Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita_Lina
когда мочевой пузырь опустошается,немножко матка поболивает в течении минут 5? У кого-нить подобное было?

у меня такое бывает, только наоборот, когда писать оч хочу)))) пардон)) ночью 2-3 раза стаю точно. Иногда пытаюсь матку прощупать, так она такая тверденькая бывает, тонус у меня видимо. Обе беременности угрозу ставили, но на сохранение не ложили.

vetka
фильм рассказывается об удивительном процессе развития человека

сейчас загрузится посмотрю)))
кстати,как кого в контакте найти?))

Девочки привет
Всем легкой беременности и здоровых детишек :bear:

*КирА*
брать талоны в 7 утра и выстаивать за ними дикую очередь потом еще на прием в очереди париться... можно мне пойти не по мж в ЖК

а у тебя кто Г? я тоже там пока по прописке по МЖ сказали только на учет. Там же только на учет встать надо утром талон взять, а так вообще по тел заказать можно, а потом тебе Г сама назначает время, я вообще у Челгановой, беру просто ТАБ и без талона, так к ней прихожу, и это нормально, а ща же гинекологию вообще в отдельное окошко отнесли, так там народу не много, а прихожу я на прием перед закрытием, обычно или вообще никого или макс 2-3 чел :)

marapuleshka
Девочки привет
Всем легкой беременности и здоровых детишек :bear:

!!! привет!!!!
Спасибо за пожелание!!!!!!
а тебе я в другой темке отписалась)))))))))

Девочки, всем привет! поздороваться забыла)))
у меня что-то животик последние 2 дня побаливает.... и матка напрягается..... опять наверно угроза.
Свечки с папаверином уже купила. Помогли вчера)))) а слышала, что они только до какого-то срока помогают? кто что знает об этом?

Всем привет!
Ну и погодка сегодня! Сходили с утра с дочей в музыкальную школу на занятия и теперь сидим дома. А муж уехал на учебу по работе на все выходные.

Zhesha08
Сходили с утра с дочей в музыкальную школу

а мы с Максом на рисование))) нос неохота никуда показывать)))
как себя чувствуешь?

А нам же сегодня 11 неделек!!!! :t_0035: :t_0035:
У кого уже сколько на сегодняшний день?

Манечkа

у меня 10 сегодня неделек

Vita_Lina

акушерских? у меня да)

Три года назад застучало ровно три......узнала
теперь ему 2,4 зовут Егор и вот опять сегодня тест ...2 теста 2 полоски

Дежавю толи плакать толи смеятьсяСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:45

Ирин-ка
толи смеяться

лучше это!!!! ;)

Доброе утро, беременяшки!!!!! как настроение?

Манечkа
акушерских?

акушерский)))(от месячных ведь?)

Ирин-ка
...2 теста 2 полоски

Поздравляю!!! :y_0019:

Манечkа
Доброе утро, беременяшки!!!!! как настроение?

Доброе утречко всем!!! Было бы настроение получе,если бы все выходные не работала.
Вот сейчас завтракая на работе))) блин,меня потянуло на грейфруктовый сок,раньше никогда его не пила,он мне казался кислым и горьким,а сейчас литрами пью))))

vetka
я в восторге

я тоже в цирк хочу!!! ;)

vetka
ушли довольные

это главное)) как я поняла тебе больше,чем сыну понравилось?))

vetka
я сегодня первый раз сводила сына в цирк!

Молодцы! Мы на эту программу не ходили еще. А так свою первый раз повели в 1г.9мес. Сейчас ей 3г.3мес, уже 4 раза в цирке была. Ей очень нравится, особенно животные, высиживает всю программу, хлопает.
Но жутко не любит клоунов. Она их даже если в игровой комнате в ТЦ где-нибудь видит, ни за что не пойдет, боится почему-то именно клоунов размалеванных.

Манечkа
как себя чувствуешь?

С каждым днем все лучше, опять кажется, что токсикоз отступил (боюсь уже правда радоваться, вдруг опять вернется) Изжога вот привязалась теперь %)
А так мама приходила к нам вчера и сегодня с внучкой водиться, а я в основном ем да сплю, ну домашние дела помаленьку - прибраться, еду приготовить.

Ирин-ка
вот опять сегодня тест ...2 теста 2 полоски
Дежавю толи плакать толи смеяться

Конечно радоваться! Очень хорошая разница будет у детей. Мне Михайлова на УЗИ сказала: хорошая разница 3-4 года, до 3-х лет малыш еще сам лялька, а после 3-х у него появляется желание о ком-то заботится.
У нас будет разница 3,10г. у детей, хотели поменьше, но не получилось, ну и так тоже не плохо. У меня вот брат на 6 лет младше, это много, не интересно играть даже в детстве, нянькой только ему была.

Манечkа
А нам же сегодня 11 неделек!!!!
У кого уже сколько на сегодняшний день?

нам ровно 11 неделек :w_0021:

планирую в 12 недель сходить на первое УЗИ....УЗИ ведь делают в 12 АКУШЕРСКИХ недель?

а вообще, я на больничном :w_0045: заболела :w_0045:

Lilushka
а вообще, я на больничном заболела

Желаю поскорее выздороветь! :)

Zhesha08
Желаю поскорее выздороветь!

Большооооооооооооое спасибо :)

всем привет! принимайте, девочки, в свои ряды))))... так много уже написали - прямо такие активные, молодцы!!!!!
у нас срок пока не большой, 8-ая неделька идет, ПДР - 7 мая... беременность вторая, первая - доча Сонечка! Всем нам легкой беременности и родов))))

флейта

Привет!!! :y_0026:
Принята :)
как самочувствие???
Ничего себе, уже ПДР ставят...а 8 неделек акушерских???

флейта
всем привет! принимайте, девочки, в свои ряды))))...

приветики!!Добро пожаловать!!! :y_0019: спасибо и тебе легкой беременности))

Lilushka
а вообще, я на больничном заболела

:y_0026: лечись давай!!!))нам нельзя болеть :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы