Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Девочки всем здрасте!
ТОлько что от врача приехала сидела в больнице 3 часа в очереди все что было съедобное в сумке все съела иначе токсикоз подступает, сидела как хомячок
Чета столько мне анализов навыдовали капец, и все на тошак кроме мочи, я ж с ума сойду с пустым желудком %)

Lilushka
девочки, а вы свои аватарики видите? я вот нет, ни одного...глюк?!

я вижу ваши аватарки тока когда вхлжу на сайт без своего ника просто так, а как войду с ником так не вижу

Всем добрый день!

Lilushka
девочки, а вы свои аватарики видите?

я нет(

Девочки, а вы рассказали родне-на работе-друзьям о пополнении в семействе?

Neonka

я только маме сказала и все , на работе вообще молчу , вот когда пузень будет видно через одежду токда и скажу :)

Neonka

нееееет, никак не соберемся родителям сообщить
кто на ю-маме меня знает, все уже в курсе, конечно, поздравляют
На днях дочу спрашиваю: хочешь братика? Она: нет, хочу сестренку. Я: ну вот ты же у нас есть, ты девочка, а мальчика же нет у нас. Соня: ну у меня же есть кот и ... папа! Вот такая логика.

Я че-то даже не знаю как родители и свекры отреагируют Первым внукам думаю всегда рады, а следующим? У кого вторые (третьи) детки будут - обрадовались родственники?
У моих родителей Соня - единственная внучка, брат не женат еще. А у свекров еще 2 внучки есть от старшего сына, итого - 3 внучки, вот они наверно внука хотят

Zhesha08
Я че-то даже не знаю как родители и свекры отреагируют

вот я тоже думаю про это у моих родителей еще нет внуков , так мама рада безумно, а свекрови не скажу до декрета (хорошо она в другом городе живет) да и не интересуеца она нашими делами про детей вообще , у ней есть уже внук и внучка ей хватает видимо :) поэтому скажу как можно позже

я сказала только родителям! :)

Приветики девчонки!))
У меня вроде все тихо и спокойно))
Сегодня с моим поедем кольца на свадьбу покупать))))
Как ваши пузики поживаю? Не шалят?

Natkina
Только что от врача приехала сидела в больнице 3 часа в очереди все что было съедобное в сумке все съела иначе токсикоз подступает

мне это предстоит чувствую в понедельник)))

Neonka

у меня знают родственники, пару друзей

мне врач сказала мужу флюрографию пройти, прям проблема, у него на работе отпроситься это просто практически не возможно, надо в выхи сделать, девчонки ктонить знает где в выходные флюрографию делают, даже понимаю что платно

Natkina
я вижу ваши ватарки тока когда вхлжу на сайт без своего ника просто так, а как войду с ником так не вижу

нужно зайти в "мои настройки" и поставить галочку в графе "показывать аватары"

milayamilaЯ

спасибо, поставила ;)

Привет всем.
Девочки, я чего-то так волнуюсь по поводу ночных вылазок в туалет. Вчера в 9 съела апелисин, в 10 спать легла, но не тут то было! до 1 ночи каждые 20 мин в туалет бегала. А еще бывает левый бок покалывает (там где почка). Это нормально? Врач моя в отпуск вышла, вернется лишь к 30 сент.
А так дела нормуль идут. Мы тоже еще родителям не говорили. У нас с обоих сторон первый внук (внучка) будет. Я прям чувствую как они от радости пищать будут. Дабно уже наследников с нас требуют.
Пойду чего - нить похомячу, а то тошнит сильно, прям капец.

Мария Михайловна
Это нормально?

нормально! :)

у меня вот бывает покалывает в районе матки меня это как то смущало , пришла к врачу говорю так и так матку колит что это, она улыбнулась и говорит что это не матка а кишечник так отдает , а у матки плотная структура она не может так покалывать только тянущие боли могут быть или схваткообразные (но это не хорошие боли) , так вот я к чему это пишу что мы не знаем как наш организм реагирует на беременность, там же все меняется и каждое покалываение сразу вызывает тревогу, а оказывается все гораздо проще и никакой тревоги нет, так что девчонки лучше думать о хорошем и что идет все так как надо !!!!!

Я стараюсь думать о хорошем, но все равно мысли всякие лезут. Гоню - гоню их.... Наверное, это нормально, небольшая тревога за малыша

Natkina

Сколько у тебя неделек?

Мария Михайловна
Сколько у тебя неделек?

8,5

А как правиль посчитать? У меня послед меськи начались 10.08. Но на приеме 15.09. врач сказала, что у меня не 4 недели, а меньше. Где точно узнать скока настоящих неделек ляли?

Мария Михайловна
А как правиль посчитать? У меня послед меськи начались 10.08

Акушерских тогда получается 4,5 недели.
А дальше уже по УЗИ будут срок корректировать, я так понимаю.
Поправьте, кто знает, если я не права.

Девочки, у меня так на мочевой пузырь давит! Сил нет. Постоянно тяжесть чувствую. Мож что-то попить (мочегонку, например)? Или на больничный идти?

Zhesha08
Это очень выручает, когда мне плохо, я просто лежу, он сам все делает

Как здорово... А мой бутербродами будет питаться

Neonka
а вы рассказали родне-на работе-друзьям о пополнении в семействе?

Из ближних родственников кто-то знает, а кому-то пока это знать рановато. Некоторые друзья знают.

Natkina
это не матка а кишечник так отдает

Во время Б очень важно следить, чтоб стул был ежедневным, никаких запоров.

Мария Михайловна
у меня так на мочевой пузырь давит! Сил нет.

Мне на УЗИ врач сказала, что у меня матка отклонена назад, а так как она растет, то будет давить на мочевой пузырь. Поэтому сказала не удивляться постоянным позывам в туалет.

Мы вчера всем рассказали про ляльку наконец! И моим родителям, и свекрам, брату мужа, моему брату. Гора с плеч. Все безумно рады, улыбки, поздравления, в общем зря переживали :)
А мой папа кстати сказал - надо было еще год назад рожать второго. Вот, а мы сомневались, ждут ли они еще внуков Пришлось признаться, что так и хотели, да год не получалось.

Natkina
а почему странно? живот болел матка настраивалась, щас она привыкла и не болит , так что все хорошо, было бы хуже если бы она все время болела, так что не переживай ;)

спасибо-успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы