Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Natkina

а ты именно в краснолесье, не в академическом?

Natkina
я не хочу чтоб мне туда лазили все таки не безопасно это чем не безопасно? она же аккуратно и стерильным зеркалом. в чем страх?

Девочки, нам ведь суши можно??? Вы кушаете их? :)

Lilushka
Девочки, нам ведь суши можно??? Вы кушаете их? я читала в И-нете, что не желательно (там рыба копченая или сырая). Но я ела. И удовольствие, которое я получила от них- ни с чем не сравнить. я решила что если очень хочется- то можно.

Lilushka
а ты именно в краснолесье, не в академическом?

ага именно на Краснолесье прямо перед котджным поселком а за ним сразу академический начинается

Душа моя
чем не безопасно? она же аккуратно и стерильным зеркалом. в чем страх?

всякое бывает

Lilushka
Девочки, нам ведь суши можно??? Вы кушаете их?

да можно , особенно если сильно хочется :)

Natkina

так ты тоже наверное относишься к ЖК на Амундсена... :) пошли туда, вместе. А то я одна боюсяяя.... :)

ПЯТОЧКИ

давай держись!!! надеюсь всё обойдется!!! Удачки тебе!!! :rose:

Zhesha08
доча заболела

выздоравливайте!!!

Манечkа
Доброе утро, девочки! как ваши пузики поживают?

Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!!)))
Пузик щалил сегодня. Утром в метро ехала, что-то так плохо стало...в глазах потемнело,хоть бы кто-то место уступил,просила же,никто..еле дождалась следующую станцию, вылетела из вагона, села на лавочку, и меня как ... ппц...думала в обморок упаду... так стыдно стало
пропустила пару поездов,получше стало,поехала дальше на работу...

Lilushka
так ты тоже наверное относишься к ЖК на Амундсена... пошли туда, вместе. А то я одна боюсяяя....

я уже с врачом договорилась на ЖБИ.
а чего ты боишься? ;)

Natkina
а чего ты боишься?

да сама не знаю.... привыкла платно , ну по страховке ходить, там и отношение другое я думаю...
пойду, никуда не деться Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:21

Lilushka
Девочки, нам ведь суши можно??? Вы кушаете их?

Я в жизни их ни разу не пробовала даже

Vita_Lina
выздоравливайте!!!

Спасибо! Будем стараться :)

Vita_Lina
Утром в метро ехала, что-то так плохо стало...в глазах потемнело

Да уж, береги себя. Вот как бывает, а я еще жалуюсь, а ведь меня ни разу не ни в первую Б. ни сейчас. Только подташнивает и есть все время хочу, уже устала есть постоянно %) Еще и готовить приходится много, на нас и на папу с братом, скорее бы уж маманя из отпуска вернулась.

Vita_Lina
вылетела из вагона, села на лавочку, и меня как ... ппц...думала в обморок упаду... так стыдно стало

держись! это не надолго)))) :pozdr:

Natkina
когда на учет встаешь обязательно на кресле смотрят,

Мне кажется да. Ведь еще мазок берут. Это безопасно, не бойся!
У меня смотрели (щупали) матку, брали мазок и сказали, что матка сзади)))

девочки , а у меня появилость то, что я в последние дни постоянно хочу - ОКРОШКА!!! :)
сегодня в обед мерзла, но ела..... и снова хочу!

Lilushka
я в последние дни постоянно хочу - ОКРОШКА!!!

а у меня - я просто постоянно хочу есть... уже страшно становится... :=-O:

Девочки, ну хоть кто-нибудь еще хочет есть ПОСТОЯННО как я? %) Ну так уже просто невозможно, вот сижу уже просто хлеб грызу. Когда ем - не тошнит совершенно, вот и жую что-нибудь все время :(

kareglazka
я просто постоянно хочу есть

Ооо, пока я наболевший вопрос писала, еще едоки нашлись
Ладно хоть не я одна такая Килограмм уже набрала за месяц :boom:

Zhesha08
Килограмм уже набрала за месяц

так это совсем немного :) тут бывает кг за выходные

Lilushka
тут бывает кг за выходные

держитесь, девочки!
и главное, что в пользу!

Манечkа
держись! это не надолго))))

спасибки,надеюсь)))

kareglazka
я просто постоянно хочу есть... уже страшно становится...

Zhesha08
Девочки, ну хоть кто-нибудь еще хочет есть ПОСТОЯННО как я?

таже фигня... %) а если не поем дурно становится

Zhesha08
ПОСТОЯННО как я?

kareglazka
я просто постоянно хочу есть.

и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин блинский окрошки захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки сдала хгч еще раз он еще больше... но по узи плодное яйцо растет очень медленно... доктор предпологает все таки замершую беременность...дала неделю на то что бы мы выросли и там сказала все будет ясно либо растем ... либо :( конечно надеюсь на чудо но реально шансов мало

ПЯТОЧКИ
что бы мы выросли

ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!!!!!! чтоб вы все-таки выросли и росли хорошо дальше!

Манечkа
блин блинский окрошки захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот бл..... пипец! умеете же сгоношить!!! я тоже хочу, очень-очень, а ужо почти 11 вечера... никто мне ее не принесет(((( а вроде была довольна шашлыками, которые недавно слопала(( теперь весь кайф от шашлыков пропал, душа поет об окрошке(((

Девочки,вот и я пополню ваши ряды) сегодня сделала тест-и вторая полоска,хоть и неявная,но есть!УРА!

Neonka

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Рады новеньким!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы