Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08
Живой, здоровый, длина 23 мм, сердце 171 уд/мин, срок 8 недель

поздравляю :y_0019:
завидую белой завестью :y_0018:
тоже на узи хочется,но я решила ждать до 13-14 недель,хочу сразу пол ребёночка узнать так что я только в ожидании...ещё 4 недели ждать :y_0013:

как у вас всех здоровье?у кого как токсикозы проявляются?может кто похудел сильно? оч интересно как и что у вас....просто я захожу сюда редко :( не ругайте сильно

Манечkа
Привет! как муж? осознает потихоньку предстоящее отцовство?

ну да вроде %) только вот не особо показывает :( ..хотя и животик гладит и по ночам от него не отрывается,и постоянно спрашивает болитли у меня живот,но я если честно другое отношение ожидала...ну например разговоры как малыш будет выглядеть или вот например просыпаюсь недавно,и говорю ему с нежностью с лаской я вот малыша восне нашего видела он мне улыбался вот толко я не поняла какого он пола.а он мне в ответ сухое и чёрствое ПОНЯТНО ... :y_0020: если честно я ели сдержаласб чтоб ему не зарядить совсей силы(обидно блин)
у вас как? всё хорошо?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:20

Привет,девочки-беременюшечки!!!!
А вот и я))))))))))))))))
У меня инета 2 дня не было... скучала без вас!))))
Нет! это что-то с чем-то!!!!!
я жру, постоянно жру! нет не ем,а именно жруууу :t_0025: ! я больше не магу. Вчера сварила борщ, поела (5 больших поварешек!!!), потом через час снова захотела!!!!! :t_0038: А вечером так вообще села, поела, дошла до ванны, чтобы детей оттуда достать и поняла, что опять голодная.... У меня после таких дней очень живот выпирает. Один человек уже высказал свои предположения по этому поводу, сознаться пришлось!!))))
Вот сейчас мне охота торт, копченую колбасу, дыню, виноград, шоколад молочный. Все все и можно без хлеба Притащила в связи с этим домой два мешка счастья
А смотреть не магу на вареную картошку, мясо (типо перцев фаршированных или котлет), помидоры, рыбу.....

*КирА*
но я если честно другое отношение ожидала..

Да, это замечательное от ношение!!!! не требуй многого! я своего сутками дома не наблюдаю, так еще приходит уставший как не знаю кто и спать.... если садимся поговорить, я вижу, что у него глаза слипаются и он не понимает что я ему говорю.... жалею, спать отправляю. Не жалуюсь.

Zhesha08
Спасибо! Выдохнула уже - все нормально! Живой, здоровый, длина 23 мм, сердце 171 уд/мин, срок 8 недель

:rose: :rose: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Neonka
Девочки,вот и я пополню ваши ряды) сегодня сделала тест-и вторая полоска,хоть и неявная,но есть!УРА!

привет! очень рады!!!!

Девочки, вы уж не обижайтесь, я не всем смогла ответить. Столько много написали!!!!!!
Но всех прочитала!!!

Ах, да! у меня узи 1.10 будет))))))
И еще ребенка от тити отучаю.... веселые ночки мне предстоят! Но я подумала, что лучше сейчас его успокаивать по ночам, качать на ручках, чем на 20 неделе, когда животик уже будет!.

Манечkа
Да, это замечательное от ношение!!!! не требуй многого! я своего сутками дома не наблюдаю, так еще приходит уставший как не знаю кто и спать.... если садимся поговорить, я вижу, что у него глаза слипаются и он не понимает что я ему говорю.... жалею, спать отправляю. Не жалуюсь.

да я всё понимаю конечно...может я действительно много требую :( .фигня переживу :)

vetka
и мы решили всем сообщить,

мы тоже рассекречиваемся)))

Zhesha08

Поздравляю!!!!))))) Здоровья вам!!!)))

*КирА*
у кого как токсикозы проявляются?

ппц...девчонки))) меня с 3-4 ночи колбасит,на работу не пошла, до 11 утра рвало постоянно,пила воду - рвало водой... ппц... живот из-за этого болел жуть как, как будто схватки.. щас более менее нормик... аппетит пропал вообще, вызвала врача она меня хотела в инфекционку положить,я отказалась,мало ли что там еще подцеплю... дали больничный до среды... позвонила своей управляющей, она мне говорит:"Я скажу территориальному менеджеру,что ты беременна и будешь периодически на больничных! Буду искать другого старшего продавца!" теперь боюсь очень,что могут уволить... жесть,а она когда узнала,что я беременна так обрадовалась, целовать меня начала...а тут...

Манечkа
ривет,девочки-беременюшечки!!!!
А вот и я))))))))))))))))
У меня инета 2 дня не было... скучала без вас!))))

да вот и меня тоже...
у кого что новенького?
собираюсь сегодня на УЗИ сходить,посмотреть все ли там нормик, сегодня 8 неделек))

Спасибо всем за поздравления! :)

vetka
ходила в ЕМЦ на ботанике, мне принципиально было подтвердить что все норм и фотку взять, в след раз пойду в 13-14 нед к Михайловой!!!

Мне Михайлова тоже фотку дала, я и не просила даже, она говорит "вот фото, оставьте себе на память" Там лежит на дне матки фасолинка такая :love:

Vita_Lina
сегодня 8 неделек))

и у меня 8 акушерских))) :) у тя 10.07 - ого последние монстры начались?

Манечkа
и у меня 8 акушерских)))

а как вы их высчитываете?не пойму никак %)
у меня вроде 9-го числа десятая начилась Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 19:30

*КирА*
а как вы их высчитываете?не пойму никак %)

акушерские считаются с первого дня последней менструации. Но более точный срок ставят на узи в 10-14 неделек.
Мне г по размеру матки 7 нед. намерила))))

Манечkа
я жру, постоянно жру! нет не ем,а именно жруууу

так же %)

vetka
получила я девочки новую профессию,

поздравляю ;)

vetka
срок 10.4 нед, размер 33.3мм, 168уд/мин

ишо раз поздравляю :y_0019:

Манечkа
и у меня 8 акушерских))) у тя 10.07 - ого последние монстры начались?

Маш, у тебя разве не 9 уже? Ориентируюсь, что у тебя на неделю больше, чем у меня (последние М. у меня были 16.07)
У осенних тигрят есть табличка, там они данные заводят (ник, имя, когда ПДР, пол ребенка и т.д) Только я не знаю как скопировать сюда. Девочки, нужна ли нам такая табличка?

vetka
вчера гуляли на свадьбе у подруги, я так натанцевалась

А я не то что танцевать, хожу еле-еле, больше лежу. Сегодня муж опять сам всю квартиру намывал, мне уже стыдно. Тошнит с утра до вечера, слабость, усталость, есть хочу все время.

Доброе утро! Только у нас оно хмурое....
Отправила сына с мужем в лес по грибы))))

Zhesha08
Маш, у тебя разве не 9 уже?

да, точно! я просто туплю)))))

Вот уже второй деть встаю с жуткой тошнотой! пока че-нить не выпью. кислого или не съем, не проходит!
Поняла, что дурнота у меня напрямую связана с усталостью. Я как раз вторую ночь с мелким маюсь, от груди отучаю.

Доброе утро всем!
По грибы???это штука? У нас в Полевском снегопад

Neonka
то штука?

серьезно)))))) нормально все!!!!!!

Neonka
У нас в Полевском снегопад

у нас просто хмуро))))

Девочки, привет всем. Мы отдыхали 2 недели в Черногории. Окрестили там дочку. Там крестили, потому что крестная- сестра там живет) напоследок успели позагорать-покупаться.
на след неделе пойду к врачу. там немного переживала, чтоб ничего с пузом моим не случилось, но видимо воздух, море сделали свое дело) тоже уже хочется узнать кто у нас там поселился. недели 2 подожду и на узи .
у меня там какой то патриотический кулинарный кризис сложился, дико захотелось пельмней и борща)
Дарья ( дочь) звезда там такая - каждый прохожий не проходил мимо, чтоб не поздороваться и не поговорить (с трудом преодолевая языковой барьер) Блондинки там в почете!!!! с трудом

Манечkа
Я как раз вторую ночь с мелким маюсь, от груди отучаю.

я отучила очень легко, может пригодится. намазала чесноком (может это и по зверски) но все так мягко прошло, она на меня не сердилась, не просила прямо в первую же ночь не просыпалась, я только немного помучилась, молоко еще прибывало дня 3.

milayamilaЯ
я отучила очень легко, может пригодится. намазала чесноком (может это и по зверски) но все так мягко прошло, она на меня не сердилась, не просила прямо в первую же ночь не просыпалась, я только немного помучилась, молоко еще прибывало дня 3.

Привет!
Спасибо за совет!!!!
Мы уже давненько кушаем только ночью. А теперь я уже вторую ночь не даю титю. Нас спасает пальчик) он его очень любит сосать. Начинает хныкать, я ему помогаю пальчик до ротика донести, а то спросонья ничего не понимает)))
Моя начальница в Черногории была, я фоты видела. Красота!!!!!! А какие там мужчины.... ммммм!)))) Вот только не надо помидоров! если я на диете, я что не могу посмотреть меню?

milayamilaЯ
Окрестили там дочку

А вы в православном храме крестили? там есть такие? :)

milayamilaЯ
дико захотелось пельмней и борща)

и у меня такое было, но я так сильно этим всем уже сыта, что

То, что отдохнули - это хорошо, потом не до этого будет) Завидую белой завистью)))

Манечkа
у тя 10.07 - ого последние монстры начались?

нет, 16 июля

Zhesha08
(последние М. у меня были 16.07)

у меня тоже))))

milayamilaЯ

Поздравляю!))) Я вот тоже жду конца октября в Египет собираемся на свадебное путешествие))

Девочки, привет!!! :)
Принимайте новенькую в свои ряды! У меня 7-ая ак. неделька. :love: На днях сердцебиение малышика видела на УЗИ!

Zhesha08
Девочки, нужна ли нам такая табличка?

Женя, я думаю нужна. Кинь ссылку посмотреть ее для начала.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы