Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Моя козюлька-дочулька задала мне сегодня жару - весь ковер в зале усыпала бисером и блестками, 15 пакетиков опустошила!!!!!!!!! :megashock: Называется развивай, мама, мелкую моторику Я 1,5 часа корячилась вручную собирала, потом муж пришел на обед остатки допылесосил
Это мы так болеем называется, скачет как стрекоза и шалит не в меру, сейчас спит, а я тишиной наслаждаюсь, апельсины трескаю :)

Девочки, привет! Все не решалась написать, т.к. в прошлом году Б неудачно закончилась (регресс). Нам 11-12 недель, наблюдаюсь на А. Валека. На больничном просидела 1.5 месяца, вначале кровило и пришлось в стационаре полежать, а потом жуткий токсикоз. Сейчас немного полегче, тошнит целый день, но зато рвет всего 1-2 раза.

Zhesha08
Маша, отпишись как сходила? :)

Здравствуйте, девочки!!!
Вырвалась я из сетей быта и влипла в сети интернета короче, тока до вас дорвалась)))
Все у нас хорошо!!! Копчико-теменной размер 55,1 мм маляффочка такая!!!!!!, воротн.размер1,4 (видимо, норма), вообщем все визуализируется, все на месте, срок от м 12 неделек. Все соответствует срокам) Даже угрозы нет, наверно потому, что я папаверинчиком балуюсь
Девочки, а самое главное, что мне снимок сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018:
я не налюбуюсь!!!! Там ручки, ножки, головка, все видно!!!!
но пол не сказали :bear: не видно.
Вообще зря я не хотела туда идти. Спецы оч замечательные! врач вовсе не сухая, мою малявочку когда смотрела назвала как-то типо "мой хороший" и как-то еще ласково, не помню, но улыбка больше у меня не слезала)))) Потом только фраза"у вас все хорошо", а после некоторое ожидание и результат, вынесла мед сестра, вот она-то все и объяснила популярно).
Короче в след раз в конце дек. ,тоже к ним))))

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Natkina

тебе памятник надо поставить, молодец!!!! ;)

Ой! ой засмущала ты меня!))))

Reka Jizni
Девочки, привет!

Привет!!!!
Поздравляю с пузиком!!!
а сейчас угрозу больше не ставят? чем б поддерживают?

Манечkа
а сейчас угрозу больше не ставят? чем б поддерживают?

Иногда побаливает живот, но папаверин всегда со мной. Сейчас пью дюфастон 2 раза в день, вит Е, фолиевую и йодомарин.

Выйду на 2 дня на работу, а потом опять на дневной стационар.

Манечkа
Все у нас хорошо!!!

поздравляю! :) ;) наверное как гора с плеч, я вот тоже волнуюсь перед УЗИ мне тока 12 октября идти, еще 2 недели ждать :)

Reka Jizni
Девочки, привет!

привет, присоеденяйся к нам ;)

Zhesha08
Называется развивай, мама, мелкую моторику Я 1,5 часа корячилась вручную собирала, потом муж пришел на обед остатки допылесосил

вопщем веселитесь до упаду

Манечkа
Все у нас хорошо!

Рада за тебя! :)

Манечkа
Девочки, а самое главное, что мне снимок сделали!

Вот это из области фантастики, что дали фотку в обычной ЖК, или может сейчас уже всем дают?

Эх, мне еще пару-тройку недель до УЗИ ждать. Не знаю пойти в 13 или 14 недель лучше? Чтоб уж пол сказали, у нас тут родня с мужниной стороны бредит будущим внуком, у них внучек полно уже, мальчика хотят. Ладно хоть мои трезво рассуждают, не важно какого пола, лишь бы здоровый.

Anuta27
И ещё: вы какие витаминки пьёте? И что вообще пьёте?

я - фолиевую, вит. Е, и магне В 6 попила 2 недельки и забила...

Anuta27
а поливитамины не выписали?

а мне моя врачица любимая говорит, что сейчас хватает летних натуральных витаминок, пока не надо поли-химию глотать.. да и тошнит меня с них... пока погодю))))

Манечkа
Девочки, завтра иду на УЗИ!!!!!!! первое!!!! волнуюсь ужасно!
Подержите за меня кулачки пожалуйста! я прям с утра иду)))

держим-держим!!!!!!

Дашенька :)
пока нет чего там делать то? я и так все знаю, главное - узи хорошее, сдам щас ОАК и ОАМ и уже буду решать - чего делать, если там с анализами не очень - пойду в ЖК сдаваться

вот прям так же...

Манечkа

ой, поздравляем!!! ;)

Zhesha08
Вот это из области фантастики, что дали фотку в обычной ЖК, или может сейчас уже всем дают?

это точно!!! одна девочка в очереди, увидев у меня в руках фото, аж так удивилась, что начала спрашивать, а не просила ли я? или так дали? и еще какие-то там вопросы.... я как в тумане была, сидела, смотрела, улыбалась))))

Манечkа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :)

Reka Jizni

Ну ты себя береги, на работу зря не ходи, лежи побольше и думай и визуализируй :) Удачи :) Добро пожаловать :)

Zhesha08
Не знаю пойти в 13 или 14 недель лучше?

дак не факт что скажут, может на 3Д очень хороший спец что то там и разглядит, но на 2 Д - это скорее из разряда фантастики. Вот на 16 нед должны сказать по идее.

флейта
да и тошнит меня с них...

ага, меня тоже с витрума тошнит. %) и в первую беременность %) но что ж делать, пить надо
Добрый вечер всем, девочки!!! Как самочувствие? Мне что-то вообще тяжко, спать хочется, к еде отвращение, хотя и есть хочется. С ног валюсь блин. Сегодня на работе чуть не уснула! %)

Всем привет! Рада за всех кто удачно сходил на УЗИ, мне только 13 идти за направлением. Сегодня была на приеме все анализы нормальные. Только у меня сегодня выскочила простуда на губе, врач сказала, что это плохо, отправила к инфекционисту. Может у кого было такое, это очень опасно? В интернете почитала, вроде пишут везде что если до этого был герпес на губах то не страшно вроде как есть к нему антитела в организме, но все равно страшно :(

Манечkа

рада за вас
поздравляю
а я вот всё никак на учёт встать не могу :megashock:
врач болеет у нас капец короче,а такто всё нормально вот 30-го у нас 12-ть неделек исполнилось

*ПТИЧКА*
это очень опасно?

вообще вирус герпеса-это постоянно находящийся в наших клетках вирус он не излечим,т к это вирус...короче когда у человека иммунитет понижается,то выскакивает простуда,т е из-за понижения иммунитета антитела перестают бороться с вирусом должным образом.так что вот она и соскочила.а опасно это конечно громко сказано,тут дело в том что иммунитет понижен и может какая-нибудь заразка прилипнуть,но лучше не заморачиваться,а просто нужно иммунитет поддерживать в тонусе :)
всем отличного самочувствия

Всем доброе утро!

Anuta27
Как самочувствие? Мне что-то вообще тяжко, спать хочется, к еде отвращение, хотя и есть хочется. С ног валюсь блин. Сегодня на работе чуть не уснула!

А у меня вот наоборот, отличное самочувствие - ни токсикоза, ни усталости, жор прошел, силы есть, уже с утра такую уборку провернула. Легкая паника - куда делись все симптомы Б?

Дашенька :)
дак не факт что скажут, может на 3Д очень хороший спец что то там и разглядит, но на 2 Д - это скорее из разряда фантастики. Вот на 16 нед должны сказать по идее.

Мне вот зачем-то Михайлова пообещала пол сказать в 13-14 недель, хотя я ее и не спрашивала об этом, теперь вот я себе и вбила это в башку С первой до самых родов пол не знали и в ус не дули

Приветик всем!

Zhesha08
А у меня вот наоборот, отличное самочувствие - ни токсикоза, ни усталости, жор прошел, силы есть

Ой мододец, а меня как с утра накрыло только сейчас вроде отпустило, но поесть ничего не могу, даже смотреть на еду не хочется,
интересно это надолго

Zhesha08
А у меня вот наоборот, отличное самочувствие - ни токсикоза, ни усталости, жор прошел, силы есть, уже с утра такую уборку провернула. Легкая паника - куда делись все симптомы Б?

Нюш@
Ой мододец, а меня как с утра накрыло

Меня тоже..Когда кончится это, ведь 13 неделя уже идет. :(

Anuta27
но что ж делать, пить надо

не надо, есл итошнит, ведь тошнота признак того, что организм не хочет принимать это, видимо вам либо вообще пить не надо, либо что то другое др дозировками искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы