Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Pika Pika
муж за девочку бить будет

мы его сами побьем)))))

Pika Pika
раньше прыщей стока редко было

во-во!!! ваще ни одного! а теперь! без слез в зеркало не взглянешь!)))))
С пацанами ходила, все говорили, что хорошею не по дням, а по часам))))

milayamilaЯ
дочь якобы красоту мамину забирает)

Мне тоже такое говорили, когда Б была. Набрала совсем немного, чувствовала себя хорошо и не забывала следить за собой. Родилась дочка :P и очень даже симпатичная

привет, девочки!
Звонила в ЖК, записалась на прием.... меня аж на 29 сенятбря записали :=-O: :=-O: :=-O:
а это будет 10ая неделя или уже 12! акушерская... :=-O:
что-то мне это не очень нра....дотянула, блин... :(

Доброе утро, будущие мамочки!!! Как дела? как животики?

Lilushka
меня аж на 29 сенятбря записали ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Это ничего страшного, нормально, главное узи вовремя сделать. До 15 нед. Ты делала или тоже по записи в жк пойдешь?

Манечkа
Ты делала или тоже по записи в жк пойдешь?

нет, еще не делала...когда лучше сделать, до похода в ЖК?
я хочу платно УЗИ делать.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:02

Lilushka

до или после не имеет большого значения. я до пришла, мне по р-ру матки врач беременность поставили, дала направление на анализы и получение обменной карты. А узи назначили на 12 акушеских.
Так что если у вас так очередь на узи, то дела платно, накануне, за день, как раз будет 12 нед, как ты пишешь.

Манечkа

у нас с тобой один срок...у меня последний цикл 12 июля :)

Lilushka
12 июля :)

у меня 10))))

Приветик. Ага, получается, что в конце мая. Планировали с нового года, пришлось пройти кое-какое лечение. Врач в августе отменил все препараты и сказал, что точно в этом цикле не заберем, а ляля решила по - другому.

Девочки. а вы пьете витамины какие - нибудь? А то мне акушерка сказала, что в 8 недель на учет вставать и с 8 тока пропишут.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:26

Мария Михайловна
Девочки. а вы пьете витамины какие - нибудь

я с самого начала пила Элевит. Потом сходила к платному врачу, которая посоветовала мне пока витамины не пить, т.к.нагрузка лишняя на печень и что они большие , медленно рассасываются и от них может мутить. Точно так и вышло, как только я их отменила, эта "муть" у меня прошла, хотя и была не сильная.

Всем привет!

Манечkа
все лицо прыщиками покрылось!!!!! предыдущие б-сти такого не было! Кто с дочкой ходил беременной, у вас было такое?

Не было, хорошо выглядела, а волосы какие классные были - длинные, блестящие.
Сейчас похожа на бледную моль, общались на днях со свекрами по Скайпу, они спросили "а чего это Женя такая замученная и уставшая?" Муж давай меня под столом ногой подпинывать, мол, давай расскажем, но я че-то отказалась. Говорить так уж обеим сторонам одновременно, а моя мама еще не приехала из отпуска.

Мария Михайловна
Девочки. а вы пьете витамины какие - нибудь?

Я пью фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е.
В ЖК не ходила и не планирую пока, в общем сама себе назначила

Lilushka
а первое УЗИ чем делают, вагинальным датчиком

мне им делали. а вчера уже ходила на узи 12 недельное так уже по животу. вобщем все идет пока нормально. сегодня кровь сдала на тройной анализ. а кому нибудь еще его назначали. мне сказала врач, что сейчас всем делают. в первую беременность мне не делали просто.

Манечkа
а что это? чет я позабыла

это тройной тест на уродства, делается сразу после узи.

Девочки, а какие интересные журналы, связанные с малышами вы покупаете?

Мария Михайловна
а какие интересные журналы, связанные с малышами вы покупаете?

сейчас никакие не покупаю и не планирую - все ответы на вопросы можно найти на ю-маме
а в первую Б. покупала конечно ("Мой ребенок" и др), но там все одно и тоже пишут, потом раздавала подругам стопками, чтоб не пылились дома.

Девочки, а если у меня периодически побаливает живот (но я пью 3 таб дюфастона в день) - это нормально? Еще бывает, что живот вздувается.

Добрый день девочки! ;)

Мария Михайловна
если у меня периодически побаливает живот (но я пью 3 таб дюфастона в день) - это нормально?

смотря какая боль если не сильная не страшно матка растет, а если сильные то надо лучше к врачу
Посмотрела у тебя еще срок 4 недельки в это врмя обычноу всех практически побаливает, т.к. для матки это не привычное состояние, так что все по плану главное чтобы выделений кровинистых не былоСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:45

Мария Михайловна
Девочки. а вы пьете витамины какие - нибудь? А то мне акушерка сказала, что в 8 недель на учет вставать и с 8 тока пропишут.

я только вит Е и фоливую, йодамарин чота не лезет в меня не знаю почему, а вообще мне врач сказала до 12 недель не надо витамины пить :)

Манечkа
все лицо прыщиками покрылось!!!!!

вот и у меня в большом количестве появляются они...ппц... :(

Мария Михайловна
Привет. И я хочу к вам в темку со своими 4 недельками

приветики))) Добро пожаловать!!! :y_0019:

Манечkа
Доброе утро, будущие мамочки!!! Как дела? как животики?

Приветики))) замечательно)) я вроде оклималась после выходных,вчера наконец-то покушала...)))
хотела сходить на УЗИ,но мама сказала,потерпи,потом сходишь, чтобы лишний раз не облучать малыша

Мария Михайловна
(но я пью 3 таб дюфастона в день)

у меня тоже побаливал чуть животик,сказали,что это нормик,так как организм еще не привык к новым переменам))) ;)

А у нас сегодня ровно 5 акушерских неделек.
Девочки, расскажите, что лучше добавить в рацион на первых неделях беременности (мож орехи, злаков побольше), а то я тока на фруктики налегаю и немного на овощи. Мясо как-то не лезет.

Мария Михайловна
Девочки. а вы пьете витамины какие - нибудь?

я пью элевит, йодомарин и вит Е. в прошлую беременность мне так назначили (правда там еще был и дюфастон и свечи с папаверином) и с 5 недели все пила

Доброе утро!
У нас вчера в батареях побулькало че-то и тишинааааа, холодина продолжается Вчера на весь день газ отключали, сегодня с утра встали - опять нет горячей воды %) Ну это нормально это или нет?
А в остальном, как в песне, все хорошо, все хорошооооооооо :dance2:
Прикол с моей рассеянностью-забывчивостью. Вчера стоим с дочей в очереди на почте и тут меня осеняет, что у нас через час занятия в музыкальной школе Бегом еще в магазин, домой заскочили за сменкой и в музыкалку. Прибежали - нашей группы в расписании нет, администратор на больничном, у преподов списков нет, позанимались короче с другой группой. Потом нашла списки - мы вообще оказывается в другой группе и занятия наши через час только
А в субботу муж с дочей ходил, это он мне сказал, что во вторник к 17.30 надо, а оказывается к 18.30

Всем привет!
Девчонки вот скажите мне у кого как, настроение который день на нуле ничего не радует , может из за токсикоза может не знаю из за чего, какой то дипресняк , это вообще нормально ? у кого как? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы