Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

флейта
.помню когда в 12 недель на 3Д-узи с дочей ходила

ой а мы на 22 ходили! надо будет диск пересмотреть!!!! ваше чудеса просто.....

флейта
боюсь замершей бер-ти((

а я боюсь почему то генетических отклонений...хотя их нет в роду %) гон какой то

флейта
как вот с собой бороться????

сходи к психологу, а то твое состояние напоминает навязчивое, а от него и до невроза недалеко, это плохо ..... в школах по подготовке к родам хорошие психологи, по крайней мере про ладу слышала тока хорошее.

Дашенька :)
отя их нет в роду гон какой то

вот и у меня нет причин бояться... к психологу пока не созрела - надеюсь сама справиться))))... тем более сама преподаю - буду работать над собой... ну и на форуме щас буду слушать утешения...

флейта
здорово так!!!! жду не дождусь когда своего погляжу.. а то я в 5 неделек тока пятнышко видела))))))..

так у меня сейчас 5 недель. В мае родится! Я тоже пятнышко сегодня видела)))) а тебя какой срок? (ничего, что на ты?)

у меня тоже страхи есть: эмбрион совсем малюська, ещё даже сердцебиения не слышно. А ещё у меня простуда с температурой и врач моя сказала, что отправит в генетический центр хромосомные амолии исключать, т.к. опасна простуда на таком сроке. вот :(

Anuta27
а тебя какой срок? (ничего, что на ты?)

на ты - хорошо))))..у меня 8 недель... про простуду - не парься.. надо различать ОРВИ и просто простуда... и потом УЗИ в 12 недель - это и есть первый скрининг на отклонения, потом АФП.. она что, решила из-за простуды инвазивные методы применять?))) на Флотскую тока по показаниям отправляют или если есть в скринингах подозрения...

kareglazka
все положено. и пособие по беременности и родам. только получать через соцзащиту. у меня так: меня сократили за год до даты родов. я получила и по берем и родам, и эти 473р, и получаю сейчас пособие до 1,5 лет на второго. так что сходите лучше в соцзащиту и все узнайте

А меня не отфутболят в соцзащите? Скажут сама уволилась, чего теперь хочешь, иди работай
Я уволилась, т.к. на работе хотели, чтоб я вышла в тот же день, как доче 3 года исполнилось, т.е. 15 июня, а в садик мы попали только 1 сентября.

флейта
я вот не могу никак с собой справится - у меня фобия - боюсь замершей бер-ти

Тоже этого боюсь, пока ведь не чувствуешь как малыш шевелится, вот и сомнения всякие одолевают - как он там? Была на УЗИ в 8 недель, сердечко послушала, успокоилась. Теперь жду след. УЗИ, а мысли нехорошие отгоняю сразу.

vetka
на узи были вчера (13нед) у Михайловой

Пол ребенка не сказали еще? :) Она мне пообещала в 13-14 недель, что скажет пол, а у меня сейчас 11-я неделя идет.

флейта

просто сказала сдать какой-то тест и узи сделать там на Флотской.

Zhesha08

в соцзащите не отфутболят. Я с первым ребёнком ваще не работала, всё в соцзащите получала, пособие до полутора лет тоже там будешь получать

Anuta27
Я с первым ребёнком ваще не работала, всё в соцзащите получала

А когда туда нужно обратиться - на каком сроке Б?

Zhesha08

ну к тому сроку, когда нужно получить декретные - сколько это недель? 26? 28? Не помню даже %) Вот получишь декретные там и потом до полутора лет пособие. Сейчас, естественно, никаких выплат не положено, с чего ради... типа работу должна искать... Так что жди до декретного срока и не волнуйся! Наше щедрое государство тебя не оставит ;)

Девочки, кто не работает и получает все из Соцзащиты, напишите в цифрах пособия свои, плиз. Там ведь все по-минимуму дают, да ведь? И наверное цифры еще отличаются на первого ребенка и на второго? На второго вроде больше?

Привет девочки , как дела, как самочуствие???

флейта
а у кого-нибудь есть какие-нибудь особенности беременные?.

у меня нога отнимаеца хожу хромаю, врач сказала что такое бывает типа там какой то нерв защемило, у меня у тети во время Б такое было, так ведь боль такая при ходьбе

флейта
я вот не могу никак с собой справится - у меня фобия - боюсь замершей бер-ти((((((..причем уже сны по ночам(((

ты чего это , брось ты это дело не благодарное , просто расслабся и думай о хорошем, мысли материальны (не хочу пугать) но так и есть. ;)

И вообще девчонки не думайте про ЗБ гоните от себя эти мысли, моя первая Б именно так и закончилась что я все время чего то боялась , чего боялась то и получила, и потом когда ЗБ происходит то организм дает знать либо выделения с кровью, либо живот тянет, либо грудь спадает, хотя токсикоз и боль в груди может оставаться. Не думайте об этом , гораздо лучше думать о хорошем, хотя согласна что плохое как то быстрее в голову залазит

Доброе утро, девочки!!!! что за упаднические настроения?!!! бросайте! ведь мы носим МАЛЫША, он все чувствует, у него бьется сердечко сильнее, если мы нервничаем и тд..... вчера такой фильм посмотрела! такой фильм!!!! video.mail.ru/bk/nifri/495/527.html ))))))))))))))
и вот еще вам, чтобы вы не унывали :
[img]s17.rimg.info/af02c34eec10c8b206a8e4e74fb400a1.gif[/img][/url]

Манечkа

ПРИВЕТИК!!! ага хороший фильм я его смотрела :)

флейта
тем более сама преподаю - буду работать над собой...

у сама и с психологом это раааазные вещи :) и эффект тоже очень разный :) просто по опыту :) Мне не раз помогал :)

Anuta27
А ещё у меня простуда с температурой

у многих на этом сроке простуда, иммунитете падает и вся бяка липнет, а врач похоже перестраховщица просто.

Natkina
у меня нога отнимаеца хожу хромаю, врач сказала что такое бывает типа там какой то нерв защемило, у меня у тети во время Б такое было, так ведь боль такая при ходьбе

мое подруге остеопат очень помог! она к нему до родов сходила разок - сняла острое состояние и после родов - уже лечила :)

Девочки, вот еще для поднятия духа вам! я очень умилилась))))
video.mail.ru/mail/tatjana.knopf/1/9460.html

и заодно вопросик: вы бы хотели двойню?

Манечkа
вы бы хотели двойню?

НЕТ
до рождения дочи думала - а почему бы и нет? ..... а как родила - то поняла - что точно не хочу, т.к. делить все на двоих, я и так не сильно терпеливая, а тут двое их ну и ГВ усложняется, засыпание, гуляние, а с учетом того, что живу в хруще без лифта, то ваще атас ... у меня у подруги две девчонки, трудновато первый год было, зато щас - красота :)

НЕТ

и я так же категорично!!!!!! прям волосы дыбом! это ж сразу четверо будет!!!! вот, к разговору о фобиях - это моя!!! я ж на узи еще не была!

Манечkа
вы бы хотели двойню?

я бы хотела , пусть трудно первое время зато сразу двое, а то годы идут когда я на второго решусь не знаю :) поэтому в раз бы и сразу двое самое то для меня

Манечkа
вчера такой фильм посмотрела!

Только что посмотрела, спасибо!

Манечkа
вы бы хотели двойню?

Скорее нет, чем да. Пугают даже не трудности, а то, что близнецы сильно привязаны друг к другу. Говорят, они сильно чувствуют друг друга эмоционально и физически, чуть ли не так что одному плохо или больно и другому это передается. Для меня они представляются как две половинки, которым тяжело друг без друга. Может я сильно заморачиваюсь, что у них такая тесная связь друг с другом, но мне кажется, что это так.

Мужа кстати пугает, что это физически и материально тяжело, он поэтому не хочет. Но нам это не грозит - в роду ни у кого не было двойни, да и на УЗИ уже сказали, что один.

Natkina
у меня нога отнимаеца хожу хромаю

Это защемление или воспаление седалищного нерва. Такое действительно бывает при Б (особенно на больших сроках, когда кости таза расширяются). Еще не только ходить больно, но и в поясницу порой отдает, когда встаешь или наклоняешься. %) Я неделю наверно мучалась. Теперь с каждым днем все легче. Еще некоторым Г выписывает мази. У меня так прошло.

Приветики девчонки,меня не было всего 2 дня,а тут уже столько новостей!!!))))
Как поживают ваши пузожители?)))

kareglazka
ой, девочки, как вы еще на работу ходите... мне кажется отпусков по беременности должно быть два , первый в начале до 12 недель

я за)) давайте собирать подписи))))
вот ходим как-то, я вот скоро на работе с ума сойду уже, нервов тут куча :y_0020: ,я стараюсь на клиентов внимания особо не обращать.... :j_0007:

Приветик Принимайте в ряды

Приветики!!! Поздравляю!!! Как себя чувствуешь? :y_0019:

Zhesha08
Привет! Вот молодец, уже за третьим собралась

Мой тоже троих хочет))))

nnn
Привет, девчонки , хочу присоединиться к вам. Срок 14-15 недель

Как нас много!!))) Ух,какие вы большие уже)))) Поздравляю!!! Как сомочувствие?

*ПТИЧКА*
я даже схуднула на пару кг это очень плохо?

нет)))) я тоже похудела чуток,хотя ем как обычно,даже больше))))

Мария Михайловна
У меня тож появились чуть-чуть желтоватые.

и у меня, пойду сдавать анализ на инфекцию

Мария Михайловна
не жить с мужем половой жизнью

как????? мне такого не говорили вообще :shock: даже о таком не слышала
а что будет если живу???

Anuta27
приветик всем! Ну что ж, принимайте и меня в вашу компанию!!!!

ПРИВЕТИКИ!!!!

флейта
здорово так!!!! жду не дождусь когда своего погляжу.. а то я в 5 неделек тока пятнышко видела))))))..

и я такого только видела,хочу скорее на УЗИ,в жк 5 октября,проходить всех врачей,надеюсь на УЗИ тоже отправят,а то платно схожу, у меня 23 октября свадьба,после хотим уелеть в Еипед,надо все анализы поздавать заранее

Манечkа
вчера такой фильм посмотрела! такой фильм!!!!

я его тоже смотрела,уже кто-то скидывал этот фильм

Манечkа
и заодно вопросик: вы бы хотели двойню?

я да!!! У меня у бабушки по папе были две девочки)))

BuNa
Еще некоторым Г выписывает мази. У меня так прошло.

мне моя Г ничего не выписала, грит так пройдет, но пока тока больнее с каждым днем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы