Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Нюш@
до сих пор не верится

поздравляем!!!!

приветик всем!!! Чёт у меня комп глючит, не цитирует %) А то про службу занятости хотела написать. Копейки-то они там платят канешно, но надо бегать по их направлениям искать работу вплоть до декрета. Замаешься больше. Я в первую беременность оттда убежала, встала в соцзащиту. Сейчас слава Богу работаю, декретные будут. Девочки, а тут вообще у кого-нибудь есть такой же срок как у меня - 5 недель? Или я самая "младшая"? %)

а я наоборот "шкерюсь" на работе, не хочу, чтоб живот быстро вылез. Да я и не заморачиваюсь. В первую беременность с ума сходила, ждала живот, он в 20 недель только вылез! А сейчас и не думаю об этом, знаю, что всё равно вымахает, ещё замучаюсь с ним ближе к родам. Ох, как же со второй беременностью всё НАМНОГО проще! :)

Нюш@
до сих пор не верится :)

а ты уже начинай верить!!!! пора наслаждаться беременностью! а то так до конца и не поверишь))

Anuta27
есть такой же срок как у меня - 5 недель?

Нюш@
написала 6 недел

ну вот, примерно))))

Доброе утро всем!

Нюш@

мои поздравления, удачи! ;)
Я сегодня всю ночь есть хотела, спала от силы часа 3 , то в туалет то есть то тошнит, карочи убегалась вся

У меня 6 недель сегодня, ПДР 25 мая.

*малышечка*

с недельками тебя!

kareglazka
а вакансии я думаю, что предлагают. мне вот ничего не предложили (не было подходящей вакансии). а если бы предложили - я бы не отказалась

А младшую дочку есть с кем оставлять? Нормально без мамы остается? :)
Мне вот точно думаю предложат вакансии, я по образованию экономист.

Манечkа
вы бы хотели двойню?

ну, морально каждый раз готовлюсь на всякий случай, т.к. в родне три двойни, но пока все по одному,
чему я рада, т.к уж очень дети шустрые и активные с двумя сразу было бы вообще тяжело.

флейта
а возраст - ерунда.. мне вот 33, а как то все смириться не могу.. скачу как в 20))))

и я такая же - какой возраст ;)

B@tlik
у вас у кого-нибудь уже животик есть?

нет, пока нет. :)

Нюш@
Девочки присоединяюсь к вам, у меня ПДР в мае

Привет! Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Zhesha08
А младшую дочку есть с кем оставлять? Нормально без мамы остается?

остается, (с папой, бабушки у нас далеко живут), правда самое большее, что оставляла это на полдня
только сейчас то я снята с учета в центре занятости, сейчас в соцзащите получаю пособие на ребенка до 1,5 лет. это я когда беременная ходила, тогда бы не отказалась... а сейчас (дай бог, чтоб все хорошо) погодки будут :) поэтому я даже не успею в ценр занятности "вернуться"

у нас в государстве такая "замечательная" система: или стоишь на учете в центре занятости (ЦЗ) или в находишься как бы в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получаешь пособие в соцзащите. причем интересно: в ЦЗ больничный по БиР никак не оплачивается. :( я была в шоке, когда принесла больничный, мне сказали: ну все, больше мы вам пособие платить не будем. вот родите, приходите, мы вас снимем с учета, пойдете в соцзащиту. Я спросила, ну а типа на что мне существовать до родов? - а мне - не знаем... (хотя на то пособие по безработице (977 рублей ) даже существовать то нереально

Всем приветик! давно не писАла здесь)) зато читала. Все молодцы, развиваются. у меня живот тоже немного заметно, уже узкие брюки-джинсы не ношу.
А токсикоз хоть и не сильно мучал, но вроде отступать начинает совсем.

Девочки всем привет!!

Vita_Lina приветики!!! поздравляю с возвращением))) Как себя чувствуешь? Как малыш? У меня вот страх,не дай бог аппендицит будет во время Б. вроде у подруги был,да и еще на большом сроке 7 месяцев,все нормик....

Прости, долго в интернет не выходила. Все отлично, только после спинно-мозговой анестезии голова болит и звон в ушах стоит до сих пор. Беременность нормальная. У нас уже 13-я неделька идет. 4 октября на УЗИ. Еще жду результатов анализов от гемастезиолога. Токсикозю вовсю :) Я тоже переживала по поводу Б и операции, но врачи успокоили, а потом познакомилась с девушкой, у нее 22 недельки было на момент операции, так что не так страшно.

А у меня доча опять заболела - ужасно сильный кашель и насморк :( Прямо классическая садиковская схема у нас: неделю ходим, две болеем %)

приветики, девчонки!!!))

Natkina
девчонки а вы днем часто в туалет бегаете? я ночью раза 2

я раз 2 ночью тоже встаю)))

B@tlik
Джинсы с заниженной талией уже давно давят, когда сижу

вот и мне,купила себе брюки беременные))) так в них удобно)))

Дашенька :)
круто! мои поздравления!

спасибки)))

вроде по женской линии передается?

у меня врач спрашивали были ли по отцовской линии двоини

Нюш@
Девочки присоединяюсь к вам, у меня ПДР в мае

поздравляю!!!! как самочувствие? :y_0019:

*малышечка*
У меня 6 недель сегодня, ПДР 25 мая.

Девочки! Сегодня были на скрининге! В гармонии.
ВСЁ ХОРОШО!!!!!!! Все соответствует сроку 12 нед (сегодня нам кстати стока), плацента хорошая. Малыш спал :) Так смешно - голова, брюшко и лапки такие висят Потом проснулся, показал почти всё :) Ой, камень с сердца! :) :) :)

ВСЁ ХОРОШО!!!!!!! Все соответствует сроку 12 нед

Ой, камень с сердца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!так здорово! умничка!!! :clap:

всем присоединившимся - привет!!!

а у меня как-то с утра нормально, на работе вообще забываю, что беременная..а вот чем ближе к ночи и когда спать ложусь особенно - ужас тошнит.. аж прямо пошевелиться не могу...

Vita_Lina
поздравляю!!!! как самочувствие?

Zhesha08
Привет! Поздравляю!

Natkina
мои поздравления, удачи!

спасибо девочки, всё хорошо, сегодня сдала кровь и экг, завела карту, через 2 недели к врачу :)

Манечkа
а то так до конца и не поверишь))

флейта
поздравляем!!!!

спасибо!

kareglazka
а если бы предложили - я бы не отказалась. а вот работодатель?

у меня такая же забота, уволилась 2 месяца назад, думала осенью найду что-нить, а тут //полоски, вот думаю, хотя в центр занятости встать, только будет ли от этого толк, а то поработать захотелось :)

Добрый вечер всем! Девочки, вы во сколько недель на учёт встали или планируете встать? Я в 8 недель получается. Это не поздно? И ещё: вы какие витаминки пьёте? И что вообще пьёте?

Anuta27
Я в 8 недель получается. Это не поздно? И ещё: вы какие витаминки пьёте? И что вообще пьёте?

Сегодня в жк с девочкой познакомилась, у неё 8 недель, так ей через 2 недели сказали прийти, а у меня 6 так тоже через 2 недели сказали, а выписали фолиевую кислоту, витамин Е

Нюш@

а поливитамины не выписали? фолиевую сколько таблеток в день пьёшь? кстати, здесь кто-нить в жк на 8 марта-большакова наблюдается? :)

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:34

Привет, девочки!!!!!

флейта
а у меня как-то с утра нормально, на работе вообще забываю, что беременная..а вот чем ближе к ночи и когда спать ложусь особенно - ужас тошнит.. аж прямо пошевелиться не могу...

прямо как про меня написано во вторую б!!!!я так понимаю, что это от усталости. к тому же на работе отвлекаешься, а дома ничего не делаешь, лежишь и прислушиваешься. я приходила, ела и на диван.... даже посуду с ужина утром мылы, по-раньше вставала, мне утром лучше было)

ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!

очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пол не увидели? к какому узисту ходили?

Zhesha08
А у меня доча опять заболела - ужасно сильный кашель и насморк

:( :( :(
как жалко. Детки такие беззащитные, слабенькие, особенно когда болеют... так жалко! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
у Макс тоже с больным горлом сегодня встал, хрипит. я ему сразу тантум-верде и ромашку пить по глотку целый день.

Anuta27
вы какие витаминки пьёте

я поначалу витрум пила, но г сказала, что до 12 нед лучше фолиев.к-ту обычную (3 раза по 1й т), вит Е тож обычный, красненькие капсулки по 1 2 раза в день, и йодомарин 200 1 раз в день. Но вит Е пьют курсами 14 дн пьют, 14 отдых. Вроде, доступно получилось)))))

Anuta27
нить в жк на 8 марта-большакова наблюдается? :)

нее я на агрономической 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы