Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

да первая :)

Лала
Это что же это - я тут самый младший срок ? :)
вы все отрожаетесь, будете с детьми сидеть и я одна тут буду тусить в теме ? :)

у тебя просто срок уже по узи стоит. У меня от зачатия всего 5-6 нед тоже. Так еще и майчата прибегут, будешь ваще старушкой!)))
А я, кстати должна на 2 недели примерно раньше родить. Обоих не доносила.

Лала
А он - спокойнее удава.

а мы вот обя с мужем эмоциональные...

Лала
У кого еще есть отрицательный резус?

есть темка , поищи)

Лала

ух-ты.. да еще и такая редкая ))

у моей мамы такая. Двоих родила, мы обе с сестрой с положительным. Ей врачи второго запретили, тк у нее еще эпилепсия...Да и родня была против во главе с мужем. Но она родила меня! Сказала:"А мне надо, я хочу, я рожу!!!" Спасибо ей!!!!!!

девочки, а кому-ниб.назначали Магне В6???

я сегодня такая злая :j_0027:

Lilushka

мне назначали, но не на таком раннем сроке. Я пила. поищи подобные темки, они есть))))

ПЯТОЧКИ
ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибище!!

Zhesha08
Классно как!

:y_0026:

Vita_Lina
Приветик! за такие слова можно и схлопотать!!! ну.... просто мне редко кто отвечает тут))

Vita_Lina
я бы наверно заплакала

чуть не заплакала)))) сдержалась)

Vita_Lina
а я почти сразу сказала)) "Мама,ты станешь молодой бабушкой!" Она посмеялась:"Только с условием,что ребенок твой меня по имени будет называть!"))))) классно)

Vita_Lina
платье свадебное смотреть

:y_0018: ух ты здорово как!!!

Vita_Lina
сильно ударилась

будь осторожней)

Лала
сходила на узи - я беременна

:y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:18

перевожуся на заочку в колледже... сегодня с зав. уч. частью говорила, она сама первая поняла почему я хочу перевестись, и стала хихикать))) для нее это нормально, она сама так училась - с ребенком) муж за, осталось мамку уговорить - и буду учиться дома) сегодня в колледж девушка с лялей приходила, совпадение блин)

Всем привет! Муж утром отвез, а только что привез дочку из садика - она довольнехонька :) Утром поцеловала папу, спокойно ушла в группу, а муж говорит "я не знал, что расставание будет таким трогательным и чуть там не прослезился"

Zhesha08
она довольнехонька

это замечательно, хоть не плачет, не переживает!
А вы потом привыкните)))

Pika Pika
164 удара в минуту

здорово! ;) а на каком ты сроке?

всем привет!
сегодня сходила на УЗИ, кстати, Pika Pika, тоже в "ваш семейный доктор" ;) , только на чапаева который, наконец-то рассмотрели моего маляфочку , а может и мою..., правда сказали через недельки 3 придти сердечко послушать перед тем, как на учет вставать, так что...., принимайте в свои ряды :)

kareglazka
принимайте в свои ряды :)

С большой радостью!!!
Поздравляю!!!!

девочки а у меня замершая беременность :( всем удачи....

ПЯТОЧКИ
замершая беременность

очень очень жаль
и удачи вам в дальнейшем.. :(

ПЯТОЧКИ
девочки а у меня замершая беременность :( всем удачи....

блииин! как грустно!!!!!!!
но ты не отчаивайся! Все получится в следующий раз!!!

ПЯТОЧКИ

Как жалко! Держись и верь в хорошее!

ПЯТОЧКИ
девочки а у меня замершая беременность

держись!!!

Доброе утро всем!!!
Девочки, сегодня иду к Г, подержите за меня @@@@@@@@@@@
пожалуйста!!! переживаю что-то....

Как у кого выходные-то прошли? как отдохнули? чем занимались?

всем приветик! вчера ходила кровь сдавать. пипец плохо с утра когда тошнит ехать на другой коонец города сидеть в очереди. ладно хоть это не так часто надо делать.

znakomaja

у тя же двойню углядели? я не путаю?

Манечkа
у тя же двойню углядели? я не путаю?

нет я же потом с угрозой в больницу попала. мне сказали что эмбрион один. второе на узи это могла быть гематомка которая опорожнилась.

Манечkа
подержите за меня

держим держим @@@@@@@@@@ не боись ;)

znakomaja
же потом с угрозой в больницу попала

а какие признаки угрозы были?
какой срок?

Девочки все добрый день! ;)
Мне сегодня как то чуток полегче с токсикозом хоть не бегаю на работе, вчера то думала вообще буду жить в туалете

Манечkа
сегодня иду к Г, подержите за меня @@@@@@@@@@@

удачки тебе, все будет хорошо!

ПЯТОЧКИ

держись, в следующий раз все обязательно получится, главное из головы все выкинуть!

ПЯТОЧКИ

держись, в следующий раз обязательно все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы