Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita_Lina
ты дурные мысли из головы выбрось и меньше об этом думай... я тоже сначала волновалась,но мама потом сказала,не поднимай зря панику,волноваться нам нельзя,если бы тьфу-тьфу-тьфу что-то случилось,наш организм дал бы об этом знать.. так что не волнуйся!!! и думай о малыше :bear:

и вам спасибо :) ,правда успокоили

Zhesha08
Мы вчера всем рассказали про ляльку наконец! И моим родителям, и свекрам, брату мужа, моему брату. Гора с плеч. Все безумно рады, улыбки, поздравления, в общем зря переживали :)
А мой папа кстати сказал - надо было еще год назад рожать второго. Вот, а мы сомневались, ждут ли они еще внуков Пришлось признаться, что так и хотели, да год не получалось.

этоже отлично что все так хорошо это приняли,вот у меня мама пока что неочень этому рада,а вот отец переживает и спрашивает постоянно про моё самочувствие
вообщем главное поддержка...моральный позитивный настрой никому ещё не мешал :)

Всем привет!!! У вас тут столько событий :) Я вот успела в больнице поваляться - аппендицит удаляли :(, так что я пока на больничном. 13.09 вставала на учет Г посмотрела и сказала "хорошие 10 неделек" :) Маме моей сказали, она чего-то не очень обрадовалась. Но, думаю, это недолго продлится, максимум - до рождения :) На работе узнали почти все - хирург, который в стационар направлял меня сделал запись в журнале о беременности, кто-то рад, а кто-то злится. Стараюсь с последними контачить поменьше, когда там появляюсь.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 22:02

Zhesha08
Все безумно рады, улыбки, поздравления

Как хорошо-то. ))
все бы родственники такие были ))
теперь, наверное, будут готовить к вашему приходу по пять блюд ))))

Доброе утро!!!! :)
Дечонки я такая обжора , я все время ем даже ночью, муж в шоке от того как бысто опустошается холодильник
Мама вчера еще брусники привезла, я ее обожаю , вот сейчас сижу на работе и бруснику ем, пока в метро ехала цукаты ела :) а если не есть то тошнит

Natkina
а если не есть то тошнит

это точно

Natkina
а если не есть то тошнит

ага, тоже ем безостановочно все подряд

Девчонки вы где все???? ПРивет всем!!!
ВЫходите на связь как дела???? :)

Natkina
Девчонки вы где все?

Я тут :)
Самочувствие фиговое какое-то, тошнит, слабость, голова кружится. Все жду, когда полегчает. А то домашние дела делаю набегами - посуду помою, полежу, цветы полью, опять полежу %) Сейчас у плиты постояла минут 10 и то сюда пришла - посидеть, отдохнуть
А еще меня в машине стало жутко укачивать, пока едем надоедаю мужу своим нытьем, что мне плохо, душно, мутит. Вчера еле доехали до Ашана, вышла - аж качает меня :vis:

Zhesha08

я тебя понимаю меня тоже тошнит частенько, а в Ашан так вообще ходить не могу была в выхи так еле вышла тошнило, было душно и эта куча народу так утомляет %)
Я сегодня сдала всю кровь какую только можно и мочу, завтра к врачу еду. Кровь сдавала на тощак думала будет плохо , но вроде терпимо было только пить хочу теперь весь день. И ем все время

Zhesha08
А муж как к готовке относится?

муж не готовит вообще.

vetka
мне сказали что вечером и в выхи она не принимает, а муж так хотел чтобы мы пошли вместе

Мы тоже в октябре всем семейстом к ней планируем, будем тогда подгадывать под обеденный перерыв мужа, успеем надеюсь за час, а то в прошлый раз пришлось еще в очереди посидеть полчаса, хотя пришли по записи в свое время.

cracknel
Я вот успела в больнице поваляться - аппендицит удаляли

приветики!!! поздравляю с возвращением))) Как себя чувствуешь? Как малыш? У меня вот страх,не дай бог аппендицит будет во время Б. вроде у подруги был,да и еще на большом сроке 7 месяцев,все нормик....

Natkina
Девчонки вы где все???? ПРивет всем!!!

Приветик-приветик ВСЕМ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
наконец-то я с вами))) интернет дома не работает(( вот приходится на работе нарушать правила)))
Как у вас всех делишки?

Вчера была в ЖК, просидела в очереди час, потом меня мой Г поставила на учет, измерила какой-то штучкой железной меня со всех сторон,щекотно было :y_0006: , посмотрела на "любимом" стуле и сказала,что растем,матка в норме)))у меня прям гора с плеч свалилась :y_0004: сегодня направила на анализ крови из вены,высысали из меня кучу крови,у меня аж голова кругом пошла :y_0012: , сказала придти к ней 5 октября на полное обследование по всем врачам :w_0043:
девчонки,вот кто-то из вас писал,что пропал токсикоз .... вот и у меня пропал,уже как 2 дня,о нем ни слуха ни духа, да и есть как-то из-за этого и аппетит пропал...аж,странно :w_0016: а с другой стороны так хорошо :w_0049: :w_0040: сегодня полночи писать бегала, на животе лежать не могу,если ночью по привычке переворачиваюсь,то просыпаюсь сразу...
Кстати, ПДР назначили на 28 апреля :ma: ))))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:03

vetka
на Узи записалалсь к Михайловой на 27сент

я тоже на 27сент. записалась... :)

*КирА*
и вам спасибо ,правда успокоили

можно на ТЫ)))) ;) вот тебя успокоила,а сама теберь переживать начала))что у самой все тихо и спокойно стало....прола тошнота вроде,на еду уже не так тянет,не болит ничего)))) :P

Привет, девочки!
я тоже чувсвую себя хорошо. На следующей неделе в ЖК иду... и уже задумываюсь об УЗИ! Хотела у Михайловой, но вот прочитала, что она в выходные не делает :( Где еще хорошо делают акушерское УЗИ, не знаете?
настрйо что-то не очень...

Всем привет, я похоже к вам. У меня сегодня тестик 2 полоски выдал, задержка уже 6 день. УРРааа

*малышечка*

мои поздравления :y_0019: и добро пожаловать! :y_0033:

Vita_Lina
девчонки,вот кто-то из вас писал,что пропал токсикоз .... вот и у меня пропал,уже как 2 дня,о нем ни слуха ни духа

У меня на прошлой неделе тоже не было токсикоза дня 3-4, такое классное самочувствие, я уже тоже порадовалась, что все, а он опять вернулся, все по-новой %) А аппетит никуда и не исчезал

*малышечка*
Всем привет, я похоже к вам

Привет! Поздравляю! :pozdr:

Девчонки привет всем!

*малышечка*

поздравляю!!!

Vita_Lina
вот и у меня пропал,уже как 2 дня,о нем ни слуха ни духа,

Vita_Lina

девчонки это же хорошо что токсикоз у вас отступает, у меня так нет просто попривыкла к нему , а так стабильно с утра и вечером иногда и днем бывает %) и когда уже он пройдет?!
Сегодня у варча была на флотской она меня на 12 октября на узи 12 недель записала и еще какой то анализ сказала надо будет сдать (кровь) какой то важный, забыла какой :)

Vita_Lina
ПДР назначили на 28 апреля

о! уже какая-то определенность :)
а когда были последние месячные?
я бы себе тоже определила ПДР :)

завидую страшной завистью всем, от кого токсикоз отступил :)
я все дни с пакетами хожу )))))

Доброе утро всем!

*малышечка*
Всем привет, я похоже к вам

:y_0019: Поздравляю! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :y_0019:

Лала
а когда были последние месячные?

17 июля ;)
а у тебя?

20 июля :)
блин. надеюсь, все же не 1 мая рожу
хватило с первым ребенком праздников. ))))))

Лала
хватило с первым ребенком праздников. ))))))

а что с первым за праздник?))
знаешь плюс минус пару дней и я могу родить 1 мая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы