Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

znakomaja

посмотрела ты на ЖБИ живешь куда на учет встала???? :) я тоже по прописке на ЖБИ буду на учет вставать на следующей недельке

znakomaja
нет я же потом с угрозой в больницу попала. мне сказали что эмбрион один. второе на узи это могла быть гематомка которая опорожнилась.

ясненько)))) :) :) :)

Lilushka

Natkina

Спасибо девочки!
Сходила, все хорошо 7 неделек примерно. на узи попасть можно тока по записи да и то запись за 2-3 недели.. Но я не спешу, как раз будет неделек 10-11.
Дали,как водится направления на анализы, завтра иду сдавать))))
На форуме, здесь, познакомилась с Женей (Душа моя) с ней и ходила, нам как раз на один участок! и анализы завтра идем вместе сдавать. В компании хорошо ходить!))))
Сказали кормить бросать и пить только вит Е, фольку и Йодомарин 200.
Вот прям вся в сомнениях! Нынче специалисты по ГВ, ведь ничего плохого в кормлении грудью во вр. Б не видят до 26 нед. Что делать???
Вот такие пироги)))))

Манечkа
7 неделек примерно

и мне такой же срок ставят (примерно) :j_0002:

Манечkа
с Женей (Душа моя) с ней и ходила

дааа, повезло :) вдвоем веселее и не так страшно

Манечkа
Нынче специалисты по ГВ, ведь ничего плохого в кормлении грудью во вр. Б не видят до 26 нед. Что делать???

я наверно буду кормить недель до 10-15... я так для себя решила. ну и нужно смотреть как сам ребенок на это реагирует. поживем посмотрим...

kareglazka

у тебя дочурка совсем маленькая)))) мы вас на 4 месяца старше.
Сейчас я оставила ночные кормления. Молока намного меньше стало.

Манечkа
Сейчас я оставила ночные кормления

моя похоже не собирается отказываться от такого удовольствия, как под утро почавкать....
как отучать - ума не приложу.

kareglazka
моя похоже не собирается отказываться от такого удовольствия

я наверно не правильно выразилась. У нас остались тока ночные кормления. Днем кушаем нормальную еду)))
Старшего в 2,3 отучала тоже сначала от дневных кормлений, а потом ночью вместо тити предлагала сок из коробочки, потом перешли на водичку, а потом он перестал просыпаться))))

Natkina
а на каком ты сроке?

9 недель)

kareglazka
рассмотрели моего маляфочку

ПЯТОЧКИ
девочки а у меня сочувствую((
дай Бог чтоб дальше все получилось хорошо..

привет, девочки))) я слава Богу послезавтра переведусь на заочное, в колледж уже можно не ездить! мне очень тяжело это, с утра чувствую себя вечно ужасно, и так тошнит, еще и поесть не могу, от этого хуже в два раза, потом еду от сортировки до колизея стоя, когда приезжаю - еле иду... иногда надо выйти на ненужной остановке, думаю - стошнит, оказывается - нет((( зря выхожу. и так каждый день. поэтому я так рада переводу.
сегодня с головой мучаюсь, весь день не перестает болеть.... ужас. еще я, олух, жарила блины и уронила открытую бутылку подс. масла на пол %) вся квартира в масле, Юля в масле... и ничем не оттирается, собака((
ВОПРОС - у меня чего-то сердце шалит, каждый день - бьется ооочень часто, я аж чувствую, пульс учащенный... как-то страшновато) у кого-нить есть такое?
делать ничего толком не могу - мне надо поесть чего-нибудь, поболтать с унитазом, поспать.... и все. сил нет(((( у мужа день рождения сегодня, а я такая расклеенная... :(

забыла еще, мама моя (железнодорожница) помогла мне с ЖК, теперь буду наблюдаться скорее всего в ЖК ж/д поликлиники, это в 1000 раз лучше чем моя жуткая ЖК на бебеля, и с домом рядом), туда я идти не боюсь, пойду на днях первый раз)

Лала

мой тоже сначала не особо обрадовлся,но сейчас уже более менее,целует животик,гладит)))

Pika Pika
просто мне редко кто отвечает тут))

да и мне не часто отвечают)))

kareglazka
принимайте в свои ряды

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

ПЯТОЧКИ

сочувствую,не расстраивайся, потом все будет хорошо :y_0026:

Манечkа
Как у кого выходные-то прошли?

не очень хорошо,работала все это время,так устала... 3 дня по 13 часов...ппц... хотела у начальства попросить график более легкий,нобоюсь,малоли возьмут и уволят,а ведь могу пока беременности нет 3 месяца...

Pika Pika
сегодня с головой мучаюсь, весь день не перестает болеть....

такая же фигня....третий день уже такое....

Ладненько,девчонки я побежала в институт, всем удачки!!! :y_0017:

Pika Pika
мне очень тяжело это, с утра чувствую себя вечно ужасно,

Это у тебя пройдет меньше чем через месяц! а потом наступит самое чудесное время, когда и живот небольшой и токсикоза нет))))
Замечательно, что перевелась!

Pika Pika
%) вся квартира в масле

а раствором фери с водой или губкой с фери, а потом водичкой помыть не пробовала?

Pika Pika
Юля в масле..

Юля в мыле)))

Pika Pika
ВОПРОС - у меня чего-то сердце шалит,

я если честно, не знаю. Не сталкивалась. По вопросам сердца все очень индивидуально. Скажи г, может она тебя на узи сердца отправит, посмотрят там.

Pika Pika
сил нет((((

ты хоть гуляй немножко, с мужей под ручку.

Pika Pika
помогла мне с ЖК

:) :) :)

Vita_Lina
да и мне не часто отвечают)))

Девочки, вы чаво! я отвечаю по мере возможности))))) не сердитесь!))

Vita_Lina
.. 3 дня по 13 часов...ппц... х

а как твой токсикоз? как все это переносишь?

Vita_Lina
Ладненько,девчонки я побежала в институт, всем удачки!!! :y_0017:

ой, какие все активные!!! молодцы!!! я вот ниче не успеваю!

Слышали такую фразу:"Воспитание начинается, когда дите еще родилось"? Это в том смысле, что чем мамочка во вр. Б занимается, это же передается и ребеночку. Моя свекровь опробовала на дочке это. Беременная ходила на выставки ,по музеям, рисовала, смтрела все красивое, искусством интересовалась. Так у нашей Анюты (14 лет) сейчас очень много способностей (и рискует, и поет, и на фано играет, в гимназии 7 класс на хорошо и отлично, языки, конечно-английский, церковно-славянский). Но со здоровьем впоследствии сложно было (ошпарилась серьезно в годик). Так энергии на следующего ребенка не хватило.... И наша Сашунька (11 лет)совершенно другая. Даже учеба дается сложно. Но за то добрая, живая, пробивная.
Так вот интересно - это связано? на самом деле?

Манечkа
Это у тебя пройдет меньше чем через месяц! а потом наступит самое чудесное время, когда и живот небольшой и токсикоза нет))))

ооочень этого жду

Манечkа
не пробовала?

бесполезняк О_о ну такое ужо было, тока джонсонс бэби проливали, на другой день помыли еще раза два - оттерлось) завтра домывать буду.

Манечkа
Скажи г, придется(

Манечkа
ты хоть гуляй немножко, гуляем) ток по центру города а не в своем районе.

Манечkа
Это в том смысле, что чем мамочка во вр. Б занимается, это же передается и ребеночку.

мне мама вчера сказала, чтоб я читала желательно в слух, он впитает))) и еще, что если я сейчас учебой заниматься буду постоянно, он родиться и вырастет умненьким) думаю, правда такое есть))) а здоровье.... ну, вместе с заинтересованностью искусством можно еще и в бассейн беременной ходить, на аэробику специальную - чем не польза для здоровья обоих? ;) я еще собираюсь пить как можно чаще кислородные коктейли, и для организма хорошо, а ляле уж вообще отлично!

Манечkа
Так вот интересно - это связано? на самом деле?

мне кажется, что не связано. все каким вырастет человечек зависит только от его родителей, и это я вам скажу очень большой труд. все способности прививают ребенку родители и их любовь.

Всем привет!
Все читаю набегами, отвечать некогда. Сегодня нас вызвали в ОО, поменяли путевку на более близкий садик к дому. Ну и нервов помотали, наслушалась там :=-O: Зачем вообще выдавали изначально путевку на кудыкину гору, чтобы потом всех нас обзвонить, вызвать и поменять, дети только начали к садику и воспитателю привыкать %)
Потом пошли в этот новый садик регистрировать путевку у заведующей, там круто все, но денег надо... Вступительный взнос 10-15 тысяч (типа добровольный, но на самом деле обязательный), ежемесячная оплата 2500р. :megashock:
Тащились с дочкой под дождем, замерзли, промокли, уже хлюпаем носами В общем я сегодня так нанервничалась, голова болит, за ляльку переживаю. Не выдержала - записалась на УЗИ к Михайловой на пятницу (ближайшее что предложили), как дожить-дождаться.

и только позитив! :) никакого негатива по телевизору-книгам-журналам-сплетням и т.д.

Zhesha08
поменять, дети только начали к садику и воспитателю привыкать %)
Потом пошли в этот новый садик регистрировать путевку у заведующей, там круто все, но денег надо... Вступительный взнос 10-15 тысяч (типа добровольный, но на самом деле обязательный), ежемесячная оплата 2500р. :megashock:
Тащились с дочкой под дождем, замерзли, промок

ты все правильно сделала! тот садик куда вы сначала пошли.... хм по твоим отзывам "и даром не нать и за деньги не нать!!!" большое дело сделали. Ездить легче будет?

Zhesha08
записалась на УЗИ

на какое число?
И не надо переживать совершенно!! все будет хорошо!

Zhesha08
на УЗИ к Михайловой на пятницу (ближайшее что предложили), как дожить-дождаться

в "ваш семейный доктор"?
сколько неделек будет?

Манечkа
чем мамочка во вр. Б занимается, это же передается и ребеночку

По-моему главное во время Б. - только положительные эмоции и позитивный настрой! Спокойная, жизнерадостная мама - спокойный, здоровый ребенок. А способности потом проявятся :)
Доча родилась - я ей постоянно рассказывала/пела стихи детские-потешки-песенки, музыку включала, потом в школу развития пошли, потом в музыкалку на развивающие занятия. Она рано начала хорошо говорить, любит петь и танцевать :dance2:
А вот во время Б. я себя через силу заставляла читать вслух детские сказки, слушать детские песенки - почему-то тогда мне это не нравилось, так что не думаю, что в тот период это было и ей на пользу

kareglazka
в "ваш семейный доктор"?
сколько неделек будет?

Да. В пятницу будет 8 недель.

Манечkа
на какое число?

Да вот на 10 сентября предложили на 12-30, единственное ближайшее время было.

Манечkа
Ездить легче будет?

Ездить вообще не надо, пешком 10-15 минут от дома :)

Zhesha08
Ездить вообще не надо

вот и хорошо, а то зима впереди...

Манечkа
И не надо переживать совершенно!! все будет хорошо!

Да у меня на нервной почве низ живота разболелся, вот из-за этого переживаю :( Я в ОО говорю, мол, я в положении, не могу ребенка возить с пересадками так далеко. А она мне "не давите на жалость" Взбесила меня, сидит как королевна на троне, путевки раздает как подачки, мотает нервы родителям

Zhesha08
на УЗИ к Михайловой

мне она нравится, прикольная, я только у нее стараюсь делать.
все будет хорошо! не волнуйтесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы