Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

а на каком узи (на каком сроке) ставят наиболее вероятный срок?

Pika Pika
мы наконец-то дома

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧ РАДА ЗА ВАС!!! :y_0019:

kareglazka
Девочки, всем привет!
принимайте в свои ряды!

ПРИВЕТИК!!!)))) :m_08: Поздравляю тебя!!! Как самочувствие?))

kareglazka
а на каком узи (на каком сроке) ставят наиболее вероятный срок?

вроде в 12-14)

Vita_Lina
Поздравляю тебя!!! Как самочувствие?))

Спасибо!
наконец то у меня стал жор проходить, а то такими темпами я в маю в дверь не войду но теперь мутит постоянно и хочется принять горизонтальное положение тела....
ой, девочки, как вы еще на работу ходите... мне кажется отпусков по беременности должно быть два :) , первый в начале до 12 недель :)

kareglazka
мне кажется отпусков по беременности должно быть два

ну это такое предложение... внести изменения в законодательство....

Приветик :) Принимайте в ряды :) Пузику 12 неделек будет 30го сент, ждем в марте - апреле, 50\50 примерно, т.к. дочу (ей 2 г) родила раньше на 2,5 нед :) Но ПДР на 14 апр стоит, как раз за 2 дн до моего ДР :=-O:

а у меня с дочей разница в ДР в 1 день)))) я ДР в марте2009 в роддоме ,,отмечала,,,

вот ак то мне не хочется таких совпадений у моего отца др 30го марта, у мамы - 9го апреля, у меня - 16го апреля и ребенку надо как то умудриться родиться так, чтобы не попасть в эти даты %) Поэтому вообще хотелось бы родить пораньше - т.е. в марте :)

Дашенька :)

Приветик!!!!! Рады принять!!!!!!
у меня тоже срок на 16 программка рисует) Ты узи уже делала? Почему доча раньше родилась? у меня сын второй тоже на 3,5 нед раньше постучался. Я нервничала сильно из-за несправедливости на работе.... Сегодня у г была, так она мне в анамнезе ваще невынашивание по этому поводу написала! :=-O: :=-O:

Ах, да вот отчет!
привет, Девочки!!!! сходила я к г!!!!!

Ну, что меня порадовало, так это то,что не пришлось долго приема ждать!!!! меня вызвали! а я уж настроилась посидеть)))
Взвесили - 45,400, давление 113/76, пульс 99.
Таз узкий, как всегда! ОРСТ поставили) Дно матки 10 см. Говорят хорошо растет) значит нам скорее 10 неделек
Анализы на вич, сифилис, геп. - отриц! Кровь тоже хорошая, гем. 130))) вот только мазок не очень (лейкоциты 10-12/ 30-40, Девочки, это сильно страшно???????? я посмотрела это за границей нормы, но немного.....ответьте кто знает!!!!!) Сказали обязательно на инфекции сдать.... С рез-тами узи к ним, они на кровь (АФП, на уродства плода) отправят. Еще до 28,10 надо пройти специалистов. И вит Е назначили курсами всю бер.
Вот отчиталась!!!!!

Манечkа

Раньше доча появилась просто так :) Каких то тому стрессов не следовало, если не считать того, что последние недели перед родами мы заказывали балкон, носилась я с ним как заполошенная, рыдала рядом с ним :) короче беременных завих! Боялась не успеть сделать до родов, т.к. знала что рожу раньше ПДР, и когда в мой дом зашел мастер - у меня начались схватки))))

Манечkа
Ты узи уже делала?

да, делала на 7-8 нед, т.к. хотела убедиться что все хорошо с ребенком, т.к. была в отпуске где и узнала про Б. и пережила два перелета, и 3 нед отпуска с дочей!!! 30го идем всей семьёй на УЗи -1й скрининг 12 нед, в гармонию, волнуюсь чуток :)
На учете еще не стою, вот сделаю узи, сдам ОАК и ОАМ и пойду сдаваться через пару неделек :) Я просто дочу с 4го в садик отдаю на полдня и буду с ней ходить пока, так что не до ЖК!

Манечkа
вот только мазок не очень (лейкоциты 10-12/ 30-40,

ну в Б. с микрофлорой всегда творится непонятно что, может быть ты через неделю сдашь такой же мазок и всё будет супер!

Всем привет!

Pika Pika
мы наконец-то дома, выписались из патологии

Как самочувствие сейчас? :)

kareglazka
Девочки, всем привет!
принимайте в свои ряды!

Привет! Вот молодец, уже за третьим собралась! :ma:
Я пока даже не знаю решусь ли на третьего :)

Приветик Принимайте в ряды

Привет! :)

Я просто дочу с 4го в садик отдаю на полдня и буду с ней ходить пока, так что не до ЖК!

Моя тоже совсем недавно в садик пошла, столько хлопот, сейчас уже все налаживается потихоньку, но в ЖК я тоже не собираюсь пока.

Боялась не успеть сделать до родов

ооооо1 это было мое нормальное состояние 2 недели до родов. Муж никак ремонт не начинал в коридоре. В итоге начал, когда я в роддом уехала

30го идем всей семьёй на УЗи -1й скрининг 12 нед

а я 1,10 одна.... но я привыкла)))

может быть ты через неделю сдашь такой же мазок и всё будет супер!

надо, наверно платно сходить! а в Гармонии на родонитовой делают?

Zhesha08

Приветик!!! я хотела у тебя спросить как к Михайловой записаться и где она принимает? за какое вр надо записываться? и сколько стоит? я знаю, ты писала, но я забыла, если честно)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:07

Манечkа
Ну, что меня порадовало, так это то,что не пришлось долго приема ждать!!!! меня вызвали!

Хорошо, что так быстро! :)
Девочки, молодцы, смотрю в ЖК все дружно встают на учет, разбираетесь в анализах. Я одна наверно такая пофигистка в этот раз, как-то верю, что все будет хорошо, к врачам не стремлюсь, только на УЗИ.
А в первую Б. сразу понеслась в ЖК и по специалистам, добросовестно ходила, все сдавала, тяжело в очередях, когда тошнит. Литературу помню читала, а сейчас у меня как-то нет вопросов, все спокойно и привычно, по второму кругу-то :)

Манечkа
Приветик!!! я хотела у тебя спросить как к Михайловой записаться и где она принимает? за какое вр надо записываться? и сколько стоит? я знаю, ты писала, но я забыла, если честно)

"Ваш семейный доктор" на Чапаева,21
Тел. 251-09-00, 251-09-01
Стоит 600 руб.
Записали меня в понедельник на пятницу той же недели, но время одно последнее оставалось.

Zhesha08
по второму кругу-то :)

ога, такое ощущение и у меня было, что я все знаю. За то с третьим мне стало казаться, что я НИЧЕГО не знаю))) те приходит понимание, что каждый ребенок - это ДРУГОЕ ,что каждая беременность ИНДИВИДУАЛЬНА. Только и знаешь некоторые особенности своего организма, а как все пройдет - одному Богу известно))

Zhesha08
"Ваш семейный доктор" на Чапаева,21
Тел. 251-09-00, 251-09-01

Спасибо Большое!!!!

Манечkа
а в Гармонии на родонитовой делают?

фиг знает, я на тверитина на узи пойду, а анализы у себя в уральском делаю

тоже помню как в жк стояла в очередях на эту кровь по утрам %) под конец 1-й Б стала умнее - платно оак и оам стала сдавать и на узи 1 раз была в жк - в 4-5 нед с дочей - дак сделали все хорошо, но емае, эти очереди, кто то зашел с полным мочевым пузерем, дак её выгнали с воплями "еде одна мочевая тут пришла!!!!" :=-O:
Встаю на учет тока за тем, чтобы всякие сложные анализы бесплатно сдать! А мочу и кровь так и буду сдавать у себя.

Встаю на учет тока за тем, чтобы всякие сложные анализы бесплатно сдать!

Вот, начинаю собирать копилку плюсов от ЖК :) Послушаю ваших рассказов, девочки, может и соберусь тоже. А то прям ноги туда не идут

Zhesha08
А то прям ноги туда не иду

ну сдай чисто для своего спокойствия ОАК и ОАМ в медцентре, расшифровки уверена в инете есть , или тут подскажут по нормам и всё, куда торопиться то? Главное - узи в норме!
Просто мне вот повезло с врачом - Колесова Т.О. в 1-й ЖК на Гагарина малышева, она спокойная, никаких лишних назначений, но и инфы никакой, все сама искала, узнавала, поэтому сейчас острой необходимости туда бежать не вижу, разве что какого то там пособия в размере 300 руб за постановку на учет до 12 недель А другие про своих гинекологов рассказывали - так капец - от таких бежать надо

Всем привет!
Девчонки сегодня увидела у себя такие светло-желтоватые выделения не большие, это что???
Правда я у врача уже была она сказала что такое бывает главное чтобы были не коричневые.

Natkina
Правда я у врача уже была она сказала что такое бывает главное чтобы были не коричневые.

все нормально!)

Манечkа
все нормально!)

а из за чего они желтоватые? :)

Привет, девчонки :) , хочу присоединиться к вам. Срок 14-15 недель ;)

nnn

Привет!!!! Вы самые старшенькие вроде получаетесь)))
Расскажи как б протекает? как себя чувствуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы