чтоб кожу зараннее подготовить ;)

Zhesha08
тоже ни одной растяжки нет.

ну это ещё наверно от кожи зависит, так что, девочки, сильно меня не слушайте, мажьтесь кремами по своему усмотрению ;) :)

Natkina
всем кого токсикоз отпускает очень завидую, у меня так и не собирался

у меня его вообще нет %) странно даже %) радоваться надо, наверно? :)

Всем доброе утро!
Отвела свою красотку в садик с утра. Пересаживала сейчас цветы в свое удовольствие 1,5 часа, пока земля не кончилась

Anuta27
ты в пионерском где именно живёшь?

по диагонали от Атланта :)

Zhesha08

ага, он вообще от всего увлажняет классно!

Natkina
а что уже пора мазаться кремом от растяжек (у меня 11 недель)????

чем раньше тем лучше!

Anuta27
у меня его вообще нет

круто! у меня во вторую Б. сильнее чем в 1-ю, до унитаза ттт не доходило, но 3 кг от того что есть ничего не могла я все же скинула, что клева!

vetka
по поводу растяжек - все зависит от самой кожи!!!

зависит от вырабатываемого надпочечниками эластина, если там все хорошо, то не будет растяжек, если дисфункиця - то будут в любом случае :(

Девчоки вас отправляла врач на анализ свертываемости крови на Декабристов ,36, я сегдня туда запесалась так там уже на середину ноября записыввают, очередь большая, сказали что со всего города туда едут :)

Natkina

канеш отправляли, там бесплатно за месяц запись, но очередь маленькая, можно платно тыща вроде там же и платить и в любое время по их графику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы