Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina
Девчонки вот скажите мне у кого как, настроение который день на нуле ничего не радует , может из за токсикоза может не знаю из за чего, какой то дипресняк , это вообще нормально ? у кого как?

Я вот не люблю осень, холод и токсикоз Поэтому могу капитально впасть в грусть-тоску. Но поскольку второй день токсикоза почему-то почти не ощущаю, настроение стало получше :)

Zhesha08
Я вот не люблю осень, холод и токсикоз

ага может и погодка влияет, вопщем понять не могу что не так

vetka
сразу обратно выходят

вот у меня такая же фигня бывают дни что вообще все что ни съем все не то, а бывают дни когда все то, я вот поняла что меня виноград спасает пожую его и полегче станет и водичка с медом , вот она никогда обратно не выходила. Я прочитала про токсикоз что тошнота наступает когда уровень глюкозы в крови падает, попробуйте винограду вдруг поможет я за 2 дня уже 3 кг слопала

vetka
фрукты вобще есть не могу, те могу но они сразу обратно выходят

Девочки, как вы такое выдерживаете? У меня вот нет такого вообще, просто тошнит, мутно как-то, и то я могу вся изныться как мне плохо.
Я вот все еще ем много, постоянно, иначе ощущение, что грозит голодный обморок А вкусовые пристрастия - вообще :vis: То шпроты подавай с картошкой, то соленую соломку, то арбуз, то соленые помидоры :boom: Сейчас халву жую. Уже на еду смотреть не могу, а все равно ем %)

Zhesha08
Девочки, как вы такое выдерживаете?

приходится выдерживать проснешься утром и думаешь "ну понеслась" и прямиком к белому другу

я вот седня два раза на обед сходила , на меня повар так посмотрел ричем второй раз пошла через 1,5 часа после первого раза, ну а чо делать раз хочется

девочки , а грудь до скольки недель болит?

vetka
доширак и шоколадное мороженое

%)

Natkina
грудь до скольки недель болит?

да у всех, наверное, индивидуально. У меня вот уже 10ая акушерская идет, конечно грудь набухла почти сразу, немного есть боль если дотронуться, ну а так, вполне терпимо. Так что и совсем необязательно, что у тебя будет болеть грудь :) имхо

блиииииииин.........доширак захотела

Lilushka
У меня вот уже 10ая акушерская идет, конечно грудь набухла почти сразу, немного есть боль если дотронуться, ну а так, вполне терпимо.

у меня щас 9 идет акушерская , она болит иногда сильно даже ночью иногда просыпаюсь, видимо повернусь на другой бок и она меняя положение аж режет, ну и когда бюстик снимаю тоже очень ощущаю боль

Natkina
даже ночью иногда просыпаюсь

ну да, вспомнила...когда ворочаюсь ночью тоже иногда видимо как-то неудобно нажму, то чувствую боль, но не

Natkina
аж режет

интересно как дела у ПЯТОЧКИ

девчонки как думаете что может быть , простуда у меня прошла а кашель иногда дает о себе знать и вот когда кашляю то отдает кудато сзади слева почти в ягодицу и в ногу , это чо??? %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:01

Natkina

возможно, сустав...а так не знаю...

привет всем, девочки))) чет тут никого нету... я вот думаю, может в больничке полежать... вчера и сегодня полдня болел низ живота, покалывал даже, страшновато :=-O: не там, где ляль сидит, а даже чуть ниже... к врачу мне не оч скоро((( поскорее бы, чтоб все рассказали и пояснили, переживаю((

Pika Pika
привет всем, девочки

Привет :)

Pika Pika
сегодня полдня болел низ живота, покалывал даже

У меня тож бывает покалывает, но где-то внизу слева, я седня к врачу ходила она увеличила дюфастон до 4 таблеток.
А еще прописала фолиеву кислоту и йодомарин (по 200).
Девочки, которые уже мамы, хотела у вас поинтересоваться. Мне уже бюстгалтер жмет. Стоит покупать побольше сейчас или еще ждать, как сильно грудь увеличивается?

наверное. у всех по-разному
у меня увеличивалась, но до кормления - оставалась примерно в том же размере, нового бюстгалтера не требовала

когда кормила - совсем другие бюстгалтеры носила. С двойным слоем, отстегивающимся. ПОэтому просто купила несколько новых.

Natkina
девчонки как думаете что может быть , простуда у меня прошла а кашель иногда дает о себе знать и вот когда кашляю то отдает кудато сзади слева почти в ягодицу и в ногу , это чо??? %)

в нерв стреляет чтоль?
дак если простыли,то ясен пень,я вот тож простыла и нога у меня вообще отнимается переодически,нерв защемило %)

всем привет!!!как вы?как самочувствие? :)

Доброе утро!

*КирА*
как самочувствие?

отличное (если не считать легкой тошноты)

Ох, сегодня зубы иду лечить - так страшно, хоть и знаю, что не больно ни капли

Natkina
девочки , а грудь до скольки недель болит?

У меня в первую беременность вообще грудь не болела, ну или по крайней мере не так ощутимо (не запомнила я этого), а сейчас вообще болезненно так((( и живот уже как будто расти начал, хотя всего 7 неделек

Neonka
отличное (если не считать легкой тошноты)

тьфу-тьфу у меня с токсикозом проблем нет...токсикоза нет и проблем с ним нет ,у меня даже живот болеть перестал..иногда мысль нехорошая посещает,а вдруг чаво случилось(не дай Бог),а то странно както получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы