Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

я с этим токсикозом видимо столько жидкости теряю у меня кожа на руках сухая стала и волосы, морсы пью литрами и все равно пить хочется %)

Всем приветик! У меня токсикоза практически нет, так, недомогание по утрам бывает, но это мелочи. Вчера нам было 9 неделек. пора наверно к Г идти, что-то неохото.
Манечkа, а у тебя с первыми так же токсикоз был? или сейчас немного по другому себя чувствуешь?

Девочки, привет! мы за городом отдыхаем с дочкой. Погодка стоит!!!! Только и гулять на воздухе свежем! Сегодня срок у меня 12 недель) Живот уже оч хорошо чувствуется, РАСТЕМ)) записалась на прием на 29 сентября. Хочу сходить на узи в 14 недель, чт посмотреть пол сразу (знакомой сказали в этом центре пол , причем у близнецов) С мужем потихоньку мечтаем о сыне) но и девочке будем рады, особенно я. Рада за девочек, что самочувствие становится лучше) Темка наша будет позитивнее!

milayamilaЯ
мы за городом отдыхаем с дочкой. Погодка стоит!!!!

как хорошо вам на природе , погода хорошая и красота такая все в золоте очень красиво :) прям завидую ;)

Душа моя
за последнюю неделю у многих девочек отступил токсикоз.

вот бы и мне так!!!!!! голодная-все хочу, поем, тошнит. Но, Слава Богу, пока не рвет)

znakomaja
а мы котенка взяли!!!!

Здорово! я бы тоже хотела для ребят котенка, но сама очень не хочу))) хотя потискать всегда рада чужого)

B@tlik
Нам 10-11 неделек

Привет!!!! присоединяйся!!!
нам тоже)))) когда у тя был первый день последних месек?

B@tlik
вот завтра ему уже 5 лет будет

поздравляю с именинником!!!!

Pika Pika
поставили угрозу, лечат нас. Уже все нормально

Юльчик, выздоравливайте!!! жалко, конечно в такую погоду в больничке быть. А вы там гуляете хоть?

Neonka
Манечkа, а у тебя с первыми так же токсикоз был?

В младшим точно все так же было) Со старшим уже не очень хорошо помню, но скорее всего так же))
Единственное, я столько прыщей не помню))))

milayamilaЯ
! мы за городом отдыхаем с дочкой

завидую белой завистью! наслаждайтесь)))

Всем привет!

Манечkа
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!!! я снова с вами!!!!!!!!
не было меня целую неделю!

Привет! Я все думала, куда ты пропала так надолго? ;)

Pika Pika
Лежу тут неделю почти, поставили угрозу, лечат нас. Уже все нормально, но выписывать не хотят( я надеялась на завтра, но теперь только понедельник(((

Немножко уже осталось, потепи ради лялика, все будет хорошо!

Zhesha08
куда ты пропала так надолго? ;)

денег на инет не было

Vita_Lina
чем занимаете целый день???
у кого что новенького?

Мы сегодня пошли в новый садик первый день (тот, который нам поменяли близко к дому) И что вы думаете? Договаривались с дочей на полдня, я с ней была, пообедали, зову ее домой, а она "нет, я с ребятками спать буду" Уложили их в 12.25, проснулись они в 15.00 (младшая группа у нас) И я все это время сидела в коридоре на кресле, боялась уйти, вдруг проснется и заревет, что меня нет %)
Еле дождалась я, она проснулась довольная, опять зову ее домой, она опять не хочет! %) В общем оставила ее там, пришла домой, съела с голодухи все, что можно и сейчас собираюсь идти ее забирать :) Уж не знаю собирается ли она сегодня вообще домой

Zhesha08

как замечательно!!! надеюсь все так и будет, на позитиве!!!! :) :) :)

Манечkа
надеюсь все так и будет, на позитиве!!!!

Тоже на это надеюсь, садик понравился, воспитатель молодая, много у нее энергии, терпения и нервы крепкие Смотрю и сравниваю - и дети в группе хорошо себя ведут, довольные, слушаются.
А старом садике, куда мы проходили аж 5 дней воспитательница пожилая была, все детей дергала за рукав да кричала на них, а только отвернется - в группе все дрались, бесились, орали, кусались и ревели конечно. Наша тоже быстро там научилась толкаться и плеваться :(
Как много от воспитателя все-таки зависит!

Девочки, призаписи на узи у нас в жк говорят:"располагайте временем, чтобы ждать! у нас на одно вр 5 человек записано." :=-O: :=-O: :=-O:
все-таки имеет, наверно смысл следующее скрининговое узи делать платно. Кто-нибудь к Сагдеевой на обычное узи ходил? она его вообще делает или тока 3 D?

Манечkа
все-таки имеет, наверно смысл следующее скрининговое узи делать платно

В прошлую Б. я один раз всего ходила на УЗИ в ЖК, мне хватило впечатлений на всю жизнь, с тех пор только платно :) Про Сагдееву ничего не могу сказать.

Манечkа
Привет!!!! присоединяйся!!!
нам тоже)))) когда у тя был первый день последних месек?

7 июля

Манечkа
поздравляю с именинником!!!!

B@tlik
7 июля

у меня 10 ого, рядышком совсем)))

Девочки, привет! Все забываю спросить: а вы набираете вес? Ведь аппетит не шуточный, хотя нам 8 ак. неделек... Набрала уже 1кг.
И еще, вы пишите срок акушерский с 1д.ц или как?

BuNa
а вы набираете вес?

вообще нет. Идет 10-ая. Толку ноль. Вес держится.
Борьба идет буквально за граммы веса.
Очень надеюсь, что наберу зимой.

Считаю недели с 1 д.ц. :) Так проще.

BuNa
а вы набираете вес?

я да. У меня недостаточный вес был - 42 кг при росте 164. Теперь нам 10 ак. и вес мой 45 кг, значит 3 уже при мне))))

BuNa
с 1д.ц

:dada:
до узи так и буду делать. На раннем узи (в моем случае в 12 ак.нед будут делать) точнее всего определят, потом от этого срока, думаю, и г будет отталкиваться. Полностью буду полагаться на записи в карточке. Но ПДР пересчитаю под себя, тк ни одного в срок не родила.

Девчонки, скажите пожалуйста температура тела 37,2 это нормально или нет,она держится уже несколько дней, у меня начало 6 недели, или мне к врачам бежать надо, к гинекологу хотела записаться только на следующей неделе.

BuNa
а вы набираете вес?

Еще как, у меня сегодня 10 недель, набрала 2 кг, талия исчезла напрочь.

BuNa
аппетит не шуточный

Это точно, как бы кухню обходить стороной, но ноги сами идут к холодильнику

Манечkа
42 кг при росте 164

Вот это стройняшка! :)
Я обычно 55 кг при росте 173 см.

Доброе утро, девочки!!!! как ваши дела? как себя чувствуете?

*малышечка*
Девчонки, скажите пожалуйста температура тела 37,2

Судя, по тому, что у многих такое состояние бывает в начале б, то скорее всего нормально, одна из реакций организма... у кого-то грудь болит или тошнота или аппетит зверский. А как общее самочувствие? горло? кашель?

*малышечка*
Девчонки, скажите пожалуйста температура тела 37,2 это нормально или нет, она держится уже несколько дней, у меня начало 6 недели

у меня в этот же срок поднялась и держится уже недели 3. Я к Г. в пн. спрошу у нее на всякий случай, напишу сюда.

Zhesha08
Я обычно 55 кг при росте 173 см. Так и ты стройняшка, у тебя же рост почти на 10см. выше ее!!!!!

всем привет :)
у меня вот такая сейчас ситуация:жду врача когда она выздоровит и записана я к ней на 1-ое октября ,т к с августа месяца я бегаю в ЖК как дура и ДО СИХ ПОР НЕ ВСТАЛА НА УЧЁТ мне приходится ждать когда она выздоровит,я всё понимаю,сама болею,ноу меня 30-го сентября 12-ть недель будет и заведка причём говорит что ничего с этим зделать не может ,вот такие пироги
а у вас что нового????

BuNa
а вы набираете вес?

я пока не набрала, я до Б набрала лишних((( сейчас 54 кг при росте 160 кг.

я вчера до дыни добралась. ем, чувствую, что предел уже, а остановиться не могу - потом аж дурно было.

Манечkа
ну, зачем так то??

я же в шутку, не обижайся ;)

B@tlik
Всем привет. Я к вам. Нам 10-11 неделек сейчас.

поздравляю!!! Добро пожаловать!!! :y_0019:

Zhesha08
Уж не знаю собирается ли она сегодня вообще домой

это хорошо,у мой знакомой малая так к ней привыкла,что в садик не в какую,она от неё отойти не может,ни с бабушкой оставить , ни с кем...

BuNa
а вы набираете вес? Ведь аппетит не шуточный, хотя нам 8 ак. неделек... Набрала уже 1кг.

я набрала кг 3-4 точно....ппц,ем как ни пойми кто))

*малышечка*
Девчонки, скажите пожалуйста температура тела 37,2 это нормально или нет

нормально обсолютно,у меня такая температура держится уже недель 5, спрашивала у Г,она сказала:"А ты что хотела? У тебя полный переворот в организме!))Главное чтобы не поднялась больше 37,5!"

Девчонки,я ночью в туалет бегаю постоянно,что-то последние 2 дня не встаю,может на работе устаю,не просыпаюсь,а утром когда в туалет иду(простите за подробности-пописать) когда мочевой пузырь опустошается,немножко матка поболивает в течении минут 5? У кого-нить подобное было? Может это из-за того что моч пузырь всю ночь давил на матку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы