Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Привет!!! Скидываю ссылку калькулятора беременности. Постоянно ей пользуюсь! Там и ПДР можно узнать и развитие малыша понедельно прочесть!
materinstvo.ru/

Natkina
просто попривыкла к нему

Я пока не могу привыкнуть :( тошнит без конца, в любое время дня и ночи, лишь изредка перерывы бывают. Вчера тетя сказала, что если токсикоз легкий (легкая тошнота, без рвоты), то мальчик родится

Привет, девчонки! Я тут забралась на сайт, лежу в 40ой патологии, сохраняемся... Надеюсь, скоро домой! Уже 11 недель кстати нам!

BuNa
Скидываю ссылку калькулятора беременности.

спасибо, глянула у меня получилось на 18 апреля :)

Pika Pika
лежу в 40ой патологии, сохраняемся...

привет, как самочуствие? почему на сохранение положили? ;)

Vita_Lina
17 июля

Vita_Lina
ПДР назначили на 28 апреля

Интересно, а у меня 16 июля и программки разные ПДР считают на 22-23 апреля. А я уже всем заявила, что ждем в середине апреля, буду с лялькой потом "договариваться" :) Я так дочу уговорила родиться 15 июня, т.к. (сильно не смейтесь) гороскоп на этот день по фэн-шую был замечательный А ПДР ставили на 18.06

почему на сохранение?? что случилось? или так - перестраховка?

BuNa
что если токсикоз легкий (легкая тошнота, без рвоты), то мальчик родится

правда? мы как раз хотели бы первого мальчика)))) классно будет если пацан родиться))) как мой говорит "БОГАТЫРЬ")))) ;)

Pika Pika
Привет, девчонки! Я тут забралась на сайт, лежу в 40ой патологии, сохраняемся...

Приветики! Как ты? Из-за чего положили? Живот болел или что-то еще? Что в больничке сказали? Поздравляю большие совсем))) нам в суббботу 10 будет))

Zhesha08
Интересно, а у меня 16 июля и программки разные ПДР считают на 22-23 апреля

мне тоже програмки считали 23-24,а в жк поставили 28 апреля,сама удивилась :=-O:

Zhesha08
гороскоп на этот день по фэн-шую был замечательный

класс!
Мне то кесарево только рожать поэтому я сразу от дня ПДР отнимаю неделю то примерно будет 11 апреля как раз почти в ДР моей сестры :)

Vita_Lina
мне тоже програмки считали 23-24,а в жк поставили 28 апреля,сама удивилась

видимо у них там свой калькулятор

Pika Pika

Юля,не томи!!! :y_0016_1:
Все волнуются что с тобой!!! :y_0009: Давай рассказывай!!! :m_39:

Natkina
видимо у них там свой калькулятор

наверно! Блин,я так УЗИ хочу сделать посмотреть на малыша,а в жк только 5 октября,когда на УЗИ пошлют не известно,а прям так хочется сходить....
была когда было 5 недель,но там то ничего не видно,просто небольшой кружочек))))

Vita_Lina
а в жк только 5 октября,когда на УЗИ пошлют не известно,

так у тебя 5 как раз и будет почти 12 недель, может сразу и пошлют :)

Natkina
может сразу и пошлют

надеюсь)))

и куда все убежали? :w_0039:
чем занимаете целый день???
у кого что новенького?

девочки, привет. Вот что-то мне не спится, читала тут про врачей разных.... %)

как самочувствие у вас и настрой? У Меня вроде бы всё хорошо... надо на учет вставать, а у меня прям от отзывов про мою УК голова кругом... Ладно, всё разрешится!!! Хочу в пятницу сходить к платному врачу...так, есть небольшие жалобы.
вот! :)

Lilushka
так, есть небольшие жалобы.

приветик, все нормик вроде. писала чуть выше как и что
а какие у тебя жалобы?

ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!!! я снова с вами!!!!!!!!
не было меня целую неделю!!
Расскажите вкратце новости за последнюю неделю пожалуйста!!!!Как уког дела?
У меня все хорошо... токсикозит по-тихонечку)) 10 неделек нам. По форме животика, вылезающего, очень на мальчика похоже!!! не очень я что-то рада......
Дом, школа, прогулки, сон, в гости иногда)))) вот так и живем))))))

Манечkа
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!!! я снова с вами!!!!!!!!

приветики-приветики!!! С возвращением)))) :y_0017:
где пропадала?
что лень читать все?)))) ;)
у меня дела вот так вот

Vita_Lina
20 сентября была в ЖК, просидела в очереди час, потом меня мой Г поставила на учет, измерила какой-то штучкой железной меня со всех сторон,щекотно было , посмотрела на "любимом" стуле и сказала,что растем,матка в норме)))у меня прям гора с плеч свалилась сегодня направила на анализ крови из вены,высысали из меня кучу крови,у меня аж голова кругом пошла , сказала придти к ней 5 октября на полное обследование по всем врачам
девчонки,вот кто-то из вас писал,что пропал токсикоз .... вот и у меня пропал,уже как 2 дня,о нем ни слуха ни духа, да и есть как-то из-за этого и аппетит пропал...аж,странно а с другой стороны так хорошо сегодня полночи писать бегала, на животе лежать не могу,если ночью по привычке переворачиваюсь,то просыпаюсь сразу...
Кстати, ПДР назначили на 28 апреля ))))

эх,мне сегодня наверно скучнее всех :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:56

Всем привет ;)
Что то у меня седня с утра не токсикозило, ну так были порывы но не как всегда гораздо слабее может проходит?! :)

Доброе утро, девочки!!! как самочувствтвие? как настроение?

Vita_Lina
что лень читать все?))))

ну, зачем так то?? просто нет времени.... меня неделю целую не было))

Манечkа
меня неделю целую не было))

Милая Манечка, за последнюю неделю у многих девочек отступил токсикоз. :y_0001: И они начали переживать- все ли нормально. :y_0016_1:
Я тебя караулю в аське, когда там будешь я тебе запрос на авторизацию пришлю.

а мы котенка взяли!!!! вот такая у меня радость. только теперь по ночам приходится вставать то покормить, то попоить, то в туалет ее, то согреть. короче не скучно.

Всем привет. Я к вам. Нам 10-11 неделек сейчас. Жду, когда токсикоз кончится. Тааак надоел уже, когда уже вернется нормальное состояние, вернется работоспособность?

vetka
у меня похоже токсикоз начал отступать потихоньку утром подташнивает, в течение дня чувствую себя хорошо!
на Узи записалалсь к Михайловой на 27сент

И я к ней в понедельник иду. :)

BuNa
что если токсикоз легкий (легкая тошнота, без рвоты), то мальчик родится

Нее...у меня с моим первым ребенком токсикоз был еще больше, чем сейчас. Рвало на каждый прием пищи :( Родился замечательный сынок, вот завтра ему уже 5 лет будет :)

Девочки, кто меня спрашивал - заболел живот сильно, болел долго, скорую вызвали. Лежу тут неделю почти, поставили угрозу, лечат нас. Уже все нормально, но выписывать не хотят( я надеялась на завтра, но теперь только понедельник(((

znakomaja
а мы котенка взяли!!!!

здорово, молодцы! ;)

B@tlik
Всем привет. Я к вам. Нам 10-11 неделек сейчас.

привет, добро пожаловать к нам в темку!

Pika Pika

ну хорошо что уже все хорошо,

Pika Pika
Лежу тут неделю почти,

обычно дней 10 держат на сохранении раньше не выписывают, чуть чуть тебе осталось и дома будете! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы