Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Доброе утро! ;)

Neonka
сегодня зубы иду лечить

я вот тут подумала как с токсикозом к стоматологу идти , все равно ж отправят у меня вызывает рвоту даже чистка зубов а то что туда еще чем нибудь полезут даже представить боюсь %)

*КирА*
у меня даже живот болеть перестал..иногда мысль нехорошая посещает,а вдруг чаво случилось(не дай Бог),а то странно както получается

а почему странно? живот болел матка настраивалась, щас она привыкла и не болит , так что все хорошо, было бы хуже если бы она все время болела, так что не переживай ;)

Мария Михайловна
как сильно грудь увеличивается?

да нет вроде сильно уже не должна увеличиться. только после родов когда молоко придет. а вообще просто купить с мягкими чашечками чтобы не сдавливало грудь и все.

Девчонки всем ДОБРОГО УТРА!!!
у меня вроде нормик всё... на больничном сижу с субботы,выписывать не хотят пришла вчера к врачу выписываться,она померила мне температуру 37,1 была, давление 90/70 ппц и сказала,с соплями,давление пониженным и температурой не выпишу и продлила больничный до понедельника, ппц... за сентябрь получу копейки от зарплаты((( ну хоть отдохнула,а то устала за последнее время жуть как :boom: ,учеба ,работа ,а еще и подготовка к свадьбе :pozdr3:
в жк пойду 20 ))) 9 неделек будет уже))))

Zhesha08
иначе ощущение, что грозит голодный обморок

вот-вот и у меня так же, тошнить начинает и голова кружится %)

Natkina
девочки , а грудь до скольки недель болит?

у меня то болит,а то не болит,а бывает так прихватит что жуть...а еще иногда соски до жути чешутся))) к чему бы это?)))

Lilushka
блиииииииин.........доширак захотела

я тоже.....

Lilushka
интересно как дела у ПЯТОЧКИ

вот я сегодня о ней думала, ночью аж приснилось,что она что-то написала в форуме...
надеюсь,у неё все хорошо и она скоро появится)))

Pika Pika
сегодня полдня болел низ живота, покалывал даже, страшновато ::=-O:: не там, где ляль сидит, а даже чуть ниже... к врачу мне не оч скоро(((

у меня редко,но тоже такое бывало...я когда отравилась с пятницы на субботу,все выходные провалялась, желудок болел ппц как...
если тревожит сходи к врачу. Мне моя в жк сказала, приходи ко мне через 3 недели,но если что-то будет беспокоить дома не сиди,беги сразу к нам)))

Neonka
и живот уже как будто расти начал, хотя всего 7 неделек

вот и у меня тоже,хотя срок чуть больше 8,5 неделек...

*КирА*
иногда мысль нехорошая посещает,а вдруг чаво случилось(не дай Бог),а то странно както получается

ты дурные мысли из головы выбрось и меньше об этом думай... я тоже сначала волновалась,но мама потом сказала,не поднимай зря панику,волноваться нам нельзя,если бы тьфу-тьфу-тьфу что-то случилось,наш организм дал бы об этом знать.. так что не волнуйся!!! и думай о малыше :bear:

Мария Михайловна
Мне уже бюстгалтер жмет. Стоит покупать побольше сейчас или еще ждать, как сильно грудь увеличивается?

Мне кажется уже можно купить какой-нибудь удобный, подходящий сейчас по размеру, например, в отделе, где белье для беременных. Больше вроде грудь не должна увеличиваться, у меня тоже на размер увеличилась сразу, как забеременела (и с первой также было)

Vita_Lina
Neonka
и живот уже как будто расти начал, хотя всего 7 неделек
вот и у меня тоже,хотя срок чуть больше 8,5 неделек...

ага девчонки у меня тоже такой прелесный бугорочек в районе маточки так не видно через одежду, а когда глажу животик ощущаю, так здорово :)

Девочки, привет....

так душно в кабинете. У меня после обеда глаза закрываются ... :lazy3:

хочу сменить никнэйм....не получается!!! :(

[cit]Natkina
А у меня именно живот, как будто уже месяца 4-5. Что дальше-то будет? :=-O:

Neonka
А у меня именно живот, как будто уже месяца 4-5. Что дальше-то будет?

:=-O: ого!!!!! может тройню ждете

Natkina
может тройню ждете

все бывает в этой жизни)))

Neonka
А у меня именно живот, как будто уже месяца 4-5

И у меня от талии не осталось и следа :( ну и ладно, после родов с первой за 2 недели вес ушел, так что и сейчас не переживаю.
А вот думаю не начать ли переживать, что у меня подозрительно хорошее самочувствие не тошнит, не мутит, скачу как лань, столько еды уже наготовила сегодня - суп, салат, второе. Прям не знаю - то ли токсикоз отстал от меня, то ли что-то не так. Завтра 9 недель.

Zhesha08
Прям не знаю - то ли токсикоз отстал от меня, то ли что-то не так. Завтра 9 недель.

думаю тебе повезло и токсикоз отстал от тебя и все хорошо!
Я вот тут подумала девочки как бывает неужели всю беременность будут запахи сильно ощущаться невозможно же так , причем пахнет все и все %)

Natkina
неужели всю беременность будут запахи сильно ощущаться

У всех наверно индивидуально, меня в первую Б. только в первом триместре бесили многие запахи, особенно некоторые шампуни-бальзамы, просто жуть, потом все прошло и ничего не бесило
Сейчас изначально все легче переносится, бесят только 2 запаха - освежитель воздуха с лавандой и жирный куриный бульон

А меня раздражают запахи жаренного. Прям к горлу комок подступает.
А обычно с какой недели начинает расти живот?
Девочки, а вы ночью часто в туалет бегаете? я 2 раза, хотя стараюсь на ночь много не пить.

Мария Михайловна
Девочки, а вы ночью часто в туалет бегаете?

2 раза точно бегаю,а то и 3)))) ;)

Natkina,не пугай пож-та на счет тройни!а-а-а!буду всё ж таки думать,что там одна девочка поселилась)))

Ночью в туалет не бегаю, но боже мой, как часто меня рвет. Каждый день или через день. Так некогда, столько работы. Сегодня в офисе испортила мусорное ведро и пол. ))
Теперь понимаю, почему мне не верили в мою первую беременность, что все легко и просто. Я себе сама сейчас не верю, что бывает хорошо в первом триместре. ((

Ой!у меня до рвоты дело не дошло(т-т-т),только тошнота.

Девочки, доброе утро :)
так хорошо, что сегодня ПЯТНИЦА :j_0020:

всем отличного самочувствия!!!! :w_0011:

Lilushka
так хорошо, что сегодня ПЯТНИЦА

это не у всех хорошо когда пятница. у меня например. блин уже пятница. а значит завтра со мной дома целый день муж и ребенок. кормить обоих нужно постоянно. а меня рвет %)

znakomaja

ну пусть сами покормятся. Муж покормит и вас и ребенка. Не?

znakomaja
дома целый день муж и ребенок. кормить обоих нужно постоянно

А муж как к готовке относится? Мой умеет готовить мясо с картошкой, плов, рыбу жарить, суп сварить. Это очень выручает, когда мне плохо, я просто лежу, он сам все делает :love: Кашу правда не умеет варить и учиться не хочет

Мария Михайловна
Девочки, а вы ночью часто в туалет бегаете?

Я вообще не бегаю, хотя часто уложим дочу спать, а сами сидим перед телеком и арбуз лопаем Но я и раньше никогда не вставала по ночам и теперь не планирую

и я не встаю ночью...

девочки, а вы свои аватарики видите? я вот нет, ни одного...глюк?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы