Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Zhesha08
А она мне "не давите на жалость"

вот с..ка! как они меня тоже бесят! у меня такое впечатление, что в таких структурах одно хамье работает... я в случае, если полностью права, начинаю нагло отвечать, ссылаясь на закон и т.п. они потом начинают почеловечьи разговаривать

Девочки!!! Сдала хгч еще раз и он теперь 450 но уже в другой лаборатории..... что за бред!!!???вчера хгч стал меньше единицы, а сегодня в другом месте 450!!!!!я уже чуть лии на выскабливание не пошла... :vis: завтра поедем сдаватьв другую лабораторию.. так хочется что бы первый результат был ошибкой....Господи помоги!!! :heart:

держу кулачки!
может на УЗИ?

Pika Pika
ВОПРОС - у меня чего-то сердце шалит, каждый день - бьется ооочень часто, я аж чувствую, пульс учащенный... как-то страшновато) у кого-нить есть такое? у меня есть такое. У г. спросить забыла. сейчас только через 3 недели пойду к нему. не колет, а именно бьется усиленно, когда прилягу днем например...

ПЯТОЧКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя!!!

Душа моя

Женя привет!!!))))
принесу тебе баночек завтра!))))

Душа моя
не колет, а именно бьется усиленно

У меня было такое пару недель назад. Выпила пустырник с корвалолом - что уж было под рукой. Лучше бы конечно что-нибудь не на спирту, хоть чаю с мятой. Почему-то подумалось, что это от нервов и нужно успокоительное, сплошные нервотрепки что-то у меня в последнее время %)

ПЯТОЧКИ
так хочется что бы первый результат был ошибкой....Господи помоги

Держу за тебя кулачки! Хоть бы все было хорошо!

ПЯТОЧКИ
завтра поедем сдаватьв другую лабораторию.

давай..
держу кулачки..
мне в первую беременность на сроке примерно 10 недель сказали, что ребенок уже умер..
я чуть в аварию не попала, когда сбежала из больницы, пешком через лес протопала до дома, схватила машину и кинулась с другому врачу...
так что врачи - от лукавого иногда...

Лала
мне в первую беременность на сроке примерно 10 недель сказали, что ребенок уже умер..
я чуть в аварию не попала, когда сбежала из больницы, пешком через лес протопала до дома, схватила машину и кинулась с другому врачу...

мне плохо от таких историй :vis: но знать надо

Алена

а вы к нам? :)

Все, приехали, доча заболела :( Уложили в 22-00, просыпается, плачет - сопли, кашель. В садик не идем завтра.

Манечkа
а вы к нам?

Я пока постою послушаю :popcorn:

Доброе утро, девочки! как ваши пузики поживают?

Ходила сегодня анализы сдала (кровь ото всюду ) а мочу, блин, забыла, в смысле в баночку забыла пописать )))))

Zhesha08
Все, приехали, доча заболела :( Уложили в 22-00, просыпается, плачет - сопли, кашель. В садик не идем завтра.

у меня тоже Макс 3 дня сопливый ходил, сегодня Ваня захворал. Вот что с ними делать? А ты, Женя, как дочу лечишь?

Zhesha08
чаю с мятой во! точно! это же так вкусно! оно помогает, да? хотя все равно попью сегодня :)

Манечkа
принесу тебе баночек завтра!)))) Маша, спасибо! я может с утра не отразила - такое богатство. ты меня выручила!

Девочки привет :)

ПЯТОЧКИ

может УЗИ сделать??? держу за тебя @@@@@@ Верю, что всё у тебя в порядке :)

Душа моя
Pika Pika
ВОПРОС - у меня чего-то сердце шалит, каждый день - бьется ооочень часто, я аж чувствую, пульс учащенный... как-то страшновато) у кого-нить есть такое? у меня есть такое. У г. спросить забыла. сейчас только через 3 недели пойду к нему. не колет, а именно бьется усиленно, когда прилягу днем например...

у меня вчера тоже стучало сильно как-то...
япрочитала, что сейчас кровообращение сильнее у нас и может быть из-за этого. И пульс чаще.

Манечkа
Вот что с ними делать? А ты, Женя, как дочу лечишь?

Аквамарис в нос брызгаем, в горло Тантум верде, морсы пьем. Хорошо хоть температуры нет. Сегодня солнечно вроде, а мы дома сидим, не рискнем гулять.
У нас вчера опять отключили горячую воду %)

Lilushka
какие признаки угрозы были?

кровотечение началось

Lilushka
какой срок?

сейчас одинадцатая неделя

Natkina
куда на учет встала????

я на опалихинской. езжу через весь город, но зато врача своего обожаю. как то пробовала на жби сходить там хамье такое работает. никогда туда больше не сунусь. для них если женщина на прием пришла, значит натаскалась, натрахалась и с кучей болезней и проблем к ним. меня вообще не поняли зачем я приперлась на осмотр. но это еще до беременности было.

ПЯТОЧКИ
хочется что бы первый результат был ошибкой

ничего себе!!!!! надеюсь что все хорошо и была ошибка!!!!!!!

Душа моя
не колет, а именно бьется усиленно

да да, именно так

Lilushka
И пульс чаще

да, это тоже(((( надеюсь что только поэтому:

Lilushka
кровообращение сильнее у нас

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

znakomaja

понятно на моем участке вообще врача нет поэтому я договорилась с другим врачаом она мне нравится по моему там тока она нормальная :) но тоже буду через весь город ездить я на Краснолесье живу а прописана на ЖБИ

Душа моя
такое богатство

ой, не смеши меня! пожалуйста!

Zhesha08

Аквамарис в нос брызгаем, в горло Тантум верде

Zhesha08
а мы дома сидим

Zhesha08
У нас вчера опять отключили горячую воду %)

все у нас также, лечимся тем же))))

Natkina
на Краснолесье живу

а почему по месту жительства не хочешь встать? я вот к опалихе никак не отношусь. написала заявление что прошу прикрепить меня к данной консультации, по желанию. а тебя вообще причина уважительная место проживания.

znakomaja
а почему по месту жительства не хочешь встать?

ну тоже потаму что к какому врачу я хочу она именно на ЖБИ а по месту жительства я вообще даже не знаю где у нас консультация :)

девочки а когда на учет встаешь обязательно на кресле смотрят, я не хочу чтоб мне туда лазили все таки не безопасно это :)

Natkina
девочки а когда на учет встаешь обязательно на кресле смотрят, я не хочу чтоб мне туда лазили все таки не безопасно это

меня смотрели, я к платному врачу ходила... Наверное когда первый раз приходишь, то смотрят как матка увеличена. А потом уж кто как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы