Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

ой, девочки....хорошо вы тему с окрошкой подхватили...
я вчера 2 тарелищи съела...с утра плюс 1 кг :=-O: :=-O: :=-O:
надо сегодня вечерком поменьше покушать!!!

Доброго утра всем !

ПЯТОЧКИ

держу держу @@@@@@@@@@
растите уже давайте!

блин, самой что ль на УЗИ сходить.... а то поясница побаливает, хотя она у меня вроде и до Б боелла.... %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:32

Доброе утро всем!
Что ж за холодина-то такая, что на улице, что дома В субботу уже снегом синоптики грозятся. А батареи вроде и не планируют еще включать.

Доброе утро всем!!!!

Lilushka
с утра плюс 1 кг

я весы ваще задвинула подальше , даже боюсь всзвешиваца %)

Zhesha08
Что ж за холодина-то такая, что на улице, что дома

это да жуть у меня от холода так соски ежаца и так больно :(

Zhesha08
ну хоть кто-нибудь еще хочет есть ПОСТОЯННО

меня наоборот от еды воротит. вообще есть не могу. заставляю себя хотя бы по чуточке есть но потом все обратно выходит почти всегда. я уже похудела так, щеки впали. но знаю что потом быстро все нагоню. в прошлую беременность все точно так же было. а потом меня муж не жующей вообще не видел.

я даже читать не могу. фу как про шашлыки прочитала

znakomaja
фу как про шашлыки прочитала

я вот раньше шашлыки хорошо ела, а сейчас тоже фууу... мясо в общем не особо ем сейчас...
остальное, всё кушаю....

Меня в первую Б. Вообще ни разу не тошнило.а в эту-каждый день.я предполагаю,что девочка в животе поселилась!))

Lilushka
мясо в общем не особо ем сейчас

у меня почему то то же на мясо особенно плохо становится я даже колбасу видеть не могу хотя это почти и не мясо, а про остальное я вообще молчу. хотя раньше я без мяса вообще не могла.

znakomaja
у меня почему то то же на мясо особенно плохо становится

а я наоборот мясо ем с удовольствием, рыбу как то похуже уже , а вот сладкое все вообще не лезет :)

Neonka
а в эту-каждый день.я предполагаю,что девочка

это примета такая?
у меня также. Тоже думаю на девочку.
Боюсь похудеть.

Neonka
Меня в первую Б. Вообще ни разу не тошнило.а в эту-каждый день.я предполагаю,что девочка в животе поселилась!))

А у меня в первую Б. тошнота гораздо сильнее ощущалась, чем сейчас. Может у нас мальчик будет?

а у меня и в первую то же самое было. у нас мальчик. сейчас мне опять пацана ждать %)

а у меня пока....тьфу-тьфу-тьфу.....пока нет токсикоза.....
тьфу-тьфу-тьфу еще раз....
может мальчишечка будет :boogie: :heart:

Neonka
ни разу не тошнило.а в эту-каждый день.я предполагаю,что девочка в животе поселилась!))

не факт... у меня в первую - токсикоз до 6 месяцев был, результат - девочка., во вторую - ни разу, как не беременная была, результат - снова девочка...

Lilushka
может мальчишечка будет

да хоть и девочка

У меня первая Б. протекала суперски,а в эту еще до задержки легкая тошнота появилась.нам конечно хочется девочку,хотя если сын будет,то ни сколько не расстроюсь,лишь бы здоровым ребенок был

Девочки, если есь тут кто сейчас, подскажите, сколько должна запеканка картофельно-мясная в духовке сидеть? Пюре сделала, мясо через мясорубку прокрутила, чуток обжарила. Потом на сковородку сложила пюре-фарш-пюре и намазала желтком. По сути там готовиться-то нечему, вот и не знаю когда уже доставать? Полчаса прошло.

ой, наверное можно доставать...
она у тебя зарумянилась?

тоже захотела запеканку надо приготовить...только я в два слоя делаю: мясо - пюре, сверху не желток, а сметанка....
а ты мясо какое? я только говядину :)

написала сообщение, а оно куда исчезло...

Zhesha08

ты какое мясо берешь? я только говядину и делаю два слоя: мясо - пюре...а сверху не желток, а сметанку...
мммммммм........захотелось как.... :)

ну вообще...куда мои сообщения то пропадают :( может потом все вывалят...

Lilushka
куда мои сообщения то пропадают

я вижу все четыре ;)

Lilushka
а ты мясо какое?

У меня в наличии сегодня только курица была, ее отварила и прокрутила. Дочь болеет, сидим дома безвылазно, не выбраться в магазин.

Lilushka
она у тебя зарумянилась?

значит главный признак, чтоб зарумянилась, да? моя желтая от желтка

Zhesha08
значит главный признак, чтоб зарумянилась, да? моя желтая от желтка

ой, ну тогда не знаю...я думаю, готова...попробуй немножко!!!

Zhesha08
я вижу все четыре

оооой, я тоже увидела...

ПЯТОЧКИ
надеюсь на чудо

держись))) надеюсь,что всё будет хорошо

Neonka
Девочки,вот и я пополню ваши ряды)

давай))) Рады будем!))) сколько предположительно неделек у тебя должно быть?

Natkina
я весы ваще задвинула подальше , даже боюсь всзвешиваца

вот-вот))) и я тоже)) страшно становится)))

Lilushka
а у меня пока....тьфу-тьфу-тьфу.....пока нет токсикоза.....

везет же тебе...
хотя вот моя мама вообще обо мне узнала на 2-3 месяце беременности))) и никакого токсикоза))) обещали мальчика ей))) а родилась я)))

Zhesha08

Lilushka

девчонки с вашими разговорами тоже чего-нить вкусненького захотелось)))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы