Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Манечkа
наверно, точно девочка у нас!!!
Думаю, что он в душе уже мечтает о дочке, ведь папы так нежно к дочкам относятся....))))
Вот так он мне вчера настроение поднял))

дак этож хорошо :)
я вот своего готовлю что вдруг девочка(ну он упёртый блин думает что мальчик и всё тут),а вот вдруг блин и что потом?и ведь не переубедишь заразу

Natkina
чота я не смогла ее найти на какой она странице?

С конца если смотреть, на предпоследней наверно, они ее постоянно обновляют и вставляют, я в этом плохо разбираюсь. Если б могла, я б ее сюда прикрепила, но не умею :(

*КирА*
ну он упёртый блин думает что мальчик

вот я и говорю, мож они чувствуют..... заодно проверим :) :)

Манечkа
вот я и говорю, мож они чувствуют..... заодно проверим :) :)

я его ссобой на узи потащу а вот там и посмотрим

Манечkа
Вот так он мне вчера настроение поднял))

Классно как! Тебе как имя Варвара-нравится? :)
Все забываю спросить - у тебя старшему не дали путевку в садик? Они оба с тобой весь день?
Моя одна такой бардак устраивает, весь пол в квартире усеян игрушками-книжкми

вот блин и верь этим табличкам,по одной девочка,а по другой 100% мальчик
вот кстати и ссылочка
www.babyplan.ru/biblioteka/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka

Zhesha08
Они оба с тобой весь день?

да! Путевку не дали. Макс сейчас 905-й))))летние дети в конце очереди, тк очередь по дате рождения, а год у них с 1 сент, по 31 авг)))) но надеюсь на льготы, я ж многодетной стану, как раз к маю, когда распределение будет)))

Zhesha08
весь пол в квартире усеян игрушками-книжкми

у нас не только этим.... Ванька очень любит туда хлеб уносить или яблоки.... попробуй уследи. Или если горшок вовремя не вылила Максин, ночной, то Ваня с удовольствие там ручки помоет)))

вот вам, девочки!

[img][s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs3.rimg.info%2F31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif&s=6b442578a95b4420095029719c60573b)[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:44

Манечkа
то Ваня с удовольствие там ручки помоет

Манечkа
вот вам, девочки

:w_0021:

девочки, я еще хотела спросить: а первое УЗИ чем делают, вагинальным датчиком? или сверху по животику водят? :)

про табличку осеннюю все понятно... обычная, в экселе.... я ее себе на комп закинула. Можно при желании разобраться, данные наши забить, в формулах порыться... но времени нет....

Lilushka
сверху по животику водят? :)

С Максом в первое узи мне делали вагинальным, а с Ванькой ни разу.... В этот раз сказали с перзиком приходить)))
Нужно ведь еще полный мочевой пузырь?

Манечkа
В этот раз сказали с перзиком приходить)))

блин вот сколько раз я была на узи поповоду старых проблем с кистами,постоянно говорили приходить с презиком
всё бы ничего но я однажды просто выранила его пока в трамвае ехала,там куча народу,бабулек вагон и маленькая тележка....реакция была просто восхитительна...одна из бабулек помогла егоиз под сидения достать и говорит мол КАКАЯ МОЛОДЕЦ О ЗДОРОВЬЕ БЕСПОКОИТСЯ,другие бабульки осуждали...чуть между собой они ниразодрались
а всё из-за того что презик на узи надо

Манечkа
В этот раз сказали с перзиком приходить)))

это где такое говорят :=-O: у Михайловой что ли или в ЖК??? :=-O: у них же спец.пр.должен быть... :=-O:

Манечkа

не наю...

Манечkа

я всегда ходила на узи с пустым пузырем, про полный даже не слышала. :)

Lilushka
в ЖК???

Natkina
я всегда ходила на узи с пустым пузырем, про полный даже не слышала. :)

у нас возле кабинета висит бумажка, там все подробно, по часам расписано: сколько не мочиться, сколько надо воды выпить)))

Манечkа

в "Ваш семейный доктор" сказали без разницы,
и презервативы там специальные...

Манечkа
летние дети в конце очереди

Моя июньская, дали вот путевку каким-то чудом, но нервов конечно помотали при этом...

Lilushka
а первое УЗИ чем делают, вагинальным датчиком? или сверху по животику водят?

Судя по рассказам - всем по-разному, мне Михайлова просто по животу сверху смотрела.

Манечkа
В этот раз сказали с презиком приходить)))

Про это вообще ничего не сказали мне.

Natkina
я всегда ходила на узи с пустым пузырем

и я также.

Ой, девочки! давно хотела спросить(видимо, беременный склероз ): все лицо прыщиками покрылось!!!!! предыдущие б-сти такого не было! Кто с дочкой ходил беременной, у вас было такое? а то вдруг, у меня девочка там, в животике?)))))

Манечkа
у вас было такое?

нет, не было, но говорят, что когда лицо покрывается прыщиками и становтся не такое красивое как до беременности, то значит женщина с дочкой ходит. дочь якобы красоту мамину забирает) -временно, думаю)

milayamilaЯ
о значит женщина с дочкой ходит. дочь якобы красоту мамину забирает)

я тоже так думаю, но это конечно, косвенно..... все ровно буду надеяться!)))
плевать на красоту!

Тук - тук.
Привет. И я хочу к вам в темку со своими 4 недельками :)

Манечkа
Ой, девочки! давно хотела спросить(видимо, беременный склероз ): все лицо прыщиками покрылось!!!!! предыдущие б-сти такого не было! Кто с дочкой ходил беременной, у вас было такое? а то вдруг, у меня девочка там, в животике?)))))

у меня. прыщаывая) раньше прыщей стока редко было. и спина в прыщиках, тока в белых и маленьких))) а вот тоже слышала - прыщи к девочкам, но я боююся вот чета, муж за девочку бить будет

Мария Михайловна
Тук - тук.
Привет. И я хочу к вам в темку со своими 4 недельками :)

Привет! хорошо, что присоединилась!!))) Давай на ты сразу!)))
Вы значит-с майские скорее всего будете?
Долго планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы