Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Vita lina,я по неделям еще не сориентировалась.последние м. были 28.07,так что срок около 4-5 недель,так наверно.

Neonka
последние м. были 28.07

ХГЧ пойдешь сдавать?

тоже чота такой запеканочки захотелось, надо сделать в выхи

Natkina
тоже чота такой запеканочки захотелось, надо сделать в выхи

ага, я решила завтра делать окрошки наелась вроде...

Vita_Lina
везет же тебе...
хотя вот моя мама вообще обо мне узнала на 2-3 месяце беременности))) и никакого токсикоза))) обещали мальчика ей))) а родилась я)))

да у всех по-разному...может у вас к 3 месяцам закончится, а у меня начнется.... :) посмотрим как пойдет :)

Я в полевском живу,тут на хчг не сдают (по крайней мере 5 лет назад).я вообще к гинекологу сходить недели через 2-3,не раньше.
Девочки,а вы уже побывали у врачей?

Neonka

я была) поставили 5 неделек) но серлечко тогда еще не билось,вот хочу в субботу сходит на УЗИ, проверить все ли хорошо))) и сердечко послушать :heart:

Neonka

рекомендую просмотреть страницы 4 последних :) всё о всех узнаете ;)

Lilushka
рекомендую просмотреть страницы 4 последних

лучше тогда начать сначала))) только долго читать тогда будет)))

у меня на работе есть дама одна она прям меня выводит из себя , стараюсь держаться но иногда срываюсь, причем она всегда всех доводит , человек видимо такой, что делать с такими людьми , я уже ее открытым текстом отправила а она опять %)

ой, а я съела кусочек торта....теперь мне дурно...вот и нет у меня токсикоза :t_0038:

чота сайт глючит не вижу своих сообщений :(

Девчонки,меня на работате задолбали... :m_07: ппц...по три дня подряд по 13 часов работать я не могу,я не высыпаюсь.устаю жутко,а еще плюс учеба... с какого месяца беременности и с какой недели не имеют право увольнять, я читала или слышала уже не помню, что беременным обязаны упрощать график работы...
кто в курсе об этом или что-то подобное слышал??? ответьте, а то у меня уже голова кругом идет... :w_0041: :w_0031: если бы не декретный отпуск уволилась бы нафиг...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:35

не имеют права увольнять как только ты можешь им предоставить справку о том что беременна. но у нас же на многих фирмах вынуждают увольняться я слышала. хотя у меня спокойно все прошло.

У нас на коллектив из 15 человек-уже 3 декретницы.я уж и боюсь шефу говорить пока)))

Neonka
У нас на коллектив из 15 человек-уже 3 декретницы.я уж и боюсь шефу говорить пока)))

да уж... в нашей стране беременные работницы никому не нужны, за то кричим на каждом углу про демографический кризис.

девочки! терпите! без декретных очень плохо...
а если наезжают - у беременных много прав! отстаивайте свои права! (я конечно понимаю, что это не легко, нервотрепки эти...) но закон на нашей стороне.

Девочки, собираюсь на УЗИ, че-то так боюсь все ли в порядке, мысли путаются. С дочкой поедем, куда ее девать, сказали конечно можно, берите с собой :) Приеду отпишусь.

Zhesha08,удачи!всё будет хорошо!

Neonka
Zhesha08,удачи!всё будет хорошо!

Спасибо! Выдохнула уже - все нормально! Живой, здоровый, длина 23 мм, сердце 171 уд/мин, срок 8 недель Михайлова очень душевная женщина, я у нее первый раз, теперь только к ней и буду ходить. Сказала приходите в 13-14 недель, скажу вам пол ребенка, пойдем всей семьей :)
Соня смотрела в монитор, ничего не поняла конечно :) Но мы ей пока подробности не рассказываем, чтоб не проболталась бабушкам-дедушкам ;)

Поздравляю! А я тоже сыну про будущего брата/сестру не говорю,чтоб баба и деда не узнали пока!

Всем привет! :)

Zhesha08
Живой, здоровый, длина 23 мм, сердце 171 уд/мин, срок 8 недель

Ух ты , поздравляю, молодцы

Я вчера нашупала у себя в районе матки такой бугорочек маленький так обрадовалась

Neonka
я тоже сыну про будущего брата/сестру не говорю

а сколько лет сыну? ;)

Zhesha08

поздравляю!

Zhesha08
Михайлова очень душевная женщина

она мне тож очень нравится,
тоже через 2 недели к ней хочу, будет 8 недель :)

Сыну в ноябре 4 года будет

Zhesha08

поздравляю!!!! хорошего и быстрого вам развития :y_0019: а че так странно, у меня когда было 9 недель (акушерских), ляль был всего 16 мм как так? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы