Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Привет, девочки! у меня новенького ничего, вот и не пишу.... вас читаю исправно! :)

Pika Pika
привыкла уже, что тут меня игнорят

а вот это совершенно не правда!!!! могу и обидеться!!!!

Pika Pika
сходила сегодня. узист был мужи

куда ходила?

Pika Pika
потому как когда возраст услышал мой

это тебе наверноеще ни раз предстоит испытать! наплюй, забей!!)))))

Pika Pika
164 удара в минуту

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Pika Pika
) счастья полные штаны))))

Pika Pika
вот это было страшн

я до сих пор своей маме не решаюсь сказать. Закинула удочку, грю: мам, давай я тебе еще внучку рожу, а? а она: нет, нет, ну что ты?!!! эти должны сначала подрасти.
По тону поняла, что без вариантов. Но все рассекречиваться придется завтра-послезавтра. Мне в ЖК. Не буду ж я врать...

Pika Pika
, меня как "особую" врач отправил срочно в ЖК чтоб там дали направление на флотскую, зачем-то это обязательно :y_0016_1: шо там со мною делать будут???

ты по возрасту "особая", до 20 лет считается. Хотя меня в 19 не отправляли.
Ты не бойся это просто формальность!!

ты молодец, что на узи сходила, теперь в ЖК не мешало бы))))

Манечkа
могу и обидеться!!!!

ну Маш про тебя то я молчу ;)

Манечkа
куда ходила?

ваш семейный доктор))

Манечkа
наплюй, забей!!)))))

и так) знаю, что не раз еще будет, чего уж))

Манечkа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо большое :y_0004:

Манечkа
я до сих пор своей маме не решаюсь сказать

ну у меня все прошло нормально, она плюс была уставшая и особого восторга не выразила, но приняла нормально)) а чего бояться то в принципе? хуже если придти уже с огромным животом и обрадовать моя сказала " так я и знала, черти" уже догадывалась)) я ей часто намекала)

Манечkа
ты по возрасту "особая",

это я поняла, он так и сказал. а я не боюсь, просто думаю что там на флотской особенного сделают :)
а в жк пойду конечно, куда деваться, в любом случае хочу встать на учет до 12 недель, завтра ровно 9 :)
а твой ляль как себя ведет? как самочувствие??)

Pika Pika
меня как "особую" врач отправил срочно в ЖК чтоб там дали направление на флотскую

интересно. Что может быть плохого в раннем возрасте? Понимаю, если за 40 - могут быть проблемы. А в 16-17 - возраст только плюс :)
здоровья выше крыши. В башке энтузиазм и энергия :)

Вчера собирала урожай садовый - устала очень. Все высоко на ветках. Тянешься и тянешься несколько часов.
Теперь еще перебирать и готовить :)
Как вот сделать - сначала завтра дождаться и сходить к гинекологу на запланированное узи, а потом сказать мужу. Или уж сегодня сказать. У меня словесный нетерпеж. А вдруг - все это лишь мои придумки. Или внематочная. Или еще что. Что его зря волновать.

Pika Pika
просто думаю что там на флотской особенного сделают :)

там тебя может лишний раз более внимательно посмотрят. Может еще узи одно... Спецы, я слышала, там хорошие.

Pika Pika
завтра ровно 9 :)

а у меня сегодня 8!!!)))

Pika Pika
как самочувствие??)

да, тошнит постоянно практически, и ем ем ем ем ем)))))) и, кстати, одно и то же есть то не могу... Каждый раз новое блюдо надо.... млин)))))

Лала
Теперь еще перебирать и готовить :)

мммм готовить.... вкуснота!!!! мне вот сейчас охота смородинового варения сильно-сильно!!!!! а я не наварила (не из чего, сада нет....), а бабули обнаглели!!!! 300 рэ за 1 кг!!! единственное на что меня хватило в этом сезоне - это наморозить зелени и помидор с сладким перцем)))) люблю супчик зимой с этим делом. :y_0022:

Лала
сходить к гинекологу на запланированное узи

потом отпишись, обязательно!!!!!! :j_0007:

Лала
Или уж сегодня сказать. У меня словесный нетерпеж

дык, скажи ужо!)))) вместе сходите! А то вдруг обидится, что ты его на узи не взяла.
Мой бы точно не обиделся, но у меня словесный понос, я слишком эмоциональная, поэтому держу в себе хорошие новости очень плохо!)))

Лала
Что может быть плохого в раннем возрасте?

эм... люди вечно находят что-то плохое.

Лала
В башке энтузиазм и энергия

эт точно)

Манечkа
Спецы, я слышала, там хорошие. да, я и сама о их слышала много)

Манечkа
Каждый раз новое блюдо да да да!
поздравляю с 8 неделями))))

Манечkа
А то вдруг обидится, что ты его на узи не взяла

кстати, я своему сегодня сказала что в кабинет не пушшу))) так он так надулся, сидит на диване в коридоре, бычится, сказал - ну ты пакость... хотел ведь серьезно обидеться надолго) не понял что шучу

*КирА*

Привет! как муж? осознает потихоньку предстоящее отцовство?

Zhesha08

Жень, доча не болеет? привыкла к садику?

vetka

Как семинар прошел? и на какую тематику было обучение?

Pika Pika
ляль крохотный, непонятный весь такой комок, зато сердечко видно было отчетливо))) 164 удара в минуту

ПОЗДРАВЛЯЮ :dance2: :dance2: как же это хорошо :rose:

:)

Pika Pika
ляль крохотный, непонятный весь такой комок, зато сердечко видно было отчетливо))) 164 удара в минуту

Классно как!!! :)

Лала
А в 16-17 - возраст только плюс
здоровья выше крыши. В башке энтузиазм и энергия

Точно. Бегая за дочкой в 30, не раз вспоминала где ж мои 18-20 лет? Вот тогда бы я побегала :)

Манечkа
тошнит постоянно практически, и ем ем ем ем ем

Ой, это как про меня. Ем как слон, постоянно, за двоих точно

Манечkа
Жень, доча не болеет? привыкла к садику?

Не болеет, хотя там полгруппы с соплями, врач не проверяет с утра и простывших приводят. Я ходила с ней 3 дня до дневного сна, после обеда домой уезжали. Завтра хотим на полдня одну оставить, я дома буду переживать

Манечkа
единственное на что меня хватило в этом сезоне - это наморозить зелени и помидор с сладким перцем

Вот, я тоже это наморозила, зимой в суп добавлять. Ни одного варенья не сварила, но у нас сада-огорода тоже нет.

Манечkа
у меня новенького ничего, вот и не пишу

И у нас новостей не много. Гуляли в дендрарии на Первомайской, дочка на велике. Пособирали желуди для поделок. В "Колыбельке" купили ей шапку осеннюю. Поездили по детским обувным, осенних сапожек не нашли нашего размера. В "Мегаполисе" налопались пиццы, доча лазила в игровой зоне.
Это муж с испугу, что я и сегодня надумаю весь день проваляться дома, сразу после завтрака велел быстро всем одеваться и выбегать на улицу Вот и развлекались 5 часов. И самочувствие кстати у меня было намного лучше, чем вчера :meet:

Pika Pika
привет всем беременяшечкам привыкла уже, что тут меня игнорят, но все же поделюсь

Приветик! за такие слова можно и схлопотать!!!! :meet:

Pika Pika
блин, эт такая радость

блин,сама жду недождусь,хочу сердечко послушать. Скорее всего в след субботу пойду на УЗИ)))

Pika Pika
164 удара в минуту

я бы наверно заплакала :y_0026:

Pika Pika
и сказала маме сегодня

а я почти сразу сказала)) "Мама,ты станешь молодой бабушкой!" Она посмеялась:"Только с условием,что ребенок твой меня по имени будет называть!"))))))

Pika Pika
расскажите как ваши дела))) как ляли)

вроде все нормик, работаю сегодня,завтра наконец-то выходной. Поедем с мамкой платье свадебное смотреть,а веречком на учебу пойду.
А так подташнивает переодически на голодный желудок и по веречерам,а так вроде ляля больше не шалит)))) мой с работы придет целовать сразу лезет,разговаривать пытается))) приятно так)) :m_08:

блин,сегодня на работе на носовой перегородкой сильно ударилась :m_23: что аж голова заболела и затошнило... надеюсь на пузижителе не отразится...

всем привет :)
сходила в пятницу к врачу, вроде маткаувеличена по сроку...всё хорошо. Врач сказала сделать УЗИ, чтобы послушать сердечко, а следующее неделек в 12-14...я вот и не знаю делать сейчас или нет. Или уж сразу недель в 12 сделать. Не хочется лишний раз делать.

а еще мня мутило немного совсем. Врач сказала , что это может быть из-за витамин Элевит, они большин и медленно рассасываются, пока их можно и не пить.И правда, я их отменила и подташнивание прошло :)
вот!

:) сходила на узи - я беременна
5,5 недель
сердце бьется, все в порядке.
сдала на все-все-все инфекции на кучу рублей денег. Буду ждать четверга с результатами.
написали еще 6 анализов разных. Началось хождение :)

Привет, девочки!!!

Лала

ну, а мужу то сказала?

Манечkа
мужу то сказала?

сказала :)
предложил мне сразу на антей топать, очередь занимать. :)
но это нормально для него. Никуда не денется - привыкнет, и я заставлю его радоваться

Лала
я беременна

да мы и не сомневались :)

Лала
на антей топать

это зачем туда... %)

Lilushka
это зачем туда...

чтобы не мучиться и его не напрягать
да это неумелый юмор. Не умеет он иначе.
Ему надо всегда показать, что он против :)
я не обращаю внимания совсем на его слова.
Просто делаю то, что считаю нужным нам.
это у меня уже не первый брак. Поэтому я все слова воспринимаю через призму.
Чувствую реальное отношение, и не прислушиваюсь к смыслу слов. Они бессмысленны.

Это что же это - я тут самый младший срок ? :)
вы все отрожаетесь, будете с детьми сидеть и я одна тут буду тусить в теме ? :)

Lilushka
это зачем туда... %)

думаю, прыгать!))))

Лала
Никуда не денется - привыкнет

те он не обрадовался? :=-O:

У меня глючит инет... кажется...

Манечkа
он не обрадовался?

он не умеет радоваться.
тем более вслух
да это ничего не значит.
существую я. Как переводчик с его языка на русский )))
и как транслятор его эмоций )) из меня все бьет через край. А он - спокойнее удава.

Так не охота на учет вставать. Как бы потянуть это?
У кого еще есть отрицательный резус?

Всем привет!

Лала
У кого еще есть отрицательный резус?

у меня 4- кровь :)

Natkina
у меня 4- кровь

ух-ты.. да еще и такая редкая ))
а беременность первая?
у меня вторая. Но, в первую не было титра антител - ребенок вышел тоже отрицательный. Надеюсь, что и в эту будет просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы