Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Девочки, завтра иду на УЗИ!!!!!!! первое!!!! волнуюсь ужасно!
Подержите за меня кулачки пожалуйста! я прям с утра иду)))

Anuta27
Девочки, вы во сколько недель на учёт встали или планируете встать? Я в 8 недель получается. Это не поздно?

я получается в 10..... в 8 это не поздно!!! а 8 по акушерски (от месячных), или по узи? тк если это ак.срок, то когда пойдешь сдаваться, они еще меньше поставят)))

Девочки, привет! :) Представляете, я устроилась на работу. Срок 9 недель. И без конца думаю, что меня "спалят". Изначально не призналась... Вроде нечего бояться, но пока идет испытательный (2-3 месяца) у меня ведь живот вылезет. Сейчас уже чуть появился (но может это и от еды ) Все кофты облегающие, брюки и джинсы с заниженной талией %) Просто боюсь осуждения, косых взглядов и реакции директора. Как себя перепрограммировать? :(

флейта
чем ближе к ночи и когда спать ложусь особенно - ужас тошнит..

У меня так же

Anuta27
какие витаминки пьёте?

Купила Витрум для берем. Но врач сказала, что там дозы большие и пока пить фольку 4шт (или фолацин 1шт) и йодомарин200 1 шт.

Anuta27
И что вообще пьёте?

Назначили с самого начала поддержку Утрожестаном (прогестерон), а сейчас учитывая результаты гормонов, будем постепенно отменять.

BuNa
Купила Витрум для берем. Но врач сказала, что там дозы большие и пока пить фольку 4шт (

ну нинаю... я в первую беременность и сейчас витрум с раннего срока пью. Кстати, а фолацин сколько стоит? а то мне неохото 3 раза фольку глотать %)

BuNa
Представляете, я устроилась на работу. Срок 9 недель. И без конца думаю, что меня "спалят".

я проработала полгода и забеременнела. Сейчас тоже боюсь, что спалят. Причём дома мне всегда хорошо, а на работе тошнит %) ты куда, если не секрет, устроилась? нормально там с декретными? ;)

Манечkа
а 8 по акушерски (от месячных), или по узи?

от месячных 8 будет :)

Манечkа

держу кулачки!!! всё будет ОК!!! где узи делать будешь?

Anuta27
от месячных 8 будет :)

у меня 12 от мес, меня тока позавчера на учет поставили, это нормально. Успели до 12)))) значит 477 рэ дополнительно к декретным обеспечены

Anuta27
где узи делать будешь?

спасибо!!!!! да, в жк....... к кому хотела попасть, звонила, а там очередь, запись тока на 8-е. а мне до 5-ого край надо пройти...

Манечkа
значит 477 рэ дополнительно к декретным обеспечены

о-о, какая надбавка!!!! жить можно, ура!!!!

Манечkа

ты наверно девочку хочешь? ;)

Anuta27
ты наверно девочку хочешь? ;)

не то слово!!!! мечта розовая))))) к 35 годам не рожу - усыновлю. 100 процентов!

Манечkа

понимаю тебя. Но три сына - это круто будет!

Anuta27
фолацин сколько стоит?

Вроде за 110-120 покупала. Очень удобно, выпила после завтрака один раз и все. А фольку вечно забывала.

Anuta27
ты куда, если не секрет, устроилась? нормально там с декретными?

В торг. фирму по работе с магазами города. Офицалка маленькая, поэтому декретные будут по-минимуму :(

Anuta27
я проработала полгода

Ань, ну это не очень и мало ;) Я вообще вот только ща

BuNa
Я вообще вот только ща

да уж, хитрюга ;) да не грузись, нормально всё будет!!!

Anuta27
а поливитамины не выписали? фолиевую сколько таблеток в день пьёшь?

так я один раз у врача была, и потом мне на учет к другому, а фолацин пью одну в день

Манечkа
Подержите за меня кулачки пожалуйста! я прям с утра иду)))

конечно подержим

BuNa
Назначили с самого начала поддержку Утрожестаном

и мне выписали, по 200 в раза в день вагинально

Нюш@
только будет ли от этого толк, а то поработать захотелось

конечно будет, если поработать не получится, так хоть пособие заплатят. и там кстати если встаешь на учет в течении там сколькито месяцев (3-х по-моему, а может больше... я не успела), то пособие даже приличное начисляют на 3 месяца.

Anuta27
планируете встать?

пока нет чего там делать то? я и так все знаю, главное - узи хорошее, сдам щас ОАК и ОАМ и уже буду решать - чего делать, если там с анализами не очень - пойду в ЖК сдаваться

Anuta27
Это не поздно?

неее

Anuta27
вы какие витаминки пьёте? И что вообще пьёте?

не пью никакие из назначаемых в ЖК, пью свои - Чеванпраш называется, это абсолютно натуральный такой типа джема, индийский, там спец фрукты, травы и специи, без него ваще лежала , стала пить и бодряк! не верю я в витрумы и т.п., я про фолиевую много раз слышала, что смысла в ней нет когда Б., надо до Б. пить. Может вит. Е попью....

Манечkа
а пол не увидели? к какому узисту ходили?

не, рано еще для пола, не выражены половые органы еще :) Ходила к Мулюковой, она очень серьёзная дама, но все показала и рассказала, ничего против мужа и дочи на узи не сказала :)

BuNa
Как себя перепрограммировать?

да просто УСПОКОИТЬСЯ не помню по законодательству, но надо уточнить - можно ли беременную уволить даже в исп срок?

Дашенька :)
ППА

это что? для тугодумов.
у меня сегодня 14 неделек.

ВСем приет.
Я вчера на учет встала (нам 11 неделя), анализы все хорошие сказали и еще назначили кучу и еще по врачам надо идти , я этого больше всего не хочу, опять очереди %)

Манечkа
к 35 годам не рожу - усыновлю. 100 процентов!

тебе памятник надо поставить, молодец!!!! ;)

Нюш@
и мне выписали, по 200 в раза в день вагинально

и мне так же я уже с 4 недель его принимаю

vetka
дак она спецом для него фотку сделала где ляль рукой машет, типа "папе привет"

так классно!!! :)

znakomaja
это что?

прерванный половой акт

Natkina
я этого больше всего не хочу, опять очереди

я ходила тока к глазнику, кардиологу и щитовидку у терапевта в ЖК проверила, и всё. А для себя уже к своему стоматологу сходите.

Дашенька :)
я ходила тока к глазнику, кардиологу и щитовидку у терапевта в ЖК проверила, и всё. А для себя уже к своему стоматологу сходите

у меня там стоит терапевт , оталаринголог, эндокринолог, окулист и стоматолог этих обязательно

Манечkа
Подержите за меня кулачки пожалуйста! я прям с утра иду

Маша, отпишись как сходила? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы